麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dongdeshenghuo

[群众呼声] 在广安市安泰驾校学车,教练非要收红包,不给红包不让练车[已回复]

安泰驾校办公室 发表于 2018-11-28 15:25
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:dongdeshenghuo

为了让相关单位的信息传达和网民的互动更加及时、高效,避免身份的混淆带来的误解,请申请企业认证。(免费)

步骤:点击帐号头像旁三角符号(页面右上方)-点击第三项“申请认证”-进入页面后选择“企业认证”填写相关资料并提交。
回复了哟,真的开除了吗?这么快?
dongdeshenghuo 发表于 2018-11-28 15:32
非常感谢谢哥!这个事情今天已经得到了解决,我们对今天的解决也很满意。

谢谢您们监督!我校本着诚信经营、口碑服务为基础,接受社会大家的认可!这次事情也给我们的管理工作敲响了警钟,说明我们对学员的关心还不够,接下来我们要多做工作,深入了解学员的实际培训情况,绝不让此类事情再次发生。谢谢大家

呼声-大圣 发表于 2018-11-28 15:53
为了让相关单位的信息传达和网民的互动更加及时、高效,避免身份的混淆带来的误解,请申请企业认证。(免 ...

感谢广安市安泰驾校的领导重视我这个帖子,同时积极主动的帮我解决了我的诉求。我对此次驾校的处理结果非常满意,本人也为此次事件给驾校带来的不便之处,敬请谅解!
还是我们这里驾校好,教练很上心,过一科学校会奖励教练200元,当然要一次过,补考第一次就只能得100了,三次没过教练就没有奖励了,从不坑学生,不要烟不要红包,当然每期学员都会自愿AA请教练吃饭,这是自愿的,大家当朋友一样
沐歌 发表于 2018-11-27 16:17
科三练两三天就可以去考试了,每天5块钱,我都觉得教练收得太少了。与拿到驾照相比,几块钱算什么,还发贴 ...

这根本不是抠不抠门的问题。

安泰驾校办公室 发表于 2018-11-28 15:24
学员您好!我是安泰驾校办公室,接到你的投诉信后,我校积极调查取证,考虑到该事情对驾校的声誉造成了恶劣 ...

真该好好培整一下这些歪风邪气,教练收钱,打骂学员,真不是人
现在还有教练收红包的?胆子这么大~~~但尼玛5块也收~~~有点看不起人哦。

以后学车的同志们找安泰驾校的潘学文,罗晓成和兰师傅报名。他们三位师傅真的教得很认真。红包没有的事,学员不来练车还用微信通知来练习。学车找他们三位师傅没错。

学车的同志们请找安泰驾校潘学文,罗晓成和兰师傅。三位师傅教得挺仔细,学员没有来练习,师傅用微信通知学员来练。不会多出一分钱(考挂了的当然该交)。学车找他们三位真的没错!!!

安泰学员:文

有个朋友的娃儿在川北医学院读书期间在南充学车,娃儿们不但不给红包,教练还请学员吃饭。他们30几个学员除一个人没有通过外,其他人全部一次通过!这些教练才威武!

确定有这个事情吗?我也在安泰驾校报名的,我9月11号报名的第二天就在驾校学习了,明天考科4,中途科三不中用挂了次,练车期间师傅从来不收钱,水都不让买,3个师父还关心我耍朋友没的这些,不来练车都要用微信通知,一般都师父在等我们 ,时间都是自己安排。在群里看到师父说,这次论坛对他们影响很大。就年底干完准备转行了。我们三个师父分别姓兰,罗,潘 有需求可以找他们  我叫许笑    不开玩笑

我也在安泰驾校学车,我的师傅也是这样的。让我们练车,一天就是说扣钱,所以现在我都没有心情去练车了

还有我说给我换一个教练。还说不能换,换教练是要给钱的,我在这个教练的手里什么都学不好,一天重点不给我们讲,就是叫我们扣钱扣钱

我想问一下,我这种情况该怎么处理?报名费我是交了的,我要换师傅,为什么还要给钱?

我才学了几天科目二,师傅就叫我去约考了,然后我就预考了,考试挂了,回来,只能练三天,多了不准练,我已经挂了三次了,还有两次的机会,我心里压力确实大,一天都在想,还有两次了,要是考不过我的钱就白白的送给他们了

我们都是从驾校走出来的过来人,我个人觉得,好的驾校同好的教练真的可以让学员少走弯路(在正式考试时),我记得当年我练车时,驾校的教练演示过一圈后很少上车,不全程跟踪学员的动作,直到临考的前一天,一位从考场挂科的学员跟到我们练车场坐在后面时才提醒我们新学员,这样练要遭挂,所以教练不用心,真的会让学员付出时间同金钱代价。

所以学车时练科二的要同练科三的学长多交流,他们去过科二考场,知道科二的一些经验和教训,特别是考场有哪些要注意的地方。等到你练科三时,再同那些在科三挂过回来返练的学员交流,会学到一些教练不会给你讲的东西,在应付考场是很有用的。

科三练两三天就可以去考试了,每天5块钱,我都觉得教练收得太少了。与拿到驾照相比,几块钱算什么,还发贴 ...

这不是钱不钱的问题    我是付了学费的  为什么的不到相应的教育呢?  就算他收一块 我都回去举报   

关键别人要练10天得嘛,一天5块,一个人就是50,教练手下又不止带这一个学员。与钱多钱少无关,是看不惯这种行为。
高级模式 自动排版