麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 公荣究

[群众呼声] 村民强烈要求龙江村两委:村务财务公开公示

估计背后有人,护着的!通江那地方,山高皇帝远!

这些村镇官员基本都是一伙的,可能拨出萝卜带出泥,但是别遇见台风把大树连根拔起。所以都会相互包屁!这些官员典型的四不为!也是反腐路上的绊脚石/小丑!

很多在外的公民权利被这些官员剥夺了,还有什么知情权/选举权……

毛浴镇党委政府:老百姓平常举报村干部的问题时,你们党政办首当其冲的不经调查和思考,就说三到四的在网上回复。楼主在8月2O日代表龙江村民强烈要求,要求龙江村村务,财务必须公开,公布,毛浴党镇办在近四天来为什么不回复呢???

龙江村百姓的自由.自主权何处见。知情权.选择权.选举权是谁给我们剥夺了……百姓在何处申冤?

请问毛浴镇党政办:对于此帖为什么不给于楼主与龙江百姓作以回应???是不敢回应?还是无法回应?请问县纪委有权让毛浴镇给予回应吗????

请问毛浴镇党政办:对于此帖为什么不给于楼主与龙江百姓作以回应???是不敢回应?还是无法回应?请问县纪委有权让毛浴镇给予回应吗????

毛浴党政办装腔作势,伪装一派正气,实质上都想在村干部中讨好小占大贪。平常打掉党政办的牌子回复网民人面之心的话,背地里根本不从实际上去解决最实质的问题,楼主8月20日代表村民的意见,要求龙江村两委在近期内公开村务,财务,毛浴镇党政办为什么不回复说:我们尽快协调龙江村两委,龙江村务财务公开,公示是合理的要求,尽快落实,达到村民的需要为目的话都不敢讲哎,真实首他妈的鬼呢?

请问毛浴镇镇府些帖你们怎么就不回答,这是为什么

龙江村全村村民们好:关于张述旗的乱作为不作为,他现在还在拿党的政策于与正义作无谓的反抗,也不要以为有一定的保护伞,拿政策引骗.低三下四的向部分百姓求情,作群众呼声沟通,请问张述旗???现在还有那个百姓信任你的鬼话,告诉你龙江人民是在反腐路上坚决一条心,决心与贪官斗争到底。龙江全村村民将会联名向中纪委反应。

哎!请问张述旗你还在百姓面前做那些无谓.丢人的工作干什么呢?你不要抱有侥幸心的心态.死马就是死马.绝没有一个神兽医能把死马医活的。

群众强烈要求龙江村的村务财务必须公开

请政府拿出责任与信任感,面向广大的龙江村村民明确的回复,然后做出实际的工作,让龙江村务财务公示公开,以让龙江村村民感觉到政府的存在感。

如果说龙江村的村务财务不能公开,请问毛浴镇党政办你们镇上的领导是不是也吃了龙江百姓很多血汗钱啊?那你们镇财务更不敢公开公示了????

请问毛浴镇党政办:为什么不回复此帖?你们把群众的呼声,百姓的利益置之之外吗?是谁给你们这样的工作态度与工作责任心?

毛浴镇的领导,都是保密局出来的。

毛浴镇党政办一向是最爱回复帖主网民,为什么当楼主要求龙江村支两委公开十多年财务,也是从未公开的村务,财务,为什么将10天来毛浴党政办又不回复实名楼主呢???毛浴党政办直接的讲是有很大的问题!!!毛浴镇全体百姓要高度认识!!并要警惕他们执政爱民????执政为民的思想和理念!!!

毛浴镇党政办你们为什么就不回此帖,这也是你们在为人民办实事吗?

毛浴镇党政办,你们吃国家饭,用国家钱,这点事你们就不敢着回答了,还坐在那而干什么????

高级模式 自动排版