麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

[群众呼声] 求燃气公司总经理对收取2300元什么改造费的理由和依据解释明确一下

什么时候将我们户表前的进气口接通供气?

看来网上是没人能给你说这2300是怎么来的了

不敢说真相,因为这是违规乱收费。

收取2300元的理由和依据在哪?求王睿总经理解释明确一下,我们天天在等。

最佳新人

这是关系千家万户的收费。原来可能是政府许可!
如果继续许可或者未许可还在收。
那么,政府应该清理作废过时的规范性文件;企业继续收费就是不对,应该马上停止违法收费。

菊竹梅兰 发表于 2018-12-20 15:43
这是关系千家万户的收费。原来可能是政府许可!
如果继续许可或者未许可还在收。
那么,政府应该清理作废 ...

[b] 非常感谢菊竹梅兰老师关注指点。这问题我已向发改委反映过,市发改委价格科领导让等些时间再解决或去举报价格违法。省发改委收费管理处领导复印好我反映问题的证据材料当时就口头答复说停气不对,收费问题要查,并一再询问了收费的经额,但至今我也没得到解决问题的任何消息。现在打算再去到省发改委收费管理处进行投诉。

回复光说空话不解决具体问题,怎么行呢?

给大家讲清楚,不要私了!

南充燃气 发表于 2018-12-11 10:42
尊敬的515zxl网民:
        首先,感谢您对我公司的关注,您在论坛提到的户表改造的问题我公司已知晓,请 ...

就不能给全体用户已给交代?怎么还要当事人本人去你单位进行解释?你公司把价格全部公开在网上不就消除大家的疑惑了,现在这样越让大家觉得有猫腻

至今也没有得到燃气公司人员联系我当面反映沟通问题的任何信息。

空话假话都无用。2300元就竟收的是什么费?燃气公司为啥不直接向用户解释明确?

南充燃气 发表于 2018-12-11 10:42
尊敬的515zxl网民:
        首先,感谢您对我公司的关注,您在论坛提到的户表改造的问题我公司已知晓,请 ...

燃气公司没有任何理由收钱。收钱的理由充其量仅限于室内管道改造,凡是室外管道都应由燃气公司承担,室外管道部分属于公社设施(好比街道上的路灯,路灯坏了换新不会找附近居民收钱吧),这部分开支由全体纳税人已经支付,而且我们的水电气比欧美发达国家的单价要高几倍,你们有什么批脸巧取豪夺!!!!!!!!
法律保护城市公民在合法家庭住所内水电气等基本公共设施的完整性。

收 2300元到底是什么费?停止供气的理由和政策依据是什么?燃气公司为啥不解释明确?

燃气公司王睿总经理请对收取2300元和不交就停止供气的理由和政策依据是什么?为什么至今不出来解释明确?

等待燃气公司王睿总经理答复2300元到底是收的什么费?停止对我们供气的理由和法规政策依据是什么?何时恢复对我们供气?
楼主你闹锤子闹!
说白了,就是老子过年钱!抓子嘛!!
你闹求了这么多天,把老子毛咬下来一根哦!!
继续断你气!冷死你个瓜娃子!

楼上 你很幽默,很有气概。感谢关注顶帖

南充燃气公司霸权,比国家机关还国家机关。

在寒冷中等待燃气公司接通户表进气接头供生活用气。
高级模式 自动排版