麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日东生

蓬安人社局的公务员陈华被依法行政拘留了

思之了然 发表于 2018-11-16 19:42
拘留后, 工资必须按规定发,人社局,希望你们正气点,正义点,年底绩效工资给我们一个交代,一个弯恨老道 ...

看看前面的跟帖在单位闹事殴打同事,这样行为不够恶劣吗?请别滥用同情和包容

2016年优秀网友

蓬安美如画 发表于 2018-11-16 11:17
人鱼,不要再说这些了,不管啥子,别人一个女的遭拘留了,不要落井下石,她自己酿的苦酒自己喝,是他自己犯 ...

要允许别人发表不同观点。

人社局的公务员是公务员的管理者,怎能有如此的管理者。建议人社局严格按照公务员法严处这类人渣!严处混进公务员管理队伍的人员!

蓬安美如画 发表于 2018-11-17 12:43
一个连同情心,包容心就没有的人,根本就不配做人,说直白一点,根本就不是人,只要有一腔热血,只要是人 ...

那请我们拭目以待她的软化!真希望如你所愿!

或者为了推翻 发表于 2018-11-17 09:39
看看前面的跟帖在单位闹事殴打同事,这样行为不够恶劣吗?请别滥用同情和包容

知道按规定,是多少吗?看来你不分好坏,哈哈

蓬安美如画 发表于 2018-11-17 13:08
不管什么观点,总不能一脚把别人踩到谷底吧,别人犯错,心甘情愿接受法律惩罚,有的期望别人开除的,有期 ...

拘留是正义的声音,还是错误的?你是真善还是伪善?

其实在扫黑除恶之时,公安机关早就应依法查处一些在网络上故意寻衅滋事的违法犯罪行为,有些人早在一年多前在论坛中的行为已涉嫌犯罪,完全符合寻衅滋事的构成要件和特征、已经构成了寻衅滋事罪、本应受到法律的严惩,建议并请求公安机关对其按涉嫌刑事犯罪立案侦查、还论坛一片宁静与祥和

其实大家都没有说落井下石,只是大家都不希望论坛成骂街的舞台,有什么不满意的自己可以找相关机构投诉嘛,论坛是大家探讨交流的地方,所以希望安静理智发表自己的意见。

分裂的人格,我也因为劝阻那位公务员享受到了那种待遇!自以为天下不公,仇恨社会心态需要纠正

蓬安美如画 发表于 2018-11-17 18:05
我跟你说,我是躲在网后伪装出来的键盘侠。谁在说她犯错不该拘留她吗,我是说一个人给别人留点空间,没有 ...

许多人值得同情与宽容,而她,真不值得,

岑祺晋 发表于 2018-11-17 18:34
可以安静一阵子了

只是这日子不多,版主,为了人气,和没有一点良知的人心,早晚还祸害她,
高级模式 自动排版