麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: L197158

[群众呼声] 看营山县荣泰房地产开发公司如何将应赔偿业主1千多万元,变成加收业主300多万元的...

不动产登记中心既已回复:通过调查,业主反映事件基本属实,为什么没见荣泰公司有什么反应呢?政府公信力哪去呢?何时才能让业主不受敲诈地拿到本早该属于自己的不动产权证,它的期限是多久?

打倒黑心开发商,营山县荣泰地产

以上情况属实,希望有关部门出来处理,为老百姓讨回公道,早点给业主们办好房产证

不动产登记中心既已回复:通过调查,业主反映事件基本属实,为什么没见荣泰公司有什么反应呢?政府公信力哪去呢?何时才能让业主不受敲诈地拿到本早该属于自己的不动产权证,它的期限是多久?

我也是业主之一,请问政府啥时候能解决问题

我也是其中业主之一,现在我们还能相信政府吗?现在还有谁能给我们做主?还有谁能帮我们解决问题?

情况属实,我也是其中业主,开发商乱收费,当初却只字未提收取赠送面积成本费,现如今该办不动产权了,却以此要挟业主们先交赠送面积成本费,才给予我们办不动产权,我们的钱也是辛苦挣来的,不是大风刮来的,无良奸商,扺抗到底!

需买房的记住荣泰,这么黑心谁还敢买?两年多冒出一个赠送成本费,二十年后会不会再冒出一个安全费原因是房子没倒,六十九年后再冒出个健在费原因是六十九年依然健在还是没倒,最后请问大家,营山还有没有荣泰继续开发的房子,为了今后没人上当知道的请公布一下还有哪些楼盘是荣泰的。

营山什么时候来一个为老百姓做主的官就好了!

开发商就是一个黑心商家,太TM坑人了!简直就是不要脸!

王荣中是想钱想疯了!看到营山房价上涨了一点就变着花样收业主的钱!营山县还有没有人管哦?

营山,咋过这么多屁事,政府在干嘛呀??

全国各地的房地产,只有营山才这么黑,!

营山县荣泰房地产开发商,乱收业主8000-12000多元,交房两年多后说收赠送成本费,开盘写合同怎么没给业主,又没有写依椐,谁给开发商的权威,政俯为什么不处理

营山被许多人美其名曰——大营山,原来是以贪官多,奸商多,政府腐败无能而得名。再也回不到王永平时代了。

高级模式 自动排版