麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根播报] 举报:眉山扶贫移民局官员“赵安祥”工作时间开房上100次

早日进去

这样的事,造成的负面影响这么大,不严厉处理怎么平民愤???

现实名举报四川省眉山市扶贫与移民工作局规划科科长赵安祥,严重违法

楼主曝光的好!只有曝光出来,事情才能更快的得到解决。

真彻底啊 不知道他们的良心是不是让狗吃了

现在这个社会这样的人太多了 ,长的人的脸,做出来的都不是人的事。

[size=1.35em] 越来越多这样的事了 但听说能解决的却越来越少 怎么回事?

赵安详身为党员领导干部,丧失理想信念,丧失党性原则,严重违反党的纪律,对组织不忠诚、不老实,私欲膨胀,利令智昏,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

恶心的事

根本问题大家都心照不宣,这个社会问题太多了。

什么问题 ?

现在就是要整顿那些不凭良心的人,

不能坐视不管任期继续妄为。
实名举报:7月7日早上10点半我到眉山市党校第二次做口供,过程中我感觉到地方贪官势力很大,官官相互,包.庇严重,赵安祥家里有高官(眉山915地质队高官与扶贫移民局官官一家亲)。。如果这次还是没有立案做出公正的处理的话。举报腐败官员赵安祥一定坚持到底

实名举报:眉山市扶贫移民局官员“赵安祥”违法违纪问题》7月13日,早上8.30分,我来到四川省纪委上交材料,反映严重包庇相关材料,要求,对腐败官员赵安祥不准打保护伞,不准包庇,受侑贪污全部充公,归还国家,严重违返社会主义道德,道德严重败坏双开零容忍

《实名举报:眉山市扶贫移民局官员赵安祥违法违纪的问题》在我三次问讯过程中,调查组连我举报的内容都还没有搞清楚,一直打压我,并且对我的行踪进行调查,对我的车牌号进行登记。
对赵安祥拥有多张银行卡,巨额财产来源不明与赵安祥跟周聪惠的工程来往洗钱,上班时间与多名女性开房通奸以及开房记录的来源以上提出的问题他们不是去调查,而是为赵安祥百般的辩解推脱,明显包庇,完全感觉与赵安祥同穿一条裤子的。
如此的调查组怎么可能调查出结果,只不过调查组走一遍形式主义,完全是应付上级的任务而非真正在调查。

四川省眉山市扶贫与移民工作局规划科科长赵安祥,你丫厉害呀

根本问题大家都心照不宣,这个社会问题太多了。

和谐社会还有这样的? 做法太过分了。必须严查赵安祥

抓捕赶紧

通过网络的力 通过网络的力量来解决这样件事情,替楼主把帖子顶起!量来解决这样件事情,替楼主把帖子顶起!
高级模式 自动排版