麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: angel888

[群众呼声] 南充蓬安县金甲乡政府官官相护

老百姓在等待,在等待官员的回复

严查

求为民说话的媒体报道事实真相

政府老百姓要真相

一个小小的村官,哪敢如此胆大妄为,你懂的。

期待结果

期待新的动向

期待新的动向

我们关注事态真相

金甲乡人民政府你好、乡政府唐乡长(自称纪委驻金甲的工作人员)!
1.        2018年8月18号经过反复查验未返工的300米路出现9处不同程度的断裂,见图!不知道政府嘴巴里面说的没有问题,没有问题为啥没有使用的路9处断裂,请问是不是豆腐渣工程!37万一公里的路,问题出在那里,是承包商吃太多呢?还是政府回扣太多,中央到地方的政策很好,到地方后难道真的是一节节的吃掉了,到老百姓这就剩汤了呢?这触目惊心的工程,你们的狡辩让我们老百姓买单吗?请问干部们公平吗?
2.        5村7组你们说490米扶贫路,经过你们返修豆腐渣工程后,我们村民通过专业的公路里程测量,只有457米,还有33米去那里了,没返工300米存在中间薄的情况,水泥不达标,为啥不返工,同样一条路,为啥你们的说法忽悠老百姓!
3.        5村3组4组的路一样的豆腐渣工程为啥不处理,你们经过简单的补洞后不了了之吗?
4.        说混泥土车陷到里面就倒在里面,请问你们现在回答这个问题是不是很好笑,是舆论压力还是随便找一个借口呢,一个普通的老百姓都知道,即使倒进去了,你们在场施工人可以马上搞出来重新搅拌,那为什么还是道了这段路!
5.        请问政府,书记胡彪的鱼塘是专项款修建,他的那条到鱼塘的路的指标是谁定的,为啥水泥就会达标,为啥厚度就够了呢?为啥7组的断头路没有指标,为啥你们说的490米都是豆腐渣工程,为啥只返工190米,300米为啥不返工,还有33米去哪里了!
6.        请问政府给老百姓的自来水工程,19万的款项,只修建了一个2米x2米不到的水池,只能提供2户人吃水,钱去哪里了,你们贪得无厌,水池见图片!
7.        金甲乡唐乡长说,路没有这么严重,网友夸大事实,拿一个地方反复拍照,乡长记者同志你那只眼睛看到是一个地方,你自己都承认是190米有问题,那么190米是你们的眼睛看到的问题,我们全组人说另外你没说300米里面全部有问题,我们需要省市里面专业人员检测报告,因为你们在说假话,已经失去老百姓的信任!
8.        你们说修路前召开的村民大会,请问村民大会是你们乡上和村干部大会,就叫村民大会吗?请问你们可以直接做老百姓的主吗?根本就没有老百姓开过会,你们买通少数人和你们一起修关系户的路,7组几十户人民群众疾苦不顾。
9.        你们雇请仪陇记者报道5村7组的路,为啥前几天的不能评论,今天你们又在仪陇腾讯新闻仪陇在线发表论坛发表《扶贫路存在“豆腐渣”工程系潮砂所致》,为啥不在蓬安论坛发表!请问你们在掩盖什么样的事实!请上级纪委监察委员会暗查,我们发现官官相护,不为老百姓解决民生问题,发现问题后,干部不是主动去解决问题,而是想办法去遮掩问题,把自己责任推脱,洗干净!我们的干部想干嘛?

断路1

断路1

断路2

断路2

断路3

断路3

断路4

断路4

水池

水池

水池

水池

这个贴乡政府怎么不回贴呢?你们问题太多了吧!

三坝乡也是一样,几个没教养的流氓买官当,上台后大肆敛财。

高级模式 自动排版