麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都首批自如出租房空气“自测”报告:已知20房间仅1间合格

手机网友  发表于 2018-9-4 19:43

这样的黑心老板该受到法律治载!!!
手机网友  发表于 2018-9-4 22:04
自如啊自如,你咋就栽了?记者的封口费忘记给了吧!或者给少了
手机网友  发表于 2018-9-5 05:25
严惩自如,给每位已患病租客租客赔偿500万。
手机网友  发表于 2018-9-5 11:24
现在的商机都是为了利益根本不会管客户的身体!
手机网友  发表于 2018-9-5 12:19
不要说了。没出事政府不管不查,出事了政府才管,这么多租客都受害了,政府不应该负责吗?一纸空文,不实行有什么用。

你让商人自律尤如让狼不要吃羊或少吃羊一样可笑!

手机网友  发表于 2018-9-14 11:23
y
手机网友  发表于 2018-9-14 14:42
我是成都一名大学生,8月底租了一套两室的房子,不懂甲醛超标,刚进去住了两晚,出现咽喉不适、眼干涩、头晕、全身无力,我马上搬回学校寝室,然后找中介机构退租房费和中介费,找了中介机构很多次,中介机构拒绝退款,说话还理直气壮,说房子装修后就该马上出租,合同签订后就不关他们的事!今天9月14日上午我打了12315维权,工商电话说已受理,检测机构也正在检测出报告,我想拿起法律武器惩罚一下这些黑心中介机构,以免危害更多的租客!
手机网友  发表于 2018-11-9 12:38
请致电18980667965,用碳晶集成墙面装修,不抹灰,不铲墙,一周左右住新房。
高级模式 自动排版