麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: yb199161

[群众呼声] 我究竞应通过何种途径、哪个部门解决我“老无所养、住无所居、病无所医”问题

微信扫一扫 转发朋友圈

(2)原审法院审理程序、审理实体违法不当,《裁定书》就应依据《民诉法》二百条第1.2.3.4.5.6.7.9.13项规定撤销(2017)川11民终1125号《民事判决书》后裁定依法再审、糾错改判。
回复 赞同 反对

(3)《裁定书》认定“但江志高据此提出的诉讼请求无法得到支持”。人命关天啊就这么轻描淡写!江志高据此提出的诉讼请求无法得到支持的法律依据何在?
回复 赞同 反对

这不是公开与《中华人民共和国宪法》第四十四条:“国家依照法律规定,实行企业事业组织的职工和国家机关工作人员的退休制度,退休人员的生活受到国家和社会的保障。”、
回复 赞同 反对

高举新时代改革开放旗帜,坚持司法为民、公正司法,充分发挥司法职能,为实现经济高质量发展,为新时代改革开放提供优质司法服务。
回复 赞同 反对

、《中华人民共和国社会保险法》实施若干规定第十九条“用人单位在终止或者解除劳动合同时拒不向职工出具终止或者解除劳动关系证明,导致职工无法享受社会保险待遇的,用人单位应当依法承担赔偿责任。”
回复 赞同 反对

、《中华人民共和国侵权责任法》第三条 “被侵权人有权请求侵权人承担侵权责任。”等宪法、法律、法规作对吗?
回复 赞同 反对

人民想要的是——公平正义。最恨的是——以权代法,以权谋私,弄虚作假,犯错、维错不纠,对人民的诉求直至不理!
回复 赞同 反对

人事争议起诉因食品药品学校过错未连接再审申请人法定人事关系并非法将其终止解除灭失就不属于法院管辖而驳回起诉?
回复 赞同 反对

侵权纠纷起诉因食品药品学校过错未连接再审申请人法定人事关系并非法将其终止解除灭失也可以不具有法定人事关系就“不构成侵权......赔偿于法无据......驳回其它诉讼请求。”?
回复 赞同 反对

这是什么逻辑、法理啊?
回复 赞同 反对

坚持刑事检察、民事检察、行政检察、公益诉讼检察并重,着力解决“重刑轻民”“重刑轻行”问题。要带头严格规范公正文明司法,强化内部监督制约,防止权力寻租和滥用。
回复 赞同 反对

(2017)川民申5039号《民事裁定书》又以原审法院予以审理此案本属不当,驳回再审申请又涉嫌枉法裁定;
回复 赞同 反对

(2016)川民申3159号《民事裁定书》、(2017)川民申5039号《民事裁定书》审理本案明显事实不清、适用法律错误、虚构捏造事实、无证据认定、逻辑混乱、涉嫌失职渎职乱作为、枉法裁定等错误。
回复 赞同 反对

(2017)川民申5039号《民事裁定书》难道不是瞎子都能看明白的错案吗?
回复 赞同 反对

这就是“以人民为中心”的法治保障?
回复 赞同 反对

这就是“以事实为根据,以法律为准绳”的审判原则?
回复 赞同 反对

这就是体现司法是维护社会公正、公平、正义的最后防线?
回复 赞同 反对

这就是让人民群众在每一个司法案件中都能感受到的公平、正义?
回复 赞同 反对

(2017)川民申5039号《民事裁定书》涉嫌故意制造错案、剥夺再审申请人生存权、草菅人命!依法应当撤销并再审改判。

回复 赞同 反对

(2017)川民申5039号《民事裁定书》涉嫌故意制造错案、剥夺再审申请人生存权、草菅人命!依法应当撤销并再审改判。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版