麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老实的二哥

[群众呼声] 四川武胜的官员不作为

唉!今天上午县上的领导下来走了一下程序,做做样子,假惺惺的调解了一下,就问了一下我的诉求,问了一下公司,公司还是不拿钱医治,县领导也没有办法,最后一分钱都没有拿到,她的眼睛还是没有希望......

求网上的朋友帮忙想想办法,我该怎么办!

求网上的朋友帮忙想想办法,我该怎么办!

请了司法援助的律师的,什么都搞好了,现在就因为申请法律援助的事由搞错了,现在律师不愿意帮忙,还要我去司法局把申请事由该过来,昨天下午去改,遇到领导开会不在,办公室的小姐姐做不了主,叫我今天去,谁知道我今天上午去了,跑了两天都没有办好,领导们还是在开会、可能几天,现在我只有等,现在就是5月10号了,还有11天劳动仲裁时效就要过期了,而我却只有这样等

有网友说不存在官官相护,我现在就告诉你们,我贴子也发了这么久、调解有几次了!为什么每一次调解,领导都是在做我一个人的思想工作,对公司和老板却不闻不问,作为调解领导不应该跟老板做工作吗?而且每一次调解的时候都只有叫我们干活的人跟公司两个小罗罗,真正的老板从来都没有路面,领导为什么总是在我这里打主意,却不在地方老板那边想办法,做工作呢!

他们所谓的调解纯粹就是,走程序敷衍了事,完任务向上面交差,对方老板有村干部也有人大代表,领导跟他们交流做工作很难吗?调解几次真正的老板面都不露算什么

现在看来上面的领导管与不管也根本没有区别,管也没有任何意义,领导都抱着我没有权限、不可能强行公司拿钱医治眼睛。
   我到处投诉在前两天8号,县领导下来假惺惺的组织了一次调解,这哪是调解嘛,对方就来了叫我们去打工的人,跟公司的两个小罗罗,真正的老板都没有露面,他们调解就做我一个人的工作,根本没有要对方拿钱出来医治眼睛的意思,纯粹就是走程序、敷衍了事,完任务向上面交差,调解没有任何意义!他们领导调解都围绕一句话,一个问题(我们不能强行公司拿钱医治、我们没有哪个权限)你们说他们都抱着这样的心态、能调解成功吗?他们根本都没有想办法如何让公司拿钱出来医治!事故发
马上到一年了,她的眼睛仍然没有医治的希望,一年来我也心力交瘁,为了她的眼睛我吃不下、睡不着,还有两个学生等打生活费,这一年来我那有时间跟心思出去上班找钱。我现在快支撑不住这个家了,我现在也没有任何办法跟希望,我也想过去北京求助,可是家里面有学生,又没得钱,唉!现在别说医治眼睛,现在吃饭生活都是问题了……
  现在还是只有继续往上面反应,希望能得到上面领导的帮助,还有就是继续在网上寻找好心人希望曝光,只有坚持在各个平台继续发帖,希望更多的人看到,希望有奇迹

还有几天就一年了,到现在还没有看到任何希望,一年来东奔西跑,这一年来不但没有赚钱,而且开支也变得越来越大,现在别说给她医治眼睛,现在连基本生活,吃饭都成问题了……

高级模式 自动排版