麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Martin_Long

[原创·贴图] 走进澳门...走进威尼斯人度假村......

我们今天来得早,里面没有什么赌博的人,

赌场的出入口,出来顺便拍了一张扬,现在已经陆续有很多人进去了

离开了,在这里面一晃就是几个小时,走出来都拿着导航往出口走,就像迷宫一样,很容易走错出口...

下一站,澳门随记...

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢发帖分享,感觉自己也去赌场游玩了一趟。

这里我也去过,,附近还有做埃菲尔铁塔,,如果你出发点分享给大家欣赏,那就值得点赞,,如果是为了装B那就算了,,毕竟还是在国内转转而已嘛。。

gybweisi 发表于 2018-10-19 14:00
这里我也去过,,附近还有做埃菲尔铁塔,,如果你出发点分享给大家欣赏,那就值得点赞,,如果是为了装B那 ...

只为分享,现在又不是2B青年...为何要装B

出国现在也是很简单,又不复杂....

gybweisi 发表于 2018-10-19 14:00
这里我也去过,,附近还有做埃菲尔铁塔,,如果你出发点分享给大家欣赏,那就值得点赞,,如果是为了装B那 ...

对了,兄弟你当年看到过的铁塔在#4楼;

回归中国了,就应该跟国内一样禁赌才说得过去

响水滩 发表于 2018-10-19 22:04

澳门经济 赌场占很大一部分,你去好好把一国两制了解一下再来说话。虽然是中国的土地,香港澳门却是自己管自己。

响水滩 发表于 2018-10-19 22:04

赌是他们收入的主要来源...

yan1126458683 发表于 2018-10-20 01:58
澳门经济 赌场占很大一部分,你去好好把一国两制了解一下再来说话。虽然是中国的土地,香港澳门却是自己 ...

这个真可以有...
哈哈哈我告诉你我上次就拍了的,趁他不注意

去了,还没有出图...

和平饭店三两粉 发表于 2018-10-22 18:42
哈哈哈我告诉你我上次就拍了的,趁他不注意

利害...

没有趁机赌两把!我们上次去一个同事赢了十几万

★雨★ 发表于 2018-10-23 11:20
没有趁机赌两把!我们上次去一个同事赢了十几万

没有参与赌博,我一直劳记党中央的号召...

输成光脚板了。

高级模式 自动排版