麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 点灯人2018

[群众呼声] 实名举报: 南充中院干警王鑫自曝有钱法院要“推磨”[已回复]

?治???? ?????? 2018-7-30 08:45
??????????塣??????????????????????? ...

你看清楚了事情的经过再评论嘛,别人借贷关系的事情早就处理了,是处理了之后利用关系又把楼主起诉了,跑车早就被法院干警王鑫开走了

震惊……震惊……前所未闻啊!!!竟然南充法院这么黑暗,这案子都可以告,牛逼了南充法院,厉害了南充法院!!!看来没钱没关系官司在南充是打不走的哦…………

?治???? ?????? 2018-7-30 08:45
??????????塣??????????????????????? ...

你发誓你不认识王鑫,哈哈哈哈,厉害了我的哥,睁眼说瞎话这句话你是演绎得淋漓尽致,佩服,佩服啊!!!

录音是真实的吗?明目张胆地说给人送钱提10%,知法犯法?!
有关部门既然没有出来辟谣,说明楼主所言是事实,那么既然是事实就请有关部门出来走两步,给当事人一个公道,给广大网友一个公道,严厉处理知法犯法,如果可以花钱买判决了就让南充法院把判决书明码标价,让我们看看价格再打官司!

南充市中级人民法院
关于网贴为“实名举报: 南充中院干警王鑫自曝有钱法院要‘推磨’”的回复
“点灯2018”网友:
    您于2018年7月28日16:47分在麻辣社区发布的题为“南充中院干警王鑫自曝有钱法院要‘推磨’”的帖文,本院阅悉后,院党组高度重视,将线索交市纪委驻市中级人民法院纪检组,市纪委驻市中级人民法院纪检组已于7月18日收到当事人的举报,现已启动调查程序。
    按程序调查完毕之后,我们将以实事求是的态度,对您所反映的问题予以回复。若王鑫本人及本市法院干警涉违规违纪,一律依纪依规严肃处理。
    感谢您对法院工作的关注!感谢广大网友对法院工作的监督!
南充市中级人民法院
2018年7月30日

满意(0)
不满意(0)

南充单位到处都是这个鸟样,有关系的是要吃的开些

法院的人放贷不愁收不回,是不是权力滥用的表现。试想想若是一个普民放贷能如此顺利回收吗

本人预测结局:不了了之,官继续当,债还得还,

事情闹大了,新浪,澎湃都有报道,希望秉公办理。

真是吃屎的把屙屎的吼到,不要脸!!

帮顶一下,前两年在嘉陵法院也遇到一些事,不过呵呵呵,过去不再提。

……

南充这么黑暗!

这件事绝对又是私聊了事。在天朝,老百姓永远搞不过执法者!

人肉

关注

不了了之,
高级模式 自动排版