麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赖库俗

[民生杂谈] 再评副局长打砸医院

本人反对医闹,反对仇医。但从记者报道来看,有一事不明:同一个人看一次病,难道需要挂两次号?特别声明,本人与所谓的副局长没有任何关系。

哦哦

这个巴山画匠,说的尽是屁话,典型的传统思维

为儿女争取生命权,医院的不作为,与党员干部一点关系都没有,

巴中人民的服务,确实该整治了

Listen23266 发表于 2018-8-15 16:29
公职人员怎么了?难道公职人员就没有父母子女吗? 个人觉得 现在在市医院看病真的难 做个无痛胃镜都要排一 ...

病人都到市医院了,不人山人海才怪,巴中那么多私立医院,随到随看,你为什么不去呀

马奋系 发表于 2018-8-15 17:06
你去叫政府多办几家医院不就得了吗?把民营资本吸引进来不就解决了。

关键是好多人都不去民营医院,怎么办?

局长也是人,不是佛!同样更是父亲,孩子生病,父母着急,人之常情。做出格的事也正常。现在的医院拿着国家的补贴,收着病人的钱财,还一副这是我的一亩三分地的样子,行为也着实可恶!应该各打50大板

楼主:不要上岗上线,扣大帽,你一评再评,是不是还要三评四评无限评喃!过多的指责批评和谐吗?少些戾气多些平和不更好吗?
一个局外人,不要拍砖。

这个楼主的观点纯粹是放屁,在女儿生命面前,我们永远先是选择生命,巴中人民医院的不作为,导致这场风波的发生,罪在医院本身,动不动就拿别人局长身份说事,我认为局长很理智了,只是打了人,换作别人,早就不是这么轻松了,一看楼主就是没有子女的人,否则心不会这么没人性。

这个楼主的观点纯粹是放屁,在女儿生命面前,我们永远先是选择生命,巴中人民医院的不作为,导致这场风波的发生,罪在医院本身,动不动就拿别人局长身份说事,我认为局长很理智了,只是打了人,换作别人,早就不是这么轻松了,一看楼主就是没有子女的人,否则心不会这么没人性。

典型有权有钱的优越感,看到很多不负责任或者说刻意去歪曲事实真相的自媒体报道 真的是没有一点媒体人的职业道德可言。

博主已回复,这位同志你怎么看?

医护人员并没有交接班,闹大了,都说不走的。

医院不作为了?挂号看病,不知道规矩?去外面走走看看吧。

我来说两句,巴中那个人民医院的确有点不像话,屁大个病把你折腾得要死,人家挂了急诊的输液观察完理应给患者开药,况且人家娃娃在高烧。

高级模式 自动排版