麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艾个

[草根·播报] 营山缺水、缺电、缺气

估计楼主仇视社会吧,直接努力啥也不缺,抱怨是没有用的。

楼主嫁到营山邓家坝算是营山自然条件很好的地方了,如果嫁上山区估计要天天哭了!

确实农村电压低,空调成摆设,水质差,水而且不够用,烧柴火不够烧,而且灰尘大。向坝村这边说是四好幸福村,我也不知道这幸福感从何而来。

allan2 发表于 2018-8-20 17:52
那家伙也不咋的

在不咋的,也比现在这些领导强吧。他为营山做的事你不得不承认,现在的领导走的线路。鲜俊才早就提出来并且有的工程都是早就规划好的

其实,每个地方都有不尽如意的问题!!!关键是如何去完善它,解决它。。。 。。。

阆中我去过多次,就一个字,孬,你最好早点回去。

老城区烂,小,旧,新城区七里坪,长但不宽不大,坐个出租车过河就要十元,如同抢钱,这就是我看到的阆中市,城区比营山小多了,它好在那里,物价很高,它也就一个小县城而以,市里要求营山打造全市付中心好不好。

华英实验学校住校学生晚上洗澡排队几个小时,五楼都没水压上不去。营山水厂快去解决哟,好像一直那个样

华英学生娃儿都洗不了澡,这么热,水压上不去

阆中人就是好酸啰。

城市歪不歪不知道,我也不关心,我只关心冷热的时候空调启动不了,没柴了气罐要去加气,水就不强求!
我只关心开学了,白塔区学校里面钢筋混泥土、你抱和坑蛙管道,教室里甲醛弥漫;我只关心雅思园到现在都没拆真正原因;我只关心大棚素菜里面都是荒草每年还有政府补贴;我只关心几个开发商轮着拿地对方,一个盘还没交第二个盘还没交第三个盘又开了;我只关心工业区还是个壳子;我只关心过年往小桥方向年堵车,以前堵车东连接线修好过向坝村还是堵车的原因;我只关心没到连续下雨济川一带农田就被淹的原因;我只关心孩子上学要交物管费单是什么意思!
一个城市如果是利益固化、资源固化、唯己所有,对违规不监督、对遇到的不解决。做出的计划不按时完成!天天喊口号给上面做样子,坐在办公司当老爷!

营山偏远地区还是比较差,不知道2020年如何脱贫?

@韦四哇
好不好关你屁事!营山好不好关我屁事!
我回阆中就是度个假,回营山就是带娃儿见见外婆!
你过的好不好你心里没点逼数啊!
我就要个基本保障,电压够我开个空调!

楼主是几队的,我家电装个稳压器还能解决,水才是大问题,井水不够用才恼火,前几年从凉水井牵了主管道埋在农田下的,但是不开分支给我们用,直接通玉帝新农村了。

@济川人
好像是11队,向坝3组。
谢谢,我也买个稳压器试试。不然真的的老火,搞得客厅灯都开不起,小孩上楼就摸黑。
水质真的是差!就是搞不懂玉帝村是他爹是他妈,离求的那么远像祖宗一样供着!

高级模式 自动排版