麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 北湖公园,我说尚好,你要重建,何苦来哉![已回复]

天人合一2017 发表于 2018-10-27 19:57
赞成建设、不赞成重复;赞成强筋健骨、不赞成只是拉双眼皮。

写得好

用这笔钱修龙门大桥不好吗

不搞建设,不搞工程,怎么来钱??

这一拆一建,中间的差价就不得了!

现在不是好好的吗 ?不好的 地方可以整改一下。

“一改建,记忆没了。”这意见值得重视!

飞机场听说停工了怎么回事
换届太勤,新官烧火、亮点诱人,届届折腾。

要想钱钱多,亊事动脑壳,0

民主在很大程度上应该是由民做主。是否改建、如何改建北湖公园,如此重大事项,应该广泛征求南充市民众意愿,以民意为基础正确决策。
为了利益而来

北湖很重要,大修要审慎。群众认为无必要,谨防将来留骂名!
和谐法治 发表于 2018-10-31 09:00
民主在很大程度上应该是由民做主。是否改建、如何改建北湖公园,如此重大事项,应该广泛征求南充市民众意愿 ...

赞成!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

不赞成总是最好的地方锦上添花。 建设,需要注意点在边远地方雨露均沾
南充,需要建设、尤其是新建的地方很多。只把钱用在中心建设、重复建设,只是锦上添花,并非好主意。

8年前,脑壳一热,把五星花园拆了,雕塑拆了。导致把南充比周围的地级市发展慢了好几年。  
    现在,又脑壳一热,又要把北湖公园拆了!拆吧,拆吧,把南充地标拆烂完了没有可以折腾的就好了。
    顺庆不这样搞,怎么给嘉陵高坪超越它的机会呢?哈哈,等到北湖公园一拆,人们没有去处,就只有跑到天乐谷孝心桥来耍了。等顺庆一个劲拆老城区的时候,高坪沿江新的金融广场修好,华诺国际修好,奥特莱斯修好,顺庆还在抱着老城区拆拆拆,哈哈哈。
与断头路比较,北湖公园重建,有这么重要、紧要么?

《谁来接通嘉陵滨河路与顺庆桂花路!》

嘉陵、顺庆两城区,现在大致有四条直接通道:桓子河大桥、西河大桥、白马水街旁隧道,西山风景区隧道。似乎仍难满足两区交通流量。

近年来,西河两岸整治,花费巨资,顺庆方桂花路已经修到嘉陵滨河路下。几十米的距离,几年了,竟然无人联通近在咫尺、抬眼便见、上坡即到的嘉陵。
         怪事!

谁来做善事?
         花钱不多,在西河嘉陵方滨河路下沿岩边修一上坡廊桥、龙腾虎跃、光亮工程美化之,直接嘉陵滨河路满庭芳处,直行对接嘉陵区长城路,左行可至陈寿路西河大桥,右行即达滨江路。
        此桥,既交通分流,更增加西河一道景观。
         何乐而不为?
        肉食者思之!行之!!!

高级模式 自动排版