麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: nanpan

[群众呼声] 恳请纪委严肃查处巴州区疾控中心这个人[已回复]

爱神功 发表于 2018-6-14 08:52
请录下他嫖娼的视频,然后发给他老婆

还真别说他老婆了,我听到邓接到一个电话这样说的:“我在外头谈事,哈儿就回来”,结果是二天凌晨时又接一个电话估计那头生气了,邓说:“妈卖批撇婆娘,老子的事不要你管......”,估计应该是他老婆吧,哎.....渣男总能骗到善女啊......

对上了,就是这个人,我们曾经看到他大白天的,光天化日之下,喝的醉醺醺的在老城那个交通宾馆门口,一个又矮又丑的中老年人公然调戏几个比他大女儿还小(听说他大女儿都是二十几岁了)的女子,我们当时就觉得很不耻啊,真是个披着人皮的畜生,国家干部队伍这些年的风气就是被这些个人都没变全的畜生给败坏了啊.......

不隔壁的老王 发表于 2018-6-14 13:59
这个回复显然是套路,没有实际意义,与不回复没什么两样。

确实这个疾控中心的回复不但等于没回复,我敢保证还会给楼主带去麻烦。巴中各大市政单位已经病入膏肓从不相信它们

无心别恋 发表于 2018-6-14 08:14
确实有那么一部分中年蛀虫,倚老卖老。

一部分?百分之九十九吧

一个名不见经转的 小小人物竟如此奢靡狂妄,是谁赋予此人的权力?品质这般低级下流估计也没多大本事,没人能治?大家人肉出来大众监督,随时举报此人,太嚣张了,简直是目中无人!!!!!

大兄弟,这年头只要有证据就能依法办事!!

期待调查结果,别不了了之
这事情该卫计局管,还不够纪委管的级别

干部队伍的人渣。

就是这个人要严查!这个人还是个管水的,背后有很多问题,我代表我们部分小小管水人员举报此人,这个人太疯狂了,不请他吃喝耍,我们的水处理的再严格他都不认可,每年都必须要请他吃喝耍,我们的水质才能过关,我们晓得的有好些个经常请他吃喝玩乐的水管站水样都不用采就出合格报告了。如此徇私舞弊奢靡狂放之人担此重任,千千万万老百姓喝水怎能放心?原来收费时他收钱也不出收据,现在不收钱了,他便利用他的职务之便,和水管部门的个别人联合争夺供水工程,反正验收时要通过他认可,经常看到他跟水利局那些人在一起大吃大喝然后就是进茶楼宾馆耍,哎,啥世道,叫我们这些小老百姓咋活哦,恶人当道,天理何在啊!!!!

最佳新人

挺有现实性,某些人就这形象,真丑!

不隔壁的老王 发表于 2018-6-14 13:59
这个回复显然是套路,没有实际意义,与不回复没什么两样。

这个回复确实是个套路,并不在发帖重点
上梁不正下梁歪
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版