麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 龙凤场乡在通江出名了,也许是检举之多,贪污腐败之盛吧!柏垭子村继续检举村领导违法[已回复]

人心都是肉长的,情何以堪?公道自在人心。
1.因资金迟迟不到位第一次入院手术被迫取消两次。
2.从2016年11月22日——2018年7月27日,无论是入院治疗期还是院外康复治疗,虽多次找该村新旧领导干部解决就医治资金,总是能拖则拖,不能拖就躲,要么以无钱拒人千里。
3.在此期间,我只好靠亲友借支度过了一个又一个艰难痛苦的日日夜夜,因无更充足的资金治疗,故伤势一天天恶化。
4.于公历2018年7月28日再次(第三次)入院医治,虽有很明显的好转,但因伤势拖的时间太长,化脓感染大久,却留下了永久的后遗症了,故致今未全渝,且无法劳着。
5.从2016年11月22日——2018年7月27日,靠亲友借支的医疗费,生活费等至今村委没给一分钱。
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:老百姓有话要说
链接:https://www.mala.cn/thread-15343294-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

如何放大诚信,务实,守法,克己奉公的人格魅力???
1.该村公款大吃大喝的大量生活票据属什么性质?
2.该村民生工程,村主要领导干部(新旧)持权与施工方合谋乱着为,套骗工程资金属什么性质?
3.该村九台寺(原村茶园)几次变换身份,其内幕令人发指,部分村干部持权乱着为,其贪腐行为属什么性质?
4.精准脱贫攻坚,该村主要领导干部持权乱着为属什么性质?
多报人口建房占地,毁基本农田,改变耕地的使用性能属什么性质?
5.造假册,弄虚作假,欺下瞒上,标邦功绩属什么性质?
6.持权拖,圧,哄,骗,恐吓举报人属什么性质?
7.举报该村问题已一年有余,为何迟迟得不到公平,公正的处理?
8.谁是真正的幕后黑手?
9.该村严重违法乱纪的村干部真的能手眼通天吗???
10.对该村严重违法乱纪村干部的处理,我们结合该村的庄庄件件实例,从单一到综合,这种处理结果合法吗?真正依法了吗?
11.为什么现在该村部分村干部还无视国法,持权乱着为,且肆无忌惮呢?
12.敬希职能部门抛开该村表象,细品该村实质,依法严办披着羊皮的狼,根除害群之马,确保一方文明祥和。
注:该村谋谋村干部说上面受权故意压治我们举报问题,也许会抓我们举报人坐牢!所以我只有再次向社会公开,身正不怕影斜!心怀坦荡,有何惧?
徐腾飞
2018年11月6日
本村村民举报信件先后达二十余件。

希望有个结果。
苍蝇不打,危害人间呀。
好像最近又有什么动静一样。
又要开始害人了。
今天有个冒充巴中检查组的,
问看对村上领导的工作是否满意,
一听说是龙凤场镇的,
立马说该乡镇抽访的人员已满,
就挂了。
不知道这是真的还是假的,
这就是我们人民公仆的办事风格吗?
如果人病危要住个院,你说要下班了,
就关门,这样行吗?
  再次提醒:应从血训中警钟长鸣!心系百姓安危!
千里之行,安危脚下基!!
1.此路系柏垭子村新建联网路(于公历2016年7月25日开时至今日已两年有余。)
2.按质按量完工时间是十分充足的,路况为什么还是这样呢?
3.夯实路基后,全程再手摆片石30公分厚,5.5米宽的片石呢?难道此路上有山娇吃石吗?那么路两侧的石头却在呢??
4.再看排水沟的处理,是谁又在念难得糊涂经呢?
5.路两侧的险情处理好了吗?又是谁在点头称赞呢?
6.此路彼比合理了吗?又是谁在举手称怀呢?
7.此路基建比选竞标是记录在案的(施工方的一切资质复印件及所注册的公司,竞标承诺书)
8.此路建设比选竞标时现龙凤场镇领导,镇驻柏垭子村的驻村干部杨XX,县法改局驻该村第一书记夏x等,夏x亲自做了笔录。
9.为什么不公示该工程合同施工内容及工程质量要求标准?重走村道路,村道路加宽,村产路的老套路吗?
10.前面的问题按而不表,隐而不报,就这样拖,死扛行吗?用非手段截留,套骗民生工程资金数额巨大,影响极坏,却法外施恩,逍遥法外,行吗???
11.民生工程的质量好坏和千家万户百姓的生命财产息息相关,丝丝相连,我们应从血训中请醒,
公开举报内容:龙风场镇党,纪两委,通江县纪委对柏垭子村部分新旧主要领导干部处理,执法不公,故意拖,压,淡化问题,法外施恩!
举报事由:
1.柏垭子村主要领导干部一上一下,轮流坐庄,互掩非法贪腐行为,互掩非法侵权行为却轻描淡写。!
2.柏垭子村部分村干部持权公款吃喝,公款行贿,公款乱作为屡禁不止,处理方式今人费解!
3.柏垭子村部分村干部与施工方合谋弄虚作假,欺下瞒上,截留,套骗民生工程资金数额巨大,又是如何处理的呢?
4.破坏具有长效价值的集体财产,性质恶劣,为什么总是逍遥法外呢?皆系个别村干部纵权所为。
如:持权借搞国土开发,骗资毁柏垭子村村茶园。
又如:一社许家沟损塘
再如:柏垭子村所为的产业,今人啼笑皆非!
5.柏垭子村部分村干部持权傲视法纪,贪腐有持无恐,唯我独尊,我行我素,真无人能管吗?
6.柏垭子村部分村干部持权一次次非法侵权,一次又一次非法溅踏百姓的合法权益又是谁为他们(非法胡为的村干部)撑起了保护伞呢??
7.借精准脱贫之机,弄虚作假,已成事实的严重问题,处理结果合法吗?
如:
1.非法截留,套骗精准脱贪资金。
2.非法将公共财产(耕地)长期变为私有财产(宅基地)。
2018年11月30日
徐腾飞

举报四川省巴中市通江县龙凤场镇熊纯鹏和龙凤纪委包庇刘承仁违法乱纪。不但不处理老百姓反应的问题,他们还顾水军和黑社会的人到处调查,威胁恐吓老百姓和发帖子的。你们去看看前帖(举报龙凤场镇熊纯鹏环山村村主任刘承仁的违法乱纪)帖子里面顾水军和黑社会的人来恐吓威胁辱骂我们。我们老百姓反应刘承仁违背法律法规又当上了村主任应当取消他的职位,龙凤场镇熊纯鹏和龙凤纪委是严重的纵容包庇刘承仁的所做所谓视而不见不闻不问。希望得到有关部门的重视,不然我们的人身安全没有保障的,希望严查!

“老百姓有话说”网友:
      你好!你在论坛上反映有关我镇柏垭子村干部违纪违规问题,我镇党委政府高度重视,县、镇纪检监察部门已查办,其相关责任人已受到了相应的党纪政纪处分。
      感谢你对龙凤场镇各项工作的关心,如有其他疑问,欢迎致电龙凤场镇党政办,联系电话:0827-7541003。
                                                                                             通江县龙凤场镇党政办
                                                                                                 2018年12月4日

满意(0)
不满意(0)
人气 发表于 2018-12-2 22:08
举报四川省巴中市通江县龙凤场镇熊纯鹏和龙凤纪委包庇刘承仁违法乱纪。不但不处理老百姓反应的问题,他们还 ...

居然还有这事,
现在不是正是严打的时候吗?
扫黑除恶呀。
他们还敢出头吗?
再次郑重申明
1.柏垭子村的问题就法律角度而言仅仅是违纪,违规吗?
2.柏垭子村新旧领导干部就职期间持权,弄权,仗权的种种严重违法犯罪行为众所周知,大部村民敢怒不敢言!
3.地方执法部问为什么不还原柏垭子村的真象,依法查办呢?究竟是谁在幕后操控那些见不得光的奇丑呢?
4.柏垭子村的种种新旧非法问题,若还是避重就轻,淡化处理,法外施恩,任其逍遥法外,我们只好如实地把新旧问题及不合法的处理情况上呈国务院督察办公厅,寻救公平,公正的评判了。
5.柏垭子村的问题为什么有人一而再,再而三的拖,压,骗,是谁在故意设置障碍呢?
6.清则自清,浊则自浊。
注:柏垭子村的问题已有大量实据说明,在此不再缀述。新的问题我们只有直呈省级职能部门了。
——徐腾飞
2018年12月4日
我去,现在还没有处理吗     现在不是扫黑除恶的时间吗,还敢这样做       这不能只发在这里 多转发   要让中央看到
沓膤≈☆尋羙 发表于 2018-12-10 11:58
我去,现在还没有处理吗     现在不是扫黑除恶的时间吗,还敢这样做       这不能只发在这里 多转发   要让 ...

感谢关注,一直还没有等到人民的父母官来处理呢?
等呀,等呀。
花儿要谢了。

这样的干部,是人民的蛀虫。应该受到法律的制裁,在这样下去老百姓可遭殃了。

国家的蛀虫,人民的垃圾,坚决清理。

山高皇帝远,有上面护着他们胆是越来越大。

熊杰爸 发表于 2018-12-15 14:57
山高皇帝远,有上面护着他们胆是越来越大。

应该是有人护着,然后就卡起了,
不闻不问不处理。

总得给个说法,
就看他们怎么办吧。
高级模式 自动排版