麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 营山房产

[营山·新闻] 营山的房价会跌吗?总说营山房价直奔南充是虚高,真的会跌吗?

昨夜星辰78 发表于 2018-11-5 18:41
不能说贵就卖不出去,北上广深为什么十万一平方的也有人买,二手房挂九千也有它的道理装修家俱不要钱吗,理 ...

哈哈,坪山区马峦山和天峦湖(实际就是个小水库)边上卖到了38w一平方

高房价推高基础设施、城建成本,土地出让金从政府的左手进右手出,国家财政并不受益

房改的目的除了为改善老百姓居住条件以外,还应该有将人居其所.人居何处的权力从过去的由政府和单位包办转变为让百姓自己做主,同时通过房改达到优化社会人力资源配置的功能。比如在工业化的初期社会大量的高端人才向制造业聚集,使得人才主要向大城市集中,但当社会发展到一定时期后,传统制造业的高端人才必然减少,这些行业和行业的从业者理应从一线城市转移,现在这些行业是在开始转移了,但这些行业的从业者却受益于历史的住房政策和我国不科学和及时的税收制度没有得到应有的转移。如果不征收物业税,一些业务技能低下.素质不高的人还可以依靠政策房和继承房产居住在本来社会不需要他的地方,占用了社会的资源。所以用物业税调节人居何处比用房价来调节更具科学性。同时采用物业税来调节这些问题更适合我国国情,用物业税这种比较柔软的手段能够逐步推进调节这些社会问题,有利于社会的和谐和稳定。

我觉得营山涨到7千多八千泡沫重哦

佛山1.5万带精装,营山跟佛山  比比怎么样?

营山现在的房价比成都4号线边上的新开盘的房价都贵   前天4号线新开盘的房价才7500  

丶b10 发表于 2018-11-21 10:42
营山现在的房价比成都4号线边上的新开盘的房价都贵   前天4号线新开盘的房价才7500

那个楼盘啊

不要说营山的房价泡沫,就目前看整个中国的房地产泡沫都很严重,我身边的朋友有五、六套房的很多,不要忘了日本房产泡沫影响经济二十年,还在炒房早晚走日本的老路,都该醒醒了,刚需的另当别论。在国外一套房用六年左右的收入就能全额付清,算算你的收入,就知道泡沫有多严重。
泡沫

我就笑笑........哈哈哈哈

屁话,一个县城卖到一个市区的价格了,你还在这里搞笑吗

云山是什么山 发表于 2018-11-6 19:11
哈哈,坪山区马峦山和天峦湖(实际就是个小水库)边上卖到了38w一平方

你还是搞笑的吗,不懂行情不要乱说话,坪山天峦湖4万多一点点,你可以来找我买

不知道熙瑞府卖了几套
love861117 发表于 2018-12-29 11:09
你还是搞笑的吗,不懂行情不要乱说话,坪山天峦湖4万多一点点,你可以来找我买

哈哈,那个别墅区,4万多你是不是眼花

人傻钱多,现在在营山花7000多每平那绝对是正宗的脑神经250,还是农村靠谱,新农村800/平方,养老最佳选择,装逼会付出代价的

天涯论坛 > 经济论坛 [我要发帖]
因为房子,一个开发商跳楼死了
楼主:甫亮1Lv 13 时间:2017-07-21 12:15:02 点击:15648 回复:81
冲榜
守护
脱水打赏看楼主设置
  房子位于福州,一个环境很好的城市。

但是开发商的房子质量却非常差,只卖了三分之一,剩下的因为口碑根本卖不出去。

再加上,开发商的资金来源超过7成是贷款,每个月的利息都不得了,房子卖不掉,收不了回款,银行又不肯再借贷。

开发商每天爬起来就为钱发愁,终于忍不住了。

于是,无7月初跳楼自杀了,哎,可惜了。

他为什么就不等待着,像2008年那样,很多房产商快破产,结果国家大放水,就被拯救回来了。
打赏

点赞
主帖获得的天涯分:0 举报 | 分享 | 楼主 楼主发言:15次 发图:1张 | 更多 |
开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员
赏金最多 | 打赏最多按照全社区用户收到的赏金数排行

佩伭

385人打赏 赏金88.77万
异人启示录

股市上帝之鞭

7080人打赏 赏金26.61万
2018年,别再赔钱,让每一个你成为股市牛人,每日超短线推荐

东方八卦掌门人

3人打赏 赏金15.08万
我的周易预测神奇之路◎(中国神秘文化)
相关阅读
关键词:房子 一个 开发商 跳楼
[经济杂谈]一个朋友的买房子的经历(部分开发商抗不住了)[经济杂谈]开发商跳楼价海景商品房总价才16.9万[经济杂谈]我已不关心房价,我只想看到开发商和中介跳楼~[经济杂谈]我不关心房价能跌多少,我只想看到开发商和中介跳楼~[经济杂谈]跳楼了!跳楼了!我们这里的开发商老总真的跳楼了!(有图)[热点资讯]没有一批地产开发商跳楼自杀,楼市的冬天就没有真正到来[经济杂谈]惊爆!看!地产开发商竟然集体排队跳楼!!!!!!!!!!!!!!!!北三县的房子都腰斩二两次,也没见人跳楼!

作者:鱼回大海8Lv 7 时间:2017-07-21 12:17:09
  恩
举报 | 1楼 | 点赞(1个赞,45.04分) |  打赏 | 回复 | 评论(1)
老浅008: 2017-07-22 19:25:34  评论
评论 鱼回大海8:不是楼主阿姨和叔叔了?改开发商了? 全国每年跳楼的有多少?开发商跳楼的有多少?比例是多少? 哦,不用统计。因为一叶知秋。只要有一个猜测是因为房子跳的楼,就说明楼市要崩盘。房价要打一折加送女房奴。
我要评论
作者:拜金先生1882Lv 9 时间:2017-07-21 12:19:19
  这个是自己作死,怪谁?你都说了口碑不好。
举报 | 3楼 | 点赞(1个赞,45.04分) |  打赏 | 回复 | 评论
作者:images546100Lv 8 时间:2017-07-21 12:22:14
  肯定是实在撑不住了,你以为他不想撑啊
举报 | 4楼 | 点赞(1个赞,20.17分) |  打赏 | 回复 | 评论
作者:ty_笑熬浆糊255Lv 5 时间:2017-07-21 12:25:40

评论 甫亮:不稀奇的。能死的开发商也是因为做了很多恶事,老天惩罚这些人叫他们跳楼还债。不用可怜恶人,能活下来的都是曾经做过正直善良的事情的人,关键时候都有老天帮忙的。很多做过恶事不公正和黑社会打交道的开发商最后结局都是不正常死亡跳楼自杀等结局都不会好的他们以前想不到做的坏事有报应
  这个故事有进步了,但还是有漏洞!给你科普一下,开发商造好房子,假如卖不掉一般会抵押给银行,每年有百分之7的涨幅就不会亏
  天涯死神果然名不虚传

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 26楼 | 点赞 |  打赏 | 回复 | 评论
作者:杭州第九区Lv 9 时间:2017-07-21 17:32:21
  明天谁死?

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 27楼 | 点赞 |  打赏 | 回复 |
  楼主强 写的都是悲剧 我却笑的屁颠屁颠
  武汉老板都赚饱了。
评论 a10635:哈哈哈,淘宝店每个人都赚钱嘛?
我要评论
作者:MDXXP5Lv 7 时间:2017-07-21 18:12:26
  这房子害死多少人啊。

我们对天台上的房展上狂喊:不要怕,向前的一小步就是你人生的一大步,
  小开发商根本拿不到地岁月静好安安Lv 6 时间:2017-07-22 00:32:35
  楼主这是要闹哪样?天天这个死那个死的。还都是因为房子?
  我们这里一手房价格坚挺,二手的无人问津,低价也卖不出去,连出租都问的人少

哎?!你他妈的点也是背!认识的亲戚朋友估计快因为房子死光了吧?你咋还没挂?什么时候轮到你?
  再向地产放水是不可能了!不过跳楼到是没必要!房地产企业破产重组,房产价格重新估值是必须!
:可以接着放水啊,不是说房产关乎国家的财政收入,就业问题嘛,继续大规模放水,让百姓放弃房地产,只是当成空中的浮云那就对了,本来房子是拿来住的,结果搞成泡沫,搞成投机的工具,现在上层逃的差不多了,百姓接过了楼盘,才放口说房子是拿来
评论 甫亮 :只知其一,不知其二!房地产在经济起飞阶段的助推功能非常强!当经济发展到一定程度,为了摆脱房地产业对经济社会的影响,明智的人都会抛弃房地产业!
我要评
  房地产是吞金怪兽,是破家亡国的利剑,中国注定不停的轮回
作者:正常人看社会3Lv 7 时间:2017-07-23 02:05:00
  房托人格分裂了,又开始丑话开发商了?

要涨,要大涨,营山还没有深圳房价高。抄底要快啊。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版