麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

改革开放40年 影响四川40人---千万网友投票推荐

12月8日今天凌晨,人类航天器首次月球背面“登陆”之旅开启。2时23分,中国长征三号乙运载火箭在西昌卫星发射中心点火升空,成功将嫦娥四号探测器送上太空。随后,器箭成功分离,嫦娥四号成功进入近地点约200公里、远地点约42万公里的地月转移轨道。
吴总亲自到发射中心一线指挥,8日2时23分30秒嫦娥四号发射,直到四点多了他都还在发射中心紧张的工作着…8日上午跟着坐飞机回北京,家都没有顾上回,直接回到单位继续工作60多岁的老人了,还如此为航天科研事业奋斗着…

感谢主办方的用心、认真、真诚和努力,使这次评选园满的.成功的结束。但由于参选人员的年龄、所属领域的差异较大。参与投票网友对参选人员的认知方向和获取信息的局限,或许给这次评选带来了有些不足。希望下次办得更加成功。

热心会员 最佳新人

热心会员 最佳新人

4、11月26日-12月26日(已改至12月9日12时),原来如此。

手机网友  发表于 2018-12-11 14:37
有贡献的人多,贪污农民一点点血汗钱的也多,
手机网友  发表于 2018-12-11 21:58
o
手机网友  发表于 2018-12-17 14:11
卡放可以能否决定活跃四川省

粟仪权。达州市正南房地产开发有限公司执行董事。提起他,达州认识的人都认为他是一位成功的商人,一位乐善好施的企业家,一位热心公益的社会贤达!
手机网友  发表于 2019-2-3 08:47
手机网友  发表于 2019-2-19 19:06
只要有钱任何人都可以投
手机网友  发表于 2019-5-11 16:39
我不知道哪里影响了,只知道老家公路都没有一条,其他的面子工程能不能少住点,你们这些当官的不怕被天谴嘛!

真实感受,好多商场都没有15分钟停车免费的政策,进去了立马收费,而唯一解决办法就是扫码注册会员换停车票,这简直就是变相获取个人信息啊,套路!

我不推荐此人,原因:妈妈在此人创办的学校(西昌现代职业技术学校)兢兢业业工作8年,于2018年11月16日凌晨四点不明原因死于学校职工宿舍,学校至今未给家属解决,领导一再推诿,不和家属见面,事后还伪造我妈妈签名签订合同,请问这样的学校,这样的人如何影响四川。教书育人的地方为何要伪造合同,有什么不可告人的原因?请给家属一个合理的解释

我不推荐此人,原因:妈妈在此人创办的学校(西昌现代职业技术学校)兢兢业业工作8年,于2018年11月16日凌晨四点不明原因死于学校职工宿舍,学校至今未给家属解决,领导一再推诿,不和家属见面,事后还伪造我妈妈签名签订合同,请问这样的学校,这样的人如何影响四川。教书育人的地方为何要伪造合同,有什么不可告人的原因?请给家属一个合理的解释

高级模式 自动排版