麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: Kunchi1223

[呼声回应] 请成都成华区棚改公司立即停止违法侵权行为[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

侯东俺 发表于 2018-10-23 14:31
百姓的应有权力在某些单位眼里微不足道,相关利益集团勾结才会导致这些现象发生

一针见血
回复 赞同 5 反对 0

今日通过向成华棚改公司李姓工作人员短信发送的《致成华区棚改公司》,具体内容如下:

李女士:
你好!
本次发信给你是向你,并通过你向成华区棚改惠民公司领导班子就我们双方拆迁补偿之事正式告知几个事宜,具体如下:
1、由于贵公司在拆迁过程中的违法行为,造成我所处于成华区槐树店路26号20栋1单元4楼2号住所的水、电、气、光纤电视、网络及楼道护栏等基本生活设施被严重破坏,基本生活设施无法得到基本保障,并存在重大安全隐患。对此我向贵公司的行为表示强烈的愤慨和抗议,再次书面要求贵公司停止违法行为,并尽快予以恢复,
2、因数次向你们反映这些问题,都未得到合理的解决。就贵公司的违法行为我已向相关部门进行书面投诉和反映,并视事情解决的进展决定是否就此违法行为进行进一步的维权处理,如有必要,我会向法院就此违法行为提起诉讼,也会坚决的向监察委进行投诉,以此维权并追究相关责任人的违法责任。请贵公司不要屡次三番的以此种恶劣行为作为胁迫我接受条件的方式。希望回到合法合规协商处理的正确道路上来。
3、就拆迁赔偿之问题,我在此也再次书面表明态度,根据国务院公布的《国有土地上的房屋征收与补偿条例》的规定,我要求在原地(建材路)或就近的等价地段进行合规的现房安置,其他相关赔偿按相关公布的规定办理。这是合法合规的要求,如贵公司认为我的要求不合法合理,无法达成协议,可以走法律程序合理处理。
请如实向贵公司相关负责人反映。谢谢!
以上,早安!

截图为发送记录。

回复 赞同 2 反对 0

请成华区棚改公司站出来走两步……@成华区棚改公司

回复 赞同 3 反对 0

以下内容为2018年10月12日向成华区棚改公司李姓工作人员发送的交涉短信:

李老师,你好!我们家已断电三天,楼梯扶拦被拆,严重影响我们的基本生活,存在重大安全隐患。前天大姐向你们反映,但至今仍未解决。断电不管是有意无意,亦或是你们说的小偷所为,难道拆迁办及拆房队没责任吗?拆迁队系你们委托,楼梯破坏,拆迁办没责任吗?我们希望以真诚的态度,对待破拆迁户,确保我们有一个基本安全的居住环境,确保我们能够基本生活。否则,我们怎么协商?如有工作人员以此胁迫我们,我们坚决不答应!
麻烦你敦促解决。不胜感谢,顺致早安!

回复 赞同 3 反对 0

成华区棚改公司。你们做的事情罪恶滔天。看起来这家红改公司。干了不少伤害老百姓。合法权益的事。我们二仙桥西路34号住户,被绑架。到上环路游荡。与此同时,他们强行闯入。强行搬走住户财务。不知道我们的父母官们。为什么不查查?这样的棚改公司。他们打着国家旗号。侵犯老百姓合法权益。难道不该彻查吗?父母官们。睁开眼睛看看吧。
回复 赞同 4 反对 0

回复 赞同 4 反对 0

就是、不知道是谁给他们目无党纪国法的权利

回复 赞同 1 反对 0

新浪微博《致成都市成华棚改区惠民建设工程有限责任公司》

2018年10月24日,在网络抗议和对相关机构投诉后,于今日下午成华区棚改公司派员恢复电、水两个设施,其余设施尚未恢复。以此为记。

2018年10月24日,在网络抗议和对相关机构投诉后,于今日下午成华区棚改公司派员恢复用气设施,至此水电气三个设置已于今日下午恢复,其余设施尚未恢复。以此为记。

这样反反复复断电、断水、断气!真不知他们累不累?也许是乐在其中吧!!!

《宪法》第十三条:公民的合法的私有财产不受侵犯;国家依照法律规定保护公民的私有财产权和继承权;国家为了公共利益的需要,可以依照法律规定对私有财产实行征收或征用,并给予补偿。

蒲公英79 发表于 2018-10-24 22:54
    《宪法》第十三条:公民的合法的私有财产不受侵犯;国家依照法律规定保护公民的私有财产权和继承权 ...

什么法律对棚改办都不管用呀!现在就是拆迁公告都不合法了!只要他们看上了这块地就会用各种手段叫你搬走!他们要的是利益最大化!老白姓苦啊!!!

什么法律对棚改办都不管用!就连拆迁公告都不合法!只要他们看上了这块地!他们会用各种手段叫你搬走!他们要的是利益最大化!老百姓苦啊!!!

高级模式 自动排版