麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鬼鬼哒

[群众呼声] 客观评价:你认为成都现在的房租水平算高吗?[已回复]

最佳新人

说这有啥用!房租过千~~~~
努力搬砖,凑够首付,把租房的钱拿去月供不好么??
NN年后房子是自己的

it is good

这些房源让他空一年就得死

现在生活成本高了,菜价涨上去不下来了。

没有那么夸张吧
龙潭寺的房子,三室两厅90多平米才不到2000!

房源跟不上需求,你不租可有的是人租…
哎……
北京那租金和收入比一比更恐怖了…

2017年优秀版主 2016年优秀版主

孤独的零点战士 发表于 2018-8-21 09:26
这个国家治理得井井有条,一丝不乱,让我倍感欣慰,我把买房子,找工作的机会让出来,让你们大城市的人去玩 ...

要得

买房的市场火爆,房价涨。买房市场低迷,租房市场火爆,房租涨。很简单的一个道理。对开车的人来说,不涨油价就涨电价气价,除非你烧水,否则总有一款适合你。

房价就是被有钱人抬高了的,这里买一套,那里买一套,实际并没有住完,好多空房哟.........而好多人又确实存在住房紧张。

现在的社会主义核心价值观是什么?

真心话,这个市场就是被中介垄断了。去年12月,在倪家桥附近有一套套二的房子想要出租,我其实给的价格也不高,但是铺天盖地的都是中介和包租公司的电话。我坚持原则,就是想自己找到租客,活生生的真的等了四个月,到了四月份我都想着不租就不租了。最后才成功的租给了一户住家的。我的感受就是,无论是房东还是租客,信息都被中介阻拦了。你发个信息,估计没一会也被淹没了

3164633296 发表于 2018-8-22 08:12
房价就是被有钱人抬高了的,这里买一套,那里买一套,实际并没有住完,好多空房哟.........而好多人又确实 ...

只看到了一方面,攫取了27万亿,都没看到。

高的要死

不要再炒作了

别涨了

中介确实很讨厌,房东也不是什么好东西,房东如果给的就是良心价,中介再怎么炒也炒不起来。

无名520 发表于 2018-8-22 09:53
真心话,这个市场就是被中介垄断了。去年12月,在倪家桥附近有一套套二的房子想要出租,我其实给的价格也不 ...

今年的确很奇怪。我的信息挂网上挂了一个月才租出去,以前一周内就租了。主要是各个中介和代理公司打电话,让长租给他们,我不同意。一个月后才租出去

现在中介玩垄断房源的游戏,和以前P2P类似,这篇文章分析得不错。《为什么中介哄抢租赁房源,因为贩毒都没它来钱快 || 紫竹张先生》https://mp.weixin.qq.com/s/GapQX15P-4Jg92-8TyVaUA
网民朋友:
    您好,您反映的关于成都租房中介行业乱象的有关问题,我局已收悉,现回复如下:
我市官方住房租赁平台“成都住房租赁交易服务平台”已于2017年8月21日上线运行,该平台发布的房源来源于个人、经纪机构、住房租赁企业和国有住房租赁公司,且房源均已通过房源核验,您可以在该平台寻找合适房源信息及正规中介、住房租赁企业。我局将加强对该平台的宣传,增加平台的影响力。
我局下一步将加强对住房租赁企业和经纪机构的管理,增强对出租房屋租金异常的监测,要求企业发布真实房源,定期清理无效房源,规范从业行为,保障租客权益。

成都市房管局    2018.08.24
高级模式 自动排版