麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我爱上比我大11岁的离婚大叔,我的人生又该何去何从?往后余生,非他不嫁吗?

麻辣1783 发表于 2018-11-15 11:32
那个时候手机没法支付,还可以设置朋友别人不能看,而且逻辑不对啊,而且发生这种事不想让别人知道还发朋 ...

你认为是小说不看就是啊,又没要你一分,自己不仔细看,我明明写的那时候还没流行手机zhi付,至于朋友圈权限我也是玩weix好几年才知道。
大叔看着我笑了笑,没说话。

我就说,不用了,我们要回去的。

然后我对大叔说,你刚才怎么不回答啊。

大叔却说,我看你决定哈。

我就说,真讨厌,有点晚了,我们回去吧,走下去还是坐车下去?

大叔说,看你决定,我都可以。

我说,我实在累了,腿都打闪,还是坐车下去吧。

大叔说,行。于是我们就去找下山的车了,时不时就来个问我们住不住房间?真是尴尬死了,我们都没理会。

没一会就找到很多停在马路边的车都是拉游客下山的车,大叔就单独包了个车就走了,送我们到了大叔停车的地方,就上了大叔的车回去了。

回去的路上听着歌,我们都没怎么说话,我一路上玩着手机,看看新闻玩会游戏。

到市里的时候大叔说先吃晚饭,问我有什么想吃的,我说谁便。

大叔带我去了一家环境还不错的西餐厅,我心想着这又是要用刀叉啊,很不习惯,虽然吃过几次西餐,但不喜欢用刀叉。

这次大叔又叫我点,我还是没点,可能是心虚不太会点吧,大叔就自己点了,居然还点了红酒。

我就说,你喝酒了怎么开车啊?

大叔说,这都到市区了,没事,晚点打电话让我助理来,或者找代驾也行。

我就没有说什么了。

一会大叔拿着酒杯也给我倒了点红酒,说来碰一个,然后说,很高兴能够遇上你。

我说,我也一样。

心里美滋滋的想着,幸福来的太突然,喝着红酒,吃着西餐,欣赏着窗外面的夜景,,怎么感觉跟电视剧一样,仿佛自己就是女主角。这种感觉我沉醉其中...

我吃牛排的时候大叔看出来我不太会用刀叉,主动对我说,你等着,我切好喂你。

我说,不用了,我自己慢慢来,孰能生巧嘛,我又不是小孩了。

大叔还是切好喂了我一块,然后大叔又用刀叉切鸡翅,我看着就说,你怎么那么讲究啊?

大叔回答说,习惯就好。

然后大叔又给我讲了很多西餐注意礼节还有一些海鲜的吃法等等.....

我心里想着回去好好在网上查下好好研究一番,不然跟大叔一起我什么都不懂,免得给大叔丢人。

吃完后已经是晚上差不多10点了,走出西餐厅大门后,大叔就说,今晚别回去了,陪’我好吗?
我想都没想就回答:跟你一个房间我睡不好,再说明天还上班的。

大叔又说,上次不是睡挺好的嘛,睡那么香,再说也没把你怎么样嘛,放心,我不会逼你的,你就陪我聊聊天,谈谈心,我内心真的很压抑就想你’陪’陪我,你就留下来嘛?我保证不会把你怎么样,好不好嘛?

我有些犹豫最终还是答应了。

其实我知道跟他一起住酒店,有很大的风险,我也知道这就是男人的套路,可是我还是愿意心甘情愿走进这个男人静心布置的’套’路里,或许这就是喜欢的情不自禁吧....

没走几分钟就看到一家酒店,大叔前面进去,我后面跟着,满是羞’涩,都不敢抬头,低’头边走边玩手机。

没一会大叔就开好了,我们也找到了房间,进去后,惊讶的发现居然只有一张床。

我就问大叔,为什么只有一张床?

大叔说:没房间了,你放心,我不会’碰’你的。

我说,那你要说到做’到。

大叔说,好了,去洗个澡吧,累一天了。

我说,你先去洗吧,你洗好了我再去。

于是大叔就去洗了,出来后穿的酒店的睡,袍,说道,去吧!
于是我就进去了把卫生间门还给反’锁了,这才放心的’洗,洗’好后还是穿的自己的衣服,不敢穿酒店的,磨磨蹭蹭的最少有二十分钟才出来,出来后看着大叔站着窗边又在打电’ 话安排事,我赶紧钻’被窝里’捂’着被子。

好一会才没听到大叔讲电’ 话的声音了,刚想’伸出头’看看大叔,突然感觉’床’凹下了,对,就是大叔,他来了……
wo闻’着’他’身’上’的体’ 香 ’和 浓’ 重的 呼’吸声,我似乎’也沉’醉了其中,wo的碰碰’直’跳’,慢慢’的,慢慢的’正最关键时刻,那’东’西’放wo敏’感’的’地’方时候,我突然清醒了一下,不可以,不可以太’纵容他了,这可是’我的’第’一’次啊,我还想着留给未来的老公的。

然后我拼命的 挣’扎,我说,不行,我还不想发展这么快,这是我的第一 ’次,我想留给未来的老公......

他’附’在我的’耳 ’边说’,宝’贝,我会对’你负’责,我’爱你,我会’娶’你,给’我吧,我’想’要你?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

继续

住手,一班冯老头小号不要再写了,不能再写这种淫荡的情色小说了。冯老头你长的太恶疮了,换个美女小号上来写小说太变态了
这时我想起了同事们聊天说的男'人在 '床' 上的话千万千万不要'信,不是真的,都是'假'的,连'哄带pian的。

然后我就说,你不是说不会'逼'我吗?你不是说不peng'我尊'重'我吗?我还没想好,对不起。

这时候大叔对我说,你真的还是'第'一'ci?你以前不是谈'过么?

我说,是谈过一个,不过还是读高中,那时候就是单纯的牵牵手都会脸红心跳,其他什么也'没'做。

大叔笑了他说,那好吧,谢谢你为我保留着这一切,我会好好珍惜你的,不过早晚都是'我'的
于是大叔起身了,坐着床边又点起了一根烟抽着,抽完后又去洗了个澡,然后走到床边说,睡了吗?

我说,没有,睡不着。

大叔说那'bao'着你睡吧,我说,不用,怕'你又'控制'不住。

大叔说,也是,放在身边的肉'却吃'不'着,我这火好不容易熄灭怕又被点'燃,那我还是睡'沙发吧,睡不着我陪你聊天吧。
过了一会我问大叔,我说,我们这是什么关系?

大叔说,恋人啊。

我回答,我都没答应做你女朋友呢?再说你都没表白呢?

大叔笑了下就说,那我亲爱的艾米公主,你愿意做我袁xx的女朋友吗?

我心里还是乐滋滋的,说道,就这样啊,这也太简单了吧,不是要说很多甜言蜜语吗?

大叔说,你电视剧看多了吧,现实生活里哪有那么多讲究,那你答应了吗?

我回答说,好吧,试试吧!

过了一会我说,我以后喊你大叔,可以吗?

大叔说,我也不至于那么老'吧,我这才刚三十出头怎么就成了大叔了呢,再说我长得也不像啊?

我说,大叔,你比我大11岁勒,你这老牛吃嫩草的,你还不承认自己是大叔啊,我就要叫你大叔!

大叔说,那行吧,随你。

然后又聊了些其他的......

这一晚我们聊了很多很多,不知不觉就睡着了!
第二天上班都没什么精神,满’脑子都是大叔的一切, 大叔的’wen ,大叔的怀’抱,大叔的呼’吸与心’跳声让我久久不能平复,时不时又’蹿出来出现在脑海。
想起昨晚跟大叔的暧’昧,糟糕,会不会怀’孕啊?昨晚下’面 ’挨着过,我还是很担心,于是拿着手机马上百度查,看了好一会当看到有个人说体’外’也会有怀’孕的可能,自己就中过。

体’外?什么是体’外啊,难不成就是像我跟大叔那样两个人 身'体下,面在外'面'挨着一起么,这可怎么办?

我的心一下紧张起来,然后我给大叔发了wei'x,我说,大叔,我会不会怀'孕啊?

我看百度上说体外也可能怀'孕,体'外是两个人下'mian的身'体挨着一起 就是体'外吗?

过了几分钟,大叔回了,发了个偷笑的表情,然后说,我的傻丫头,你怎么那么可爱,那么会想象?

放心吧,不会怀' 孕,你都没破 'chu,怎么'怀?你怎么那么可爱呢!

我这才放心了,我继续问道,大叔,那体'外是什么意思啊?我上学的生物课上面好像是,精'子跟卵'子的结合就会产生怀 '孕,可是具体我就不知道什么是精'子'卵'子'了。

大叔回了,以后你就知道了,想早点知道就早点把你'gei'我。

我就回了句,那就以后再说呗!

(那个时候就是那么的单纯天真的什么都不懂,现在想起竟是那么的可笑)
这一天过得很慢,终于等到下班了,回到出租房,突然感觉空落落的,突然莫名的感觉孤单,我就那么tan’恋这个老男人吗,难道就那么想跟他在一起吗?

想给大叔打电’话,又想起不可以,我是女孩子一定要矜’持,不管再喜欢也不能太主动不然人家不会把你当回事。

算了,不打了。

把晚饭吃了后还是习惯性在沙发上看电视,没一会大叔就给我打电话了,

大叔说:艾米,我今晚外面有饭局,不知道什么时候回去,我先给你说下,怕没给你打电话你多想。

我说,哦,没事。我知道你忙,那你忙吧,少喝点酒。

大叔说,嗯,那我挂了,拜拜。

当时我也没多想,以为就是普通的应酬。

没一会,我妈给我打电’话说我有一个表妹不想读书了,在老家找不到合适的工作,想来市里找工作上班,要和我一起住,过段时间就要来吧!

就这样直到我睡觉的时候大叔发了一条w’信,大叔用的语音说,宝贝,我想’你了,想’抱着你睡。

我回了句,我也’想你。

大叔又说,那我过来找你,好不好?

我好激动,可是纠结想了会,这两天我都没睡好,再来更睡不好,不行,万一把’持’不住怎么办,估计大叔还喝了不少酒呢。

我还是回了句,不要来了,这么晚了,明天还上班的,睡觉了,晚安!

大叔就发了个委屈的表情。

就这样,就睡了,翻来覆去脑海里还是时不时出现大叔的一切,慢慢的入睡了。

第二天照常去上班了,快中午时候大叔给我发了条w’信,艾米,我又要去外地了,马上就走,有个项目要谈,估计也得三四天吧,你好好照顾自己,晚上给你打电’话!

就这样,这几天都是晚上通了会儿电话聊天。

直接跳到大叔回来吧,之前答应了大叔回来要亲手做饭给他吃,所以这天一下班就去菜市场买了菜,回来就忙的很,终于做好了,四菜一汤,就等着大叔到了,

等了一会终于大叔到了,我下楼去接大叔,一眼看到大叔,我说,大叔,跟我走吧。

大叔看着我笑,然后就牵着我的手,大叔说,艾米,这几天去外地又累又想你,还是回来心情好多了。

我说,那你就尽量少出差呗。

大叔说,没办法,有些事必须要我去处理,以前我是天天指望着出差,没想到现在居然厌恶了出差,就想待在本市。

我又说,大叔你以前为什么指望着出差啊?

大叔摇了下头说,以前就不想回家,不说了,自从跟你见面了之后就想呆在本市了。

说着说着,大叔又问我,你住几楼啊?

我说七楼,这老房子,没有电梯的。

大叔说,那得多累啊,每天岂不是都要爬楼梯了?
我说,是啊,现在习惯了,当锻炼吧,顶楼的房租比其他楼层便宜嘛。

我这种打工仔能自己单独租一套已经很满足了,好多人都合租呢,还有住宿舍或亲戚家呢。

大叔说,你这大楼顶这大夏天得多热啊?

我说,还好啦,主要就晚上有住下,有风扇也不算太热。

说着说着没一会就到了,打开门,大叔进来逛了一下,就说,怎么这么小,这么热,空调都没一个,你怎么住啊?

我说,大叔,你就不要说了,我自己有多大能耐租多大的房子,我一出社会就完全靠自己了。

大叔说,以后你可以靠我,说完大叔就亲了我一下,我的心里好暖。

接着我就说,大叔你去洗个手准备吃饭了。

然后大叔就去卫生间了。

我便把饭菜端上桌了,一会大叔出来说了一句,虽然你这小是小了点,还是挺干净的。

哎哟,我家媳妇就是贤惠,还会做这么多菜呀,看来不简单哟!

我笑着说,谁是你媳妇呢,八字还没一撇呢,再说我也就会做几个家常菜,复杂的也不会。

大叔说,已经很不错了。

大叔问我有没有酒,

我说,没有,平时我一个人从来不会喝酒的,好了,快吃饭吧!

大叔就拿起筷子尝了两个菜,就说,还可以嘛,好吃,要不你搬我那去吧?这样天天就可以吃到你做的菜了。

我说,我不去,就这挺好的,万一哪天你一脚把我踢了我连个窝都没有了,我也不敢跟你住,万一被我家里人知道了还不打断我的腿啊。

大叔说,我怎么舍得把你踢了呢,你不是都说我老牛吃嫩草嘛,你这么好的媳妇上哪去找啊?你父母又不在这边怎可能知道你住哪啊?

我说,我这边有一个亲戚,她偶尔过我这看看我,我偶尔也会去亲戚那,还有我们老板也知道我住这,我妈偶尔给我们老板打电话问问我情况。

大叔说,你就那么怕别人知道你跟了我啊?

我说,这不是怕,是要确定我们打算结婚了要过一辈子我才敢告诉他们,不然我妈会天天打电话问我情况,还会问我亲戚啊我老板啊反正事挺多的,说不定还会上这来,万一不同意我们呢,又或者我以后跟你没结果,我妈岂不是白折腾白担心了啊!

我又说,不管以后父母同不同意,做了这么多年的乖乖女,我都想这一次任’性一回,随着自己的心走!

大叔看着我说,艾米,我会对你好的。

我笑了笑,之后又聊了会大叔在外地的事。

没一会吃完了饭,我让大叔去看电视,我先把碗洗了,大叔就去我卧室看了看,

回来又问,你卧室还蛮温馨的哈,还有一个熊娃娃,这么热的天你还抱’着布娃娃睡啊?卧室怎么也没一把风扇啊?
我说,有时候打雷闪电有点怕,就抱着布娃娃睡,风扇我这有一把就够了,晚上睡觉搬进卧室就行了。

大叔就说,以后打雷闪电我来陪你。

我偷偷笑了。
我又说,你今晚还回去吗?

大叔说,不回去,就想’bao’着你睡,想跟你在一起踏实。

于是我就说,那就赶紧去洗澡,我这边晚点了要停天然气,到时候没热水了哦!

大叔说,还这样啊,那都不方便啊!

我说,没什么影响啊,半夜又不用气,早上也不知道几点就来了。

大叔说,那你先去洗吧,我一会再洗,还要打几个电’ 话。

于是我就去卫生间了,洗完就去床上躺着玩手机,没一会大叔也来了,大叔居然没穿衣服就只有’内’内,看的我都不好意思看了,我说,你在家里也是这样光着么?

大叔说,家里穿了睡衣,你这不是热嘛,这样凉快点。

大叔又坐着床边抽着烟,抽了一会,大叔说,你把钥匙给我下,我去楼下超市买包烟。

我说在外面桌子上,你自己拿吧。

大叔就穿起衣服就出门了。

一会大叔就回来了,拿着一包吃的,还提着一把大风扇,说着,这下应该能将就一晚吧.!

我就说,大叔,你觉得这是将就住 你可以回去,我不会留你,我这小地方容不下你这大人物。

大叔看着我说,这不是感觉还是有点热嘛,我怎么会走呢,我还想’抱着宝’贝睡呢。

这时大叔就把大风扇弄好,果然凉快多了,我也就没说什么了,一大叔把一包零食递给我,说,要不要吃点,我说,还是不吃了,我这人晚上刷了牙,再喜欢吃的东西都不会吃了。

大叔就说,这习惯好。
我接到了表妹来到了我住的房子,我说,圆圆(表妹的小名),你跟我住一个房间,还是另外一间,另外一间还是有点热,因为是阳台 隔的一间。

表妹说,老姐(表妹一直叫我老姐)你这没空调啊?

我说,没有,租空调房每个月要多出好一些房租,再说夏天就热那么三个月左右 将就一下也就过了,对了这有两个风扇。

圆圆去房间看了下说,那还是单独住那个小房间吧,应该也不会热了,学生都上学了。

然后我们就一起收拾整理,这一天又带表妹去附近商场还有菜市啊还有一个夜市逛了好久,也置办了些表妹的日用品什么的。

晚上回去把晚饭吃了,在沙发上看电视大叔还是像往常一样给我打电话,没说几句,我就说我有事挂了,然后我用w’x给大叔打字说,我表妹来了,住我这,以后都住我这边,你以后尽量少给我打电’话了,给我发w’x吧。

大叔就说,那多不方便啊,你那屋子本来就小,隔音效果也不好,讲个电’话都能听见。

我说,上w’x聊天也挺好的,不影响的。

表妹看我拿着手机聊天一直打’字,就问我了,老姐,聊那么高兴,男朋友吧?

我说,不是呢,在群里聊’天!
没一会就来顾客了,我便去忙了,这一天接待的顾客跟我聊了很多,这个顾客也挺特别,所以我才写下来。

这位顾客结婚了也有孩子,而且条件很好住的别墅,长得很一般 但是挺会打扮,看着挺有气质的,居然在外面还有一个男人,也是接了婚有孩子,两个人在一起基本上每个月见一两次就像情人一样。

我问那个顾客,有老公为什么还要外面找啊?难道老公对你不好吗?

顾客说:老公一直都挺好的,不过就是快二十年的夫妻,早就没有了恋爱的激,情,只剩下普普通通的亲情了,时间久了又遇到合适的人自然而然就成了相互的情,人,就是一种精神寄托吧,当然我们相互都达成共识,不影响家庭为基础。

听了那顾客的一番话,心里总不是滋味,突然觉得世界那么大,无奇不有啊,太乱了,不是爱一个人就应该从一而终吗?怎么还可以把自己的心一分为二呢?

又想想顾客所说的也有一定的道理,也许这就是他们所追求的人生要为自己而活,不管多大的年龄是否结婚只要自己高兴就要谈恋爱。

跟那个顾客聊天后,我一下午心情都不怎么好了,或许担心自己以后,或许担心大叔,可是我对大叔有多少了解呢?

连最基本的他的家在哪?公司在哪?家里有多少人这些基本信息都不知道。

晚上下班了,在回去的路上,我给大叔打了个电话,我说,大叔,过几天我休假去你那,我想再多了解一下你,今晚就不要来了,真的不太方便。

大叔说,你想了解什么,你问我 我告诉你呀,

我说,过几天休假你带我去你公司看看吧。

大叔说,这没问题啊,要不顺便再带你见我父母?

我说,见父母就以后再说吧,那先这样,我回去了,拜拜!
没一会有人敲门进来一个女的,还向我用手势打了个招呼,就去把资料给了大叔,跟大叔说了几句就出去了,也是把门关上了。

我又坐了一会实在无聊就起来走到大叔身边看着他,大叔说,马上就好了。

又等了一会,大叔说,走吧,我带你回家。

然后就跟大叔出去了,大叔走之前还跟他助理交代了什么,也不知道说的什么。

一会就有一个男的说,老大今天心情好呀!

又有一个女的跟着又问,老大,这位美女是谁啊?

大叔牵起我的手,说,今天中午请大家吃饭,你们找小陈报。

说着就牵着我的手走了,我心想,估计他们都在议论我吧!

没一会就跟大叔出去了,大叔说,这快到饭点了,先找个地方吃饭吧,然后再去我家!

我说,好啊,对了去你家是指你父母住的家,还是你一个人住的那个家?

大叔看着我说,你想去哪个家啊?

我说,当然是去你一个人住的家看看,你父母那边还没有准备好呢,以后再说。

大叔说,听你的。

我们就找了个地方把午饭吃了,然后开车去了大叔的家,去了才知道大叔住的 独栋别墅,进去后装修的也很漂亮,欧式风格。

大叔又带我去参观了一下,挺大的,又简单给我介绍了一下,当走到大叔卧室的时候,大叔突然从后面一把抱住了我,小声的问我,喜欢这里吗?

我也没有推开他,我说,不喜欢,太大了,没有家的感觉,况且这里以前和你前妻住过。

大叔说,如果你那么介意以后可以不住这,我还有其他地方有房子,你可以选一套。
高级模式 自动排版