麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 请求启动问责机制督办本案

微信扫一扫 转发朋友圈

学校利用工作调动跨地区、跨行业故意、恶意、非法终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系;
回复 赞同 反对

既未将我人亊、工资、档案等关系按规定依法退、转回南溪县人事局,也不告知我和依法向我出具法定书面证明未按法定规定、时间、程序依法转、连接在学校为我建立、完善法定人亊关系,又未采取补救措施;
回复 赞同 反对

造成我“超过法定退休年龄”、使我不能依法正常办理法定退休手续及其它相关权益手续;学校应负全部责任。

回复 赞同 反对

我2013年9月、2014年5月、2014年9月书面向学校提出办理退休等手续时学校继续隐瞒实情,也拒绝向我岀具已终止解除、灭失我干部身份的人亊关系、工资关系、档案关系的法定书面证明;
回复 赞同 反对

历经四年两次申请调解、六次维权请求、两次申请仲裁、三次起诉、两次上诉、二次再审申请、两次请求民事检察监督申请、一次申请复核民事检察监督告知书、四次向高院院长请求审判委员会讨论再审纠错均无结果表明:
回复 赞同 反对

建设更高水平的平安中国,要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持党的群众工作路线,创新组织群众、发动群众机制,创新为民谋利、为民办事、为民解忧机制。
回复 赞同 反对

违法者违法行为受“保护”,受害人生存权、生命权遭踢皮球被推诿漠视!
回复 赞同 反对

违法者违法行为受“保护”,受害人生存权、生命权遭踢皮球被推诿漠视!
回复 赞同 反对

请求仲裁“超过法定退休年龄”仲裁机关不予受理;
回复 赞同 反对

请求仲裁“超过法定退休年龄”仲裁机关不予受理;
回复 赞同 反对

经诉讼程序认定“不属于法院管辖范围”或“损失赔偿于法无据”、“不构成侵权”,原审法院对此予以审理,本属不当、、、、、、驳回江志高的再审申请。”,
回复 赞同 反对

“乐山中级法院对此予以审理,确属不当。故无支持其监督申请的必要”。
回复 赞同 反对

峨眉山市、乐山市、四川省三级法院、乐山市人民检察院都口头告知我“应由行政机关处理”;
回复 赞同 反对

省人社厅踢皮球不受理,又要我通过法定途径解决;
回复 赞同 反对

省药监局不履职担责“建议您通过司法途径解决问题”或向学校反映;
回复 赞同 反对

省信访局称属法院职权范围;公权机关在本案中是维法还是违法?
回复 赞同 反对

我究竞应通过何种途径、哪个部门解决我“老无所养、住无所居、病无所医”问题、处理我的合理、合法诉求?
回复 赞同 反对

综上所述,(2017)川1181民初616号《民事判决书》、(2017)川11民终1125号《民事判决书》、(2017)川民申5039号《民事裁定书》是导致司法、行政途径推诿踢皮球的根源必须依法撤销。
回复 赞同 反对

我的生存、生命权必须依法保障。
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

高级模式 自动排版