麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: L李李李李

[八卦吐槽] 关于广安房价还会不会跌

不会跌的哟

看看日本和香港的房產市場你就會明白了~  根據目前國家政策來看,城市群之间都在开始抱团,好的会越来越好~

差的会越来越差~  大城市的虹吸效应回吸走小城市的人才资源,小城市剩下的发展机遇就更少了!

广安的位置其实还不错,如果重庆发展成了超级城市,对周边的影响也是有的!

在共产党领导下,你认为会怎么样,经济是稳中向好,广安的房价在全国对比是太低了,当然也不会跌,十多年前,普通工资500元,房价是800元,现在工资是5000元,房价到了8000元了吗,现在比十年前的房价收入比是轻松了的。

旧房子跌了点,新的还在涨
kyy

只要有住的就行,莫跟风

跌不跌不说,广安御江华庭要烂尾,买了几年停工状态,政府部门敷衍了事,不作为。大家买房擦亮眼睛。

行者清江水 发表于 2018-11-30 11:33
今年中美大打贸易战,经济呈下滑是必然的,现在还只是阵痛期,明年才是最严重时期,几千亿美金的惩罚性关税 ...

你不晓得我们的印钞厂24小时上班啊。

微笑拽上阳光 发表于 2018-11-30 13:24
北京燕郊的炒房已经腰斩,最高吵到3万多的,现在一万多,全国经济下行压力加大,人民怨声载道,随着限购限 ...

房价很大一坨是地皮和各种税,房地产公司无法左右涨价跌价,因为跌价会被约谈说扰乱房产市场。
kyy

继续观察

雁过无声音 发表于 2019-5-18 15:09
你不晓得我们的印钞厂24小时上班啊。

如果印钞就能解决经济发展,这世界就没有穷国与富国之分!

广安这几年的房价是涨吧
17年初主要在4300左右,现在大多在5200左右
2年涨了大致20%
查看相关资料广安城市化率
截至2017年底,广安市户籍总人口为464.7万人。其中,乡村人口356.9万人,城镇人口107.7万人;年末全市常住人口325.0万人,其中,城镇人口130.8万人,乡村人口194.2万人,城镇化率40.2%
如果没有大的变动,未来5年房价应该还有小幅波动,(工资和物价上涨,房价对应上浮)

广安真是一个奇葩地级市,绝对全国唯一,找不出第二座。主城区的房价比管辖的市县的房价都低,以前还有个华蓥陪着,现在连华蓥的房价都超过广安了,真是笑死人了。我在广二中旁边的阳光印象的一套106平方的房子,去年别人答应我50万,我没卖,上周我熬不住了,49万卖出去了。我真庆幸旁边有个广二中,若不是有着广二中学区房的名头,恐怕永远都卖不出去了。

犲绮璁 发表于 2019-7-8 23:43
广安真是一个奇葩地级市,绝对全国唯一,找不出第二座。主城区的房价比管辖的市县的房价都低,以前还有个华 ...

证明广安的领导办的好,好多年前都说的,广安的房价挂牌价不能超过5000,那时候全是4999。
小麻辣1G1V14 发表于 2018-12-4 21:46
以前黄金可以保值,最保值的就是房子了。说真的这里很多想房子降价的人,心情可以理解。但即便它在怎么降, ...

你就使劲忽悠吧!哈哈哈

跌不跌,亚麻跌

前不久我卖了一套二手房,今天上午去广安市不动产办证中心办理过户手续。我真没想到,办证中心人山人海,工作人员忙个不停,我和买家在中介的带领下,这里排号,那里排队,办完足足花了两个半小时。我真没想到,广安的二手房交易市场这么火爆。这充分显示了,广安的房地产市场是非常有潜力的,我在此衷心祝愿广安的房地产市场交易愈来愈火爆!

犲绮璁 发表于 2019-7-17 00:16
前不久我卖了一套二手房,今天上午去广安市不动产办证中心办理过户手续。我真没想到,办证中心人山人海,工 ...

你是中介,就是靠两头吃存活的,当然要吹擂,火不火要看房地产交易中心官网数据,那里能证明你是不是托!

行者清江水 发表于 2019-7-19 09:29
你是中介,就是靠两头吃存活的,当然要吹擂,火不火要看房地产交易中心官网数据,那里能证明你是不是托!

我确实不是中介,真的就一普通卖房子的。那天看到的景像的确也是事实,真的是人山人海,交易十分火爆。
不降 不涨 老百姓就不会买.  开发商资金链断裂就会倒闭.  然后就出现烂尾楼 . 引发一系列蝴蝶效应.  哈哈哈!
高级模式 自动排版