麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mq2243816

[群众呼声] 西溪云麓违规收取会员费[已转交]

?????????

哄抬房价,欺骗业主,捆挷销售一一这些行为是一个房产公司的正常销售形式吗?西溪雲麓的这些行为需要给业主一个合理的解释。同时业主们也相信有关部门能够正确对待业主的诉求,公平,公正地处理。返还不合理收费。

哄抬房价,欺骗业主,捆挷销售一一这些行为是一个房产公司的正常销售形式吗?西溪雲麓的这些行为需要给业主一个合理的解释。同时业主们也相信有关部门能够正确对待业主的诉求,公平,公正地处理。返还不合理收费。

呵呵
网友您好,您反映西溪云麓的相关问题,我们已经注意到,现在我单位已组织相关人员着手调查。

满意(0)
不满意(0)

既然知道无预售许可,你们为什么要去买没有预售证的盘呢?

欺骗消费,哄抬房价,强烈要求有关部门依法查处
西溪云麓算是广安的富人区、顶级豪宅了吧?

广安房地产乱象太多了,政府监管力度不够 。

这个是事实,销售人员误导买房业主,说是优惠,反而多交1万元不记入房款,谈什么优惠,交钱到售房部买房,怎么又冒出个花千事来?

这个要严查。

希望有关部门能尽快处理,还百姓一个公道

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

交3万抵6万明显一个“坑”还往下跳?不奸不商的道理都没有搞明白!

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-6-23 16:06
调查结果在哪里,还没退1万元啊
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版