麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

民调投票:假如政府有奖励您愿意生二胎吗?

除非奖励50万!
小猪儿 发表于 2018-8-20 14:46
如果实现孩子的免费教育、免费医疗、二孩住房补贴、再加上奖金50万,那还是可以考虑生!!

哈哈哈想法很好50万得不得太少了哦

奖励就免了,孩子的入学,医疗,社会保障全部免费就生一个来玩。
奖励一套房子,至少80平方米吧。奖励一些票子,至少100万吧。这样的话,我估计大家可以考虑一下

本次活动奖品包括:球,钏钏,锤子,毛线

生得起,养不起,现在这个情况,难

这是走极端政策种下的恶果!

估计在广安市区奖励一套学区房,某些年轻人会考虑!

每个月补贴1000美元才算实在,其他的都是忽悠

读书不要钱不补课,免费读到大学,看病不要钱,找工作不走关系这些还是可以考虑多生几个。

对生活的联想

要致富,多生孩子少种树,独生子女由光荣会变为可耻,黑的可以说成是白的,白的也可以说成是黑的。活在这个黑白颠倒的社会,还能相信什么。960万平方公里的土地 13亿人 平均每人可分得不到7385平方米,如果增加到26亿人口,每个人可分得3692.5平方米,如果是我我肯定选择7385个平方,傻子都懂的道理,当然奴隶分得的会很少,每个人就算80个平方的住房,当然奴隶只有35个平方左右,还是会剩下大量的国土,所以是够用的,所以要增加街道住房,植树造林增加了氧气,水资源应该够用,各种矿产资源会不会越用越少,也许这就是日本侵略别国的原因,所以我们要大量造就奴隶然后侵略别国,(自清末都是别人侵略中华,希望历史会翻转)。有这种想法的人应该不是奴隶了,但是我还是奴隶,所以我还是选择不生,所以我还是在想奴隶会不会斗得过奴隶主,最终的结局是奴隶和奴隶主会保持一定的比例,不愿做奴隶的人们,会有什么办法呢

谈赛俗 发表于 2018-10-11 09:45
要致富,多生孩子少种树,独生子女由光荣会变为可耻,黑的可以说成是白的,白的也可以说成是黑的。活在这个 ...

以往我的很多回帖被删了!奴隶主正在剥削奴隶所遗留下的这一亩三分地!生什么?生下来再做奴隶?!!!

人多力量大

想生但是没得钱咋办?
不是扣6000元生二胎才退吗?

耿直,我喜欢 发表于 2018-10-23 17:24
不是扣6000元生二胎才退吗?

好像已经取消了。现在都是年轻人独生子女那一代 很反感的

30年河东三十年河西啊

为什么要生二胎?
没有合适的选项。哈哈哈。
高级模式 自动排版