麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琪瑜琼.

[群众呼声] 烦请相关部门及时解决都我的问题

二.从我举报的内容来看,《我这两个案子情况汇总》十分详细;

二.我举报的内容来看,《我这两个案子情况汇总》十分详细,共提供了二十个具体事实来证明了我这两个案子是明显错案,法官故意枉法裁判,涉嫌职务犯罪;

三.我举报的事实来看,十分清楚,甚至还对成都中院张爭、锦江区法院魏跃武两名法官枉法裁判、涉嫌职务犯罪的事实进行了专门的剖析

四.对如何处理我举报的方法来看也完全《请按四川省委彭书记的“纪法贯通、法法衔接”处置我的举报》;

五.对如何处理我举报事实的法律规定来看,首先请四川省纪委、监察委按《中华人民共和国监察法》对法官枉法裁判、涉嫌职务犯罪事实进行处置,然后交由法院系统根据《最高人民法院关于依法妥善处理历史形成的产权案件工作实施意见》来对我案子的民事部份依法进行处理!

总之,四川省纪委、监察委是行使国家监察职能的专责机关,请四川省纪委、监察委根据您们的法定职责,及时对我的举报进行监督、调查、处置.

天不乌鸦一片黑,没有为民办事的好官。

你真的是小学一年级吗? "天不乌鸦一片黑"是什么意思?

谢谢您的顶!

"举报,会在当地政府处理,如果你举报是事实,那处理举报案例的人肯定有 问题"。

高论!一语中的!

"举报,会在当地政府处理,如果你举报是事实,那处理举报案例的人肯定有 问题"。

高论.实在是高!

"要通过抓纪律避免党员干部犯更大的错误,这也是对干部最大的爱护,严格执纪考验着党员领导干部的忠诚和担当。"

顶一下

让制度"长牙"、纪律"带电",严格执纪考验着党员领导干部的忠诚和担当.

《请王雁飞书记主动认领四川纪监委的整改责任》

"要通过抓纪律避免党员干部犯更大的错误,这也是对干部最大的爱护,严格执纪考验着党员领导干部的忠诚和担当。"

要通过抓纪律避免党员干部犯更大的错误,这也是对干部最大的爱护,严格执纪考验着党员领导干部的忠诚和担当。

"领导干部要主动认领责任,带头落实整改,该谁整改的就由谁整改,该谁负责的就由谁负责,决不能把层层传导压力变成层层推卸责任。”

高论!一语中的!
高级模式 自动排版