麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哎转角

[群众呼声] 营山凯悦世纪城黑恶势力翻窗入室打砸威胁生命安全

这真是猪八戒的磨耙   ~倒打一耙!明明是进小区打业主,还打梁,说那么多废话。可笑

楼上的厉害!打砸店铺是恶人磨!不知道这是犯法呀?

不明真相,围观中

这是以闹事寻求好处的!这年头的商家本来就很不容易了,还没开业就被砸了,这也太猖狂了!

这些黑恶势力也太猖狂了吧!,强烈要求相关部门给予解决和说法,不然以后谁还敢做生意呀?

营山也是法治社会,真想必将大白于天下,期待有关部门的权威回复。

怎么就没人管呢 应该把这个事情公开调查呀

凤秩存 发表于 2018-12-8 19:42
哎呀呀,今年奥斯卡最佳导演奖应该颁给你啊,你们只是打了这个横梯梁吗?那地梁的照片为什么不敢放出来?剪 ...

这个好耍!笑死我了、几十岁了第一次听说接电要小区业主同意、供电局做什么呢、呵呵

个人意见哈!如果别人真打了你们的地梁、早就被抓起关起了.这是最基本的法律常识.

要是砸我商铺,我一枪干倒他,应搞把枪放起来搞突击

一下子冒出来好多新号,都是刚刚注册的

两个版本,事实真相坐等政府发布真相说明了

支持创业,对小区不要有影响就好,合理、合情、合法解决问题

水军太多!新ID!好像你说的也有道理!但是为什么几个月才反驳,几位年轻人应该都会上网的吧!另外上次发的照片这不是年轻人吧!

i

前20个都是水军。id都是今天下午注册的。
其实也有人因小事大,谁家愿意楼下开个餐馆

哎转角 发表于 2018-12-8 19:15
经商十多年,这种事很常见,有一些人就是混这口饭吃的,聚众闹事,威胁商家,搞些事情出来。最终从中找商家 ...

你从商10多年,你的商德在哪里?
为自己方便装电梯打地樑,挖小区绿化排污,未经业主同意私自往小区里开门,别人阻止你开门,你还打伤业主。
做错了事还一味的强词夺理,竟然还颠倒黑白,混淆视听,你硬是没有一点点廉耻之心
小区业主敲诈你一个开火锅店,你这种话都能编,你咋不报警处理呢?
像你这样的人估计以后店开张了用地沟油等等也是理所当然振振有词了
想你这样的人开火锅店,我估计谁来你家吃饭,稍微有点点不如你们的意也会打顾客吧
打了顾客我估计你们也是能编一个混淆视听的理由来
你这样的人不适合经商,只适合混黑社会

还颠倒黑白,混淆视听,这火锅店老板也是够不要脸的了,估计以后你开店后用地沟油栗壳等绝对用得心安理得,以后顾客来你店里被你们打了还得自认倒霉,你这样的人,只适合混黑社会
高级模式 自动排版