麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请问广安交警:高温天气拆电瓶车斗篷又是哪位领导想出来的“金点子”?

牵着乌龟逛街街 发表于 2018-8-23 09:57
操蛋?我从08年骑摩托,到2014年,风雨无阻,下雨就上雨披,大热天还骑出去钓鱼,自己做好防护,不要因为 ...

你迟早要变成车骑人,以后你就可以过七月半了 哈哈

楼主是没尝过血的教训不死心。
烦死求了 发表于 2018-8-24 09:15
你也好要不到台哦,可能明年的今天就有人给你送钱了

今天晚上我要去烧纸,顺便帮你烧点,钞票你是要新版还是旧版的

哎,看了这个帖子,观点总结一句话:我是弱势群体,我怕谁。

说实话电瓶车棚的问题应该规范,而不是全面禁止,道路交通法也规定了电瓶车棚的安装标准,比如今天是七月半大家都去烧纸,政府也只能指定地点烧纸,而不是全面禁止,要说烧纸的危害也多了去,还有耍手机也有很多危害呀,全面禁止用手机   行吗?    任何事都有两面性,请不要只把电瓶车棚  伞如何的危害,只要正确的规范安装还能起到减少交通事故的发生

呵呵,很多在交警系统的大兄弟都清楚这次治理活动的原因吧,在这里不好说,想清楚的自己去打听下就知道

为了你的安全请坐公交车

电动车上路骑左或骑右就不知,闯红灯是家常便饭,建议在主街道限制摩托车穿行。支持交警整治摩托车违章行为。

叫烦死求了那个人,你家老人昨晚上有没有坐公交车来找你

白鸽o 发表于 2018-8-25 11:55
为了你的安全请坐公交车

为了你的安全,请不要出门。哦,不对,不出门还会遇到地震。为了你的安全,请不要出生

陌路5 发表于 2018-8-25 11:10
呵呵,很多在交警系统的大兄弟都清楚这次治理活动的原因吧,在这里不好说,想清楚的自己去打听下就知道

我听到点风声,就为这个理由来整治,我也是服了,我已经找不到话来形容了

谈赛俗 发表于 2018-8-25 19:13
叫烦死求了那个人,你家老人昨晚上有没有坐公交车来找你

找没找我,我不晓得,但肯定明年你会在下面的

层主我支持你,安全和骑车晒点太阳并且不像走路那么热肯定安全重要

烦死求了 发表于 2018-8-26 09:39
我听到点风声,就为这个理由来整治,我也是服了,我已经找不到话来形容了

能否告知一二   谢谢!

支持交警,既然下雨,太阳大,就公交出行。

作为卖电动车的,我从不支持所有顾客加装任何非厂家自带的东西。伞和雨棚有没有危害大家心里都明白,只是方便了自己不想自己的利益受损都能理解。这些东西没有危害为什么厂家自己不搭配上?而且,不要说有厂商生产就说明国家允许,生产许可上打擦边球的不少,一个生产雨具就解决了。不安全就是不安全。而且这两天还没下雨来收,等到那天下雨,把你拦到了淋回去可能更难受。

从群众中来,到群众中去。坐在舒适的办公室里如何去到群众中?如何了解民意?网络是个很好的平台,通过网络收集民众意见,让群众来建言献策,也许一切都能得到妥善的处置,同时还可以提高政府的威信力。再说电动车,方便人们出行且价格便宜,普通老百姓都能消费,伞虽有危害,但收伞只是治标不治本。正值烈日,骑电动车的市民过半,必然会有中暑的,更甚者在骑行中,两眼一黑,发生交通事故是大家不想看到的吧,不要让血淋淋的事件摆在眼前。政府相关部门只有集民智,听民意,解人民之所急,才会被人民认可信服,否则只会引起众愤,被人民谩骂。

我瘦够了 发表于 2018-8-22 12:06
你觉得不影响安全就不影响?你可以建议国家强制所有汽车都强制改为敞篷,你也可以建议电动车出厂就安装好 ...

法是什么,法是维护多数人的利益,所以说“法理不外乎人情”。宪法还要修改呢,何况道法

牵着乌龟逛街街 发表于 2018-8-23 09:38
广安的刁民才多呀,明显违法的事还要上论坛发个帖子,还说要小车都敞篷,小车有顶棚超宽了的?文盲!

你是顺民、良民哈。党章、宪法还可以讨论修改的。一个社会如果没有“杂音”,全是一群举手赞成、形势大好的良民,这是一个可悲的社会

高级模式 自动排版