麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

乐山主城区停车泊位差别化收费标准 小型车3元起价

手机网友  发表于 2018-11-20 11:01
说一长串就是说政府没钱  想   老百姓身上刮

政府想钱想疯了?小区红线内都被画上车位。
收费过高很多设施应该为民众服务,却拿来收取费用不太会理。
手机网友  发表于 2018-11-20 11:02
乱收费!现在经济不景气,挣钱都不易,停车费收得太高了,太离谱!
手机网友  发表于 2018-11-20 11:03
标准的变相强盗,
手机网友  发表于 2018-11-20 11:04
看到大家都在骂,我就放心了。
占用车道、人行道停车的收费标准偏高。
乐山师范学院大门旁小区对外停车收取十元
以后不敢开车出门了
这个收费范围也是奇葩,你想不开车出行吧,但是你小区周围已经被收费车位包围了,不开车也要出停车费,咋整?
手机网友  发表于 2018-11-20 11:05
这还生活吗?一个月一半的工资全停车了
这也太贵了吧,乐山五线小城市,消费这么高,收入这么低,真的好吗?
这是政府的为民工程吗?
为什么峨眉不收费,乐山要想着花样收费,这样的政府执政者早就该下台的,换一些真心为民服务的领导来,乐山这么好的城市居然还在四线城市,人口基数上不去多引进好的大学啊,大佛留不住人就把嘉定坊和嘉州长卷多学习一下黄龙溪那些景区,交通规划不好就去多学习人家泸州,正规的业绩做不上去就只知道搞花样捞偏门,榨取民脂民膏,要举报先举报乐山的交管部门
手机网友  发表于 2018-11-20 11:06
那么多油水
就连乡村小区停车都要收费了,这到底怎么回事啊
都去市长邮箱反应,这收费合理吗?
乐山新天国际门口通悦路两边收费不。如果那都要收费,车子停尼玛在哪里,哪个出来说两句
手机网友  发表于 2018-11-20 11:07
财政被那个几大爷子耍空了,就想这些烂主意来找钱。
手机网友  发表于 2018-11-20 11:07
想钱啊
高级模式 自动排版