麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小白菜花

[群众呼声] 因为不喝酒我被黑恶“杨天棒”捅了三刀 请为我伸张正义![已回复]

肯定说早就跑嘎了,如果抓得到伤者一个月后还会发这个东西吗?公安局当时没有抓到人(是不是故意放跑的没有直接证据不好说),后面更加不可能了。最后就是不了了之。

随风61 发表于 2018-8-19 21:23
肯定说早就跑嘎了,如果抓得到伤者一个月后还会发这个东西吗?公安局当时没有抓到人(是不是故意放跑的没有 ...

这样万恶的人,公然的黑社会团伙,不能将他绳之以法。那这世道不知道会有多乱,谁有钱,谁家有当官的,都敢去挑战法律了,还谈什么王法,

午夜三点,我也发点大武胜烈面帝国的黑天棒,暴打顾客的图片敬请欣赏

大山砂石 发表于 2018-8-20 21:13
午夜三点,我也发点大武胜烈面帝国的黑天棒,暴打顾客的图片敬请欣赏

要得!黑恶势力的就应该曝光!

这个要强烈关注!
不要去混社会这是第一点!社会混不好命都可能不保,这是第二点!政府要打击黑社会这是第三点!!!
说好的“有黑扫黑,无黑除恶”呢?

您们的言行关系到国家的安宁,虽然我一小平民的事不算什么大事,但是我相信就算他无缘由把我捅死了,国家的法律是不会放过他的,毕竟我们是大国家,就算他们的社团在广安根深蒂固,他们的关系总还没有通到中央去嘛,希望人民公安将这些黑恶势力打掉,您们是全国人民认同的公安,不是他们黑恶势力家的公安

你喝给杨天棒看嘛

你喝给杨天棒看嘛

继续关注!

不是在打黑除恶吗,咋个还没把人逮到?

太恐怖了,全部抓进去

打黑扫恶每天关注一下 希望官方能有个说法

liuprod(⊙o⊙) 发表于 2018-8-12 19:58
广安的网警在网上回复都很快,然后就烂尾了没了下文————秀的一群网民直喊好,好!

你的回复真精彩 我喜欢

B级贫困户 发表于 2018-8-19 09:26
这社会怎么了?大同市岳秀园小区。
据网友爆料:女人家漏水把男子家淹了,男子上去讨说法,被拉几个社会人 ...

警察回复,睾丸踢爆,报警警察也不管都是那男的乱说的,根本没这一回事

扫黑除恶行动正在进行中哦,但是没扫出来达,那个杨天棒你来顶个贴撒,不然帖子要沉了,像你这种大哥级别的人物,我想不得怕这事情还用不着要跑路撒,还有我怕你遭受害人暗杀了,所以你还是出来冒个泡证明你活起的嘛,你要是遭受害人报仇把你龟儿杀了,又要多好多事出来哦

我去,难怪没有多少大企业去四川广安投资。治安太可怕。比亚迪我估计这会要亏大发了。
高级模式 自动排版