麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liweilin1955

[群众呼声] 四川省武胜县法院徇私枉法

如今社会!

贫民老白姓能活人吗。。。。。。?

武胜的桥 ,  武胜的路,  武胜的干部个个富!
            百姓的难,百姓的苦,  武胜的干部包包鼓!

在现实的今天,不但没有消灭剥削与阶级存在的条件。反而,滋生了贪官权力与资本勾结的权贵特殊利益腐败阶层,进一步扩大贫富差距!腐败份子黑白颠倒,导践踏法制,冤、假、错案大量发生,并得不到及时纠正!让公平、公正、平等、和谐只是一句空话。

为什么楼主办什么事情都是“受害者”。住院时认为医生有问题,起诉时认为法官有问题,执行时认为执行法官也有问题,连村干部,乡政府干部都有问题。楼主应该反思是不是自身的问题呢?有问题通过正规渠道,这样发帖,有侵犯个人隐私嫌疑哦。

哈哈!耶!!!
说明了“楼主”是中国地地道道的农民中的一份子,日出而作,日落而息!不懂的讲冠冕堂皇的话,直来直去,得罪了“权贵”!
而且,楼主更不懂得现在中国“官场”的人情世故?最重要的是“朝廷”不占人。。。。。!!!此时的“楼主”遭遇只是中华大地中的一粒尘土!  太多了!。。。。。太多了!

百姓们:

你们见过“仆人”下车, “主人”为它撑伞?
         你们见过“仆人”用钱,   从不给“主人”讲?
         你们见过“仆人”钱堆成山,“主人”连饭都吃不上。。。。。!

现在我听见“我是人民公仆”,吓得一身冷汗!

武胜地方虽不大,当官的个个心狠手辣。
     百姓去找政府办点事,需要手中有的“人民币”

武胜地方虽不大,当官心黑真可怕!
      百姓找正腐办点事,需要拿着“好处去”

让正义传递

武胜地方法院连妓院都不如!
        正腐黑暗。。。。。!

过去,老百姓到京城举报贪官,朱元璋说:
                                  谁敢动你,老子灭他九族

现在人民百姓基本保障的问题,(包含受到不公正待遇)根本没有谁去解决。。。。。!

终国多年的反腐如空口号,如今苍白无力!
               枉法的法官,依然我行我素的挑战法律的尊严

腐败    -   各个部门和机构都存在着,而且相当严重,己经到了快要崩溃的地步!
                   就连被称为清水衙门的报社和教育部门也一样存在着可怕的腐败!
                   你想哪里还有一片净土呢!

楦

武胜县鼓匠乡乡干部打举报村民

武胜就是腐败
四川省广安政府官员不作为,官官相护,农民工女子跟武胜安泰蚕桑基地打工眼睛受伤没钱医治,公司找各种借口不拿钱医治,由于公司老板是人大代表有权有势,政府部门也没有人管他们,还包庇他们……
事故发生至今半年多了还得不到解决,无数次找政府部门帮忙,政府领导竟然不管,只走一下程序,敷衍了事,玩踢皮球,踢来踢去
现在这社会难道真的只有电视新闻里面才有为民做主的父母官了吗?现在的我们已经绝望、走投无路了、求好心人看到帮帮忙,求曝光,求关注求转发

请求广大人民群众转发,求助大家!被逼的没有办法过了
高级模式 自动排版