麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 澶屽涔

[呼声回应] 通江县九层乡向家寨村利用惠民项目大搞形式主义套取国家财政资金![已回复]

我们一定会坚持与腐败势力斗争到底的

看到这事在九层乡陆续发生令人伤心使人愤概九层乡政府有不可推卸的责任。

就是乡政府是向家寨村腐败的保护伞,据说现在那个党委书记背景大得很(中央有人)就连县委书记他都不放在眼里,我估计九层乡的腐败问题无人敢管了!

这个工程至今也无人去实地查看不顾百姓反应的情况强行原地恢复,只是把水管安进了一部分家庭内(每户收取一百多的水表费)这么大的工程仅微小一一些人受用实属是高射炮打蚊子。水源等多问题依旧未解决。

澶屽涔 发表于 2018-10-8 11:24
我的图片不现场吗?睁着眼睛说瞎话!

搂主你好,我也暴光了余家湾村饮水工程质量问题,洪口党政办的回复可笑。咋整呢?上面政策好,下面乱求搞。一反映问题小苍蝇就说你是刁民。国家的钱就让他们骗吧!不是不报时间未到,到时叫苍蝇上吐下泄。望兄弟关注我的帖子,题目叫《这就是一百多万的饮水工程》

这事
镇叫村去监督?原不是镇叫村去做的吗?不是镇村发包出去的吗.?哈哈哈!

反正不得民心的事我们将永远不服永远都会举报下去

现在该村一些政策上级来人在纠正是否是走过场应付了事很快就能见真章。过去上面来人检查下面乡村干部就去‘虚寒问暖’、‘献殷勤’要这样号那样号上级来的人走了就石沉大海一年半载甚至三年两年也不见乡村干部的踪影!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版