麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1388127144

[呼声回应] 苍溪县禅林乡鹤鸣村卫生室顶棚垮塌(2017.09用危旧土坯房翻新还末验收,还未投入使用)[已回复]

呼声-大圣 发表于 2018-7-16 15:36
小编于7月16日下午已将此事转交苍溪县当地。

我们期待中…

只要心中有爱,世界将变成美好明天。我们期待明天的到來!

一纸“回复”,几张涂色照,只是表象,忘想掩盖危房的真象。

С????1YQRJ4 ?????? 2018-7-20 15:05
?????????????а?????????????????????????????

那样的土坯墙给它化下妆,也很漂亮!这就是面子工程。也没人考虑后果?寒心寒心!

涂色的外墙掩饰不住腐朽的痕迹,耸立的驱壳像要是在做塌下的准备,虚假的伪装,只是一时掩耳盗铃的期藉。觉醒的人民将以勇敢的力量彻底的战胜!

时代呼唤正义,社会需要公平,政府必须廉洁!

行政要勤,工作讲实。不搞“一纸空文",重在落到实处。对问题不回避、不护短、不遮遮掩掩、不拖延,本着共产党人实事求是的精神,把人民的权利与生命安全放在首位,做一个自觉、自律的真正“为人民服务”的领路人!

一纸"回复"是被动作为。发现问题积极解决处理、把国家与人民利益置上,是主动作为。我们期待“两学一做”回头看,找问题,谈差距,讲事实,摆道理,明目的,旗帜鲜明搞好基层政府自查工作!

心向善者,福虽未至,祸已远离;心藏恶者,祸虽未到,福不再至!所以为人者:为国尽忠,为子尽孝,为官尽职,为民尽责!

呼声-大圣 发表于 2018-7-16 15:36
小编于7月16日下午已将此事转交苍溪县当地。

至今,除了一纸“回复”,未见实质的处理。我们期待中…

午夜钟声近,月黑鸦声远。前路寻真理,遥等在何边?只身囹圄地,自在人心满。莫愁无知己,天涯志高显。

一个不转变作风的地方政府,也只能是一纸“回复”的表面,缺乏依法实质处理问题的根本动能。实则是对“四个意识”的淡化,在自查中也不会取得"大督查”所要求真实效能。

人间自有正义在_这是社会的主旋律!正义之剑将斩尽人间邪魔!

网络的公信力能否促成一些基层民生问题的及时解决与处理,是检验网络与地方政府的关键节点;是凭判作为与不作为、乱作为的作风转变依据。

风雨之后必见彩虹!别恢心,别失望,正义之光终将照亮。

2018.07.23日,李总理在国务院常务会议上讲了三点。其中第二点讲了:“对必要的建设项目要避免资金断供,工程烂层。”请问对"烂尾卫生室建设"成危房究竟该不该处理?何时才能落实处理到位?

其身正,不令而行,其身不正,虽令不从!有些地方政府只顾个人利益,不顾及百姓大局何谈其身正?何谈其令!

贯彻新时代理念,增强新发展意识。打好“三大攻坚战”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做新时代敢于宏扬正气的人!

热烈欢迎2018.07.31号中央审议《中国共产党纪律处分条例》。

粉饰的假像,掩盖下的真像。这样的结构是用假像掩盖危房的真像!实事求是在哪里?地方政府与中央决策事实上渐行渐远、离心离德!人民难…
高级模式 自动排版