麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 向营山县人民政府申请行政复议

本人于2018年9月14号在(群众呼声)发贴(请问营山县委书记黄金盛,老百姓到人民政府办事为什么要推、拖、躲、绕、卡)反应问题,今天收到城南镇冉崇高(镇长)签发的答复意见书 (见后面图),对他们的答复存在严重的不符,特向县人民政府申请行政复议。
对回复的内容作提出以下质疑:
1.我反应的违规批地是在2011年以后违规批地建房子的,你们回答的是2011年以前,对于违规建房的、加层的并没有拆除,现在都可以实地查看。
2.对于我们队在2014年修一环路部份征地,把全队的房子都纳入拆迁安置(当时说的是在没有被征收这部份土地上的房子,自愿拆迁安置的可以安置,不愿意安置的,不强求安置),请问部份征地后剩下的土地在没有征收的情况下,是按什么文件进行拆迁安置,安置后这部份土地怎么处理,百姓的生活怎么处理。
3.对于申请修房不批,说不符合条件,我在上面帖子里说得很清楚,很详细,请复议审核的领导查看上面这偏帖子  ,对于这个问题我在作如下说明:a.我于2004年结婚,2010年5月18号正式单独立户,所以我和我父母家是两家人,不是一家人了,我父母在我分户的时候并没有分房子给我,所以我现在没有房子住和我父母家房子没有关系,房子是他修的,他不分给我是他的权利。b.现在实行一户一宅,国家的政策也规定,宅基地不允许买卖、赠送、继承,我父母的宅基地和我也没有关系,我户口下没有宅基地。c.对于人均居住面积,从1996年修好房子开始是住的6个人,村支书(陈昌国)在一个队,他可以证明,难道婆婆爷爷在你们眼里不算人的吗?有你们这样算人均面积的吗?
d.对于反应的领导干部不作为的回复,太笼统,一句话就处理了,要求政务公开,而且我反应的是2011年以后的问题,你们处理的是2011年以前,这么重要的时间节点都没有搞清楚,就在回复,还说下来调查了,这太假了。

行政复议也没有人管吗
在线呢 发表于 2018-11-9 13:16
行政复议也没有人管吗

说对了,没有后台就是这样的。

重视,重视民生。
在线呢 发表于 2018-11-10 12:41
重视,重视民生。

没有人管只有老百姓倒霉了。

困难摆在眼前的,是看得到的,当官的你们看不到吗。
在线呢 发表于 2018-11-11 12:49
困难摆在眼前的,是看得到的,当官的你们看不到吗。

谁来解决民生问题。

怎么没有人复查呢,复议也是没有用的吗。
在线呢 发表于 2018-11-12 13:12
怎么没有人复查呢,复议也是没有用的吗。

不想说什么,等着。

我反应的违规批地是在2011年以后违规批地建房子的,你们回答的是2011年以前,对于违规建房的、加层的并没有拆除,现在都可以实地查看。

我反应的违规批地是在2011年以后违规批地建房子的,你们回答的是2011年以前,对于违规建房的、加层的并没有拆除,现在都可以实地查看

营山好多贪官 发表于 2018-11-13 22:06
我反应的违规批地是在2011年以后违规批地建房子的,你们回答的是2011年以前,对于违规建房的、加层的并没 ...

每日一呼,大家都来看看。、

还有没有人管呀。
在线呢 发表于 2018-11-15 12:17
还有没有人管呀。

让你去申请复查其实就是忽悠你,因为都是一伙的。

营山好多贪官 发表于 2018-11-15 22:04
让你去申请复查其实就是忽悠你,因为都是一伙的。

对呀,最好是异地来查办才有用。

本地都是一伙的,官官相为,一点都不假。
在线呢 发表于 2018-11-17 12:47
本地都是一伙的,官官相为,一点都不假。

哎,心累,办事难,难办事,事难办,要不这三个字怎么说都能通呢。

营山好多贪官 发表于 2018-11-17 21:59
哎,心累,办事难,难办事,事难办,要不这三个字怎么说都能通呢。

有没有人出来主持公道。
在线呢 发表于 2018-11-18 12:57
有没有人出来主持公道。

肯定没有呀,这大家都知道。

营山好多贪官 发表于 2018-11-18 22:19
肯定没有呀,这大家都知道。

每日一呼,各位领导解决问题呀。
高级模式 自动排版