麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 独孤前辈

[群众呼声] 营山的房价高吗?

红颜若雪 发表于 2018-9-14 12:24
不怕他高,就算一万也无所谓,关键是要让我们生活得起,一个县城平均工资没上3千,生活起老火

你可以不买7000的,还有4000的老房子,去买嘛

成都10000?你去哪儿不要15000再加3000装修费?关键你有两年社保吗?两年社保后房价还是这样吗?

韦四哇 发表于 2018-9-14 13:47
我同行一个朋友说他们的平昌老乡在天成周边买房安家的四桌坐不完,本县的应该好好想想了,这是不真的事实, ...

买不起,就请你在农村住着!你说营山这好那好,为什么房价限制了你的歌颂力!

天天炒房价,有意思吗?

高不高,我不太明白,但是像成都周边的郫县,新都,二手房差一点的才6000,算基本价在8000左右。新房好多新小区也才8000多,也有一万的。跟营山的7500比起来,那个更有优势呢。
营山跟新都这些比起来差距不是一点点的,但是房价只差点点。各位好好想想

迷团 发表于 2018-9-14 14:05
营山的轻工业就是麻将,重工业房地产

笑死我了,哈哈哈

说到房价,讨论还是激烈的!我认为营山房价是相当的高!
为啥营山房价高..看地段.有学校.医院.公园.适合居住.适合养老带孩子..虽然没有重工业..但是营山白塔片区的环境.以及周边的配套设施.比深圳市内都适合居住..
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版