麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独孤前辈

[群众呼声] 营山的房价高吗?

安康的石泉县应该也是四五仟了吧

不是高,是相当高

政府推高房价,为开征房产税做准备

此人相当撑展 发表于 2018-9-14 21:44
7500了样,听说年底还得破8000、哈哈 ,涨的再高也不关我事,我又不买,城市中心有个烂房子住就行了,拆迁 ...

羡慕你们拆迁房,而且还有成都户口的人
Okwatch 发表于 2018-9-17 04:05
羡慕你们拆迁房,而且还有成都户口的人

说实话不想他拆,  我的营业房做生意  一年还要有点收入   万一拆了  赔尼玛丁丁,,那就悲剧了。再说以后河边打造好了  营业房增值大大的

不高,一点都不高,看看北上广深,大营山是在向北上广深看齐,看看水景广场,看看市容市貌,比肩大城市,捡便宜了,偷着乐吧!至于民生,出去挣呗,城市的发展,离不开你们的无私奉献。

把自己定位得蛮高的。很多人也是无奈,为了孩子读书必须搬到城里住,有些部门助长房价呗。

不高

不知这一波,那些人站在高位了...

开发商的小目标是一个亿

迷团 发表于 2018-9-14 14:05
营山的轻工业就是麻将,重工业房地产

很形象哦

此人相当撑展 发表于 2018-9-14 21:44
7500了样,听说年底还得破8000、哈哈 ,涨的再高也不关我事,我又不买,城市中心有个烂房子住就行了,拆迁 ...

营山论坛没内容让你东说西说了啊,跑到其他论坛抓,

营山房价还是比较低,如果能突破一万一平就不错了。这样买的人少了,房子就难销售出去,买了房子的也觉得房子买得值,他们会推荐朋友在营山安居买房。这样房子突破一万五就有机会了。

不贵,白菜价。论坛上打嘴炮的中介10套都买得起

不高

营山的银行已经对按揭贷款收紧了

不是高  是离谱了   照营山工资水平 5000度顶天了

不高,营山2019年要涨到3万/平这合理价位。没见营山开发商加班加点建房,就等过年再骗一把就要收摊了吗?

目前工资一月2400,房价8000。十年前工资一月1500?房价845

高级模式 自动排版