麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 停车朝向不对,下月起也要挨罚!乐山中心城区停车位不按规定朝向停放,罚款150元

乐山停车位都莫得还到处罚款,你们除了帖罚款还能做点更有意义的事情?现在是路边停车要收费,进医院看病要出停车费,逛商场也要出停车费。泱泱大国除了到处帖发单,到处收停车费,就不能做点感化13亿人民的事情?发款动扎就是150可谓是大手笔啊。

手机网友  发表于 2018-11-2 18:53
人行道上本来就不能停放机动车辆,做出这样子的规定,纯粹是扯淡。
手机网友  发表于 2018-11-2 18:55
吃相难看
手机网友  发表于 2018-11-2 18:56
只要提到有钱收入的,妈的跑的飞快。自己拉的屎说处理小区麻将馆,都妈卖批了几个月了还是没处理,真他妈的想天天卷的狗日的些!
手机网友  发表于 2018-11-2 18:57
更气愤的是,行人在人行道上行走,而车子它在人行道行驶还鸣笛叫行人让路!
手机网友  发表于 2018-11-2 18:58
罚你mlb本来停车位
就少,只要车停好了就可以了。
手机网友  发表于 2018-11-2 18:59
好,早就该这样了,支持
手机网友  发表于 2018-11-2 19:01
现在的城管权利也太他妈大了,啥都管,我就不相信社会和谐就是他妈的城管的功劳。
手机网友  发表于 2018-11-2 19:06
我在峨眉三年前就是因车头不一致已经罚过150元的款了!乐山现在才出啊?看来一个市下面的每个地方政策不一样哦!
手机网友  发表于 2018-11-2 19:09
管你城管垂子事!感觉交警故意把权利分给城管,联合起来吃票子,钱就可以不上国库了,可以私自分配了,要交我也交国家!要是城管贴单,我第一个实名举报联合腐败行为
手机网友  发表于 2018-11-2 19:10
没看错吧,朝向你都要管我
手机网友  发表于 2018-11-2 19:14
年底了,你懂的。
手机网友  发表于 2018-11-2 19:17
夹江去年就开始停车朝向不一致,罚款150。
手机网友  发表于 2018-11-2 19:19
在那个位置我怎么违章,,我看不明确达
手机网友  发表于 2018-11-2 19:24
我没看见我的车停的位置,,怎么会罚款
手机网友  发表于 2018-11-2 19:26
年底了,你们懂得。
手机网友  发表于 2018-11-2 19:29
想钱想疯了,停在停车位就可以了嘛
手机网友  发表于 2018-11-2 19:29
真的是乱罚款,,
手机网友  发表于 2018-11-2 19:31
小编居然说是群众的呼声,估计小编就是群众吧!但是真正的群众是下面回复的人,统计下,这才是群众呼声。
手机网友  发表于 2018-11-2 19:33
这不是我的车,,怎么说到我这里来了
高级模式 自动排版