麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

遛狗不拴绳还殴打劝阻者 绵阳一家人被拘留

手机网友  发表于 2018-7-14 09:46
我不晓得现在养狗的谁给他们气势,不论狗大小,出门不牵绳子,肆无忌惮,遇到我们这群天天在外溜娃娃的,你吼他一句把绳子牵起,他还说管你屁事,还随时嘴巴上挂着一句:把你咬了,给你赔。脑壳有毛病,你的狗儿子给你养老送终,真的是……
把狗打起吃了,最好,每年听狗咬人的事,烦死一万人
我大绵阳哟,负面新闻不断呀
手机网友  发表于 2018-7-14 09:47
这种人就该严惩,简直藐视中国法律,养狗可以仗势欺人吗?
真的是太可恨了、现在养狗的人太不像话了,早晚溜狗是一路走一路尿,一路拉,不留神就踩到狗屎,城市绿化带,人行道都要小心,还不能说,狗名起的也怪,什么狗爸爸狗妈妈狗儿子的,真的成了狗的世界,唉,该立法了,该严厉整治了!
我觉得,放狗还打人,还叫人来打人那家应该判刑,太下贱卑鄙无耻了,欺软怕硬。该死的人……
手机网友  发表于 2018-7-14 09:48
所有蹓狗的必须给狗戴上嘴套才能出外!这应该作为硬性规定执行!这既是对他人的负责也是对自己的负责!还有狗狗随地拉的问题!
就是处罚太轻了,严重违反绵阳市城市市容管理法。损坏了绵阳文明城市的形象!
本人建议涮狗肉
手机网友  发表于 2018-7-14 09:49
严惩,别以为养个狗就很有钱,要是政府部门不严惩就对不起我们绵阳所有的老百姓
那些养狗的真讨厌
应该在城市禁止养狗,不但影响环境卫生还随时威胁到人的安全
不管怎样也不能打人吧,居然还把家里人叫来一起打,想下如果是自己遇到这种事,你会怎么想
我记得绵阳人的素质没有这么差吧!
手机网友  发表于 2018-7-14 09:50
那些说萨摩耶不咬人的 你要知道兔子还咬人呢
我就遇到一家遛狗不栓把我孩子吓到我用脚赶了一下狗结果女主人不愿意了还和我吵起来,结果是我和男主人扭打起来把他鼻梁骨打断了,最后赔了5000还被教育了,以后再也不惹养狗的了,绵阳狗比人精贵。
这已经不是狗……是养狗的一定严惩
手机网友  发表于 2018-7-14 09:51
养狗不用绳子,就是想惹事吧。
养的狗比对它亲生的父母还好
还是处罚太轻了,我们小区到处都是放养狗,看见真心害怕,建议那些养狗人给狗狗带个嘴笼子,大家都安全!
高级模式 自动排版