麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 羿头枕

[群众呼声] 协兴园区西来村土豪占山毁林修别墅群

当地该整治一下了。

羿头枕 :不要乱编故事了,污蔑政府,诽谤他人,也是不道德的。

于伏劝 发表于 2018-11-26 22:39
羿头枕 :不要乱编故事了,污蔑政府,诽谤他人,也是不道德的。

乱编故事呵呵!你还真会搞笑!谁那么有空乱编故事,所有的事实摆在面前,你难道看不到还是盲了!要不要到现场直播看看呀?你是不是土豪身边的看门狗呀?难道法院的判决书也是故事杜撰出来的?天上掉下来的?我不管你是哪一级官员也好普通百姓也好,不知道情况你就不要乱说,乱怦击人!林业局有调查情况的回复,违法占山修别墅群是事实难道你敢否定?呵呵!哈哈哈哈哈哈!……

四川广安市协兴镇西来村土豪熊代辉强占一座山头违法砍伐林木32.9亩修建别墅群,2015年广安市法院判强制拆除但未能执行,2016年广安市国土局专事专办,专门将熊代辉占地别墅群向省政府部门申报改变土地性质,由林地改变成建设用地,2017年老百姓多次向政府部门反映熊代辉违建别墅群,被广安前锋法院判强制执行拆除恢复土地原貌,但仍然未能执行,熊代辉在广安势力太大导致政令不通,2018年通过钱权交易违建别墅群不但没有拆,反而更加扩大规模肆无忌惮的大修特修!广安市多个职能部分保驾护航包庇土豪熊代辉致使其别墅群屹立不倒,没有人能将违建别墅群强拆!个人可以修建一座山的别墅群及高档娱乐配套设施,而普通百姓房屋垮塌了都不能改建,地方政府太黑暗了!扫黑除恶对土豪熊代辉来说只是一句口号吗?地方政府部门包庇处理不了!中央政府部门能管管吗?

由林地改变为建设用地:在国家或地方建设需要的情况下,不知道是不是可以理解为国家公益建设或者地方公益建设用呢?还有在改变土地性质以前要有相关建设的图纸、规划方案等一系列的资料,然而土豪熊代辉的别墅群却是在2014年先违法占地建设,2015年法院判决强制执行拆除的情况下,2016年由广安市国土局向省政府部门申请改变为建设用地,呵呵!专事专办呢!桌面上的不合法摇身一变,从桌面下站出来就变成了合法了!其中不知道有啥猫腻?普通百姓是看不懂了!……

羿头枕 发表于 2018-11-12 19:46
钱是魔鬼啊!……

亲,您闹这么凶不就是为了钱吗?您好像并没有把钱当成魔鬼吧????

辣椒辣8669 发表于 2018-11-29 16:26
亲,您闹这么凶不就是为了钱吗?您好像并没有把钱当成魔鬼吧????

闹这么凶!呵呵!我猜想你应该是林业局的某位官员!我所有的字里行间有提到过要多少钱吗?真是好笑啊!我只是希望政府部门能秉公执法,能把那些保护伞和一些违法之徒绳之以法,保护集体、国家的林地不被流失,保护老百姓自身的利益不被不法之徒占有!对农民来说土地是他们赖以生存的根本,占了农民的土地就应该按照国家的政策该补赏就补赏,该给社保就给社保,这要求算过分吗?哈哈哈哈哈哈哈!钱还真能让一些别有用心的人睁眼说瞎话呀!可悲可悲呀!……

不要争论,该那么处理。最后会有结果·。静听佳音。

这羿头枕一家人好吃懒做,天天等着天上掉馅饼,多次敲诈熊代辉要钱未果,就一直在网上乱造谣,污蔑政府,不会有好下场的。

你太会编故事了,上面不是有调查结果吗?怎么还乱说,诽谤他人,污蔑政府,做事太缺德不会有好下场的。

于伏劝 发表于 2018-12-3 19:16
这羿头枕一家人好吃懒做,天天等着天上掉馅饼,多次敲诈熊代辉要钱未果,就一直在网上乱造谣,污蔑政府,不 ...

你说的是什么鬼话呀?好吃懒做的是你自己吧!不知道就不要乱放屁……

于伏劝 发表于 2018-12-3 19:26
你太会编故事了,上面不是有调查结果吗?怎么还乱说,诽谤他人,污蔑政府,做事太缺德不会有好下场的。

老做违法的事情是不会有好结果的!人在做天在看,会有报应的!不是不报时间未到……久走夜路总有闯鬼的时候……

违法别墅群久拖不能解决是老百姓无能,老百姓有心无力!也更能显示当地执法政府部门的无能吧!何时见青天呢?……

难道你不知道在中国政府是给有权有势有钱的人服务的么,老百姓去了都是黑脸对你

YS189 发表于 2018-12-12 23:58
广安这个块地区,已经没有一个好官了,就是新来的李书记说话也是等于放屁,说套话,大话,没有人听,看来李 ...

原来是这样的呀!原本以为姓猴的走了来了李姓人氏可以把广安治一治呢!看来又是老百姓没福了!……

广安的这些洋奉阴违的所谓官员不嫌丢伟人邓爷爷的脸吗?还要走出广安去全国各地招商引资,把广安吹到天上的好!借了邓爷爷的名呀!岂不知又有多少商人去了被几棍子就打晕了呢!(协兴园区金广影视城变成了烂摊子、京属公司二十年前准备来协兴西来村投资修旅游区前期投入资金打了水漂了后不了了之、重庆希贤公司2014年圈了西来村几百亩地租用到现在一点动静都没有……)类似的事情别的村应该还有很多很多!问题症结在哪里呢?各级广安最上层的领导考虑过吗?……

高级模式 自动排版