麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 弱势的我正在遭受无妄之灾

我感觉那不是个法院就是个收账公司这个我没有证据不能乱说我要对我的言行负责任,对法律的尊严要捍卫法院的尊严要捍卫

我的委托人是有放火烧棉絮角角的事实,是不是所有的放火行为都会构成刑事犯罪。承认是事实就一定是刑事的犯罪事实,没有办案民警告之过我承认这个事实的后果是什么?这个事实要用刑法来作准绳

真的是只许州官放火不许百姓点灯。违法解封并变卖这个事实用法律来衡量他们都说没有犯罪事实

不同的人适用的法律是不同的,维权人咬了执法员一口就拘留十几天,黑霸把人砍成重伤重残只够入刑两年的标准

法乃国之本,法正国长存。请执法者尊重圣神的律法。

没有法律,民就放肆。有法律,人人都当敬畏。凡有气息的,都要敬法。

李克强总理6月6日强调:建立黑名单制度,强化信用约束,对侵权假冒、坑蒙拐骗、虚假广告等违法违规行为要公开曝光、坚决整治,让失信者受到惩戒和震慑。但下面的法院官官相护 ,打法律的擦边球,想尽办法保护“老赖”他们对关系户网开一面  ,媚上欺下。是即要当婊子,又要离牌坊。希:相关部门监督,监管 监察到位 不要只喊口号 忽悠平民。

这些法官们,都是官官相护,都在为人民币服务,谁给钱多,谁就是赢家,这次省巡视组咋不驻入内江,如果能驻内江,这些贪官污吏们,就应该今受到法律制裁

楼主莫怕。雄起!

就相当于资中法院的法官给楼主打了一条法律的白条无法兑现的法律白条。假借法律和国家的名义把楼主耍了六年。无论怎样狡猾的狐狸都逃不过猎人的追讨。楼主加油

既然官官相护,楼主就只有不辞劳苦层层往上告

我不相信我守个财产都是犯法,他们收买的社会闲散人员何旭告诉我资中法院类似的房产多得很到处都是

我守老赖的房子是因为老赖欠我的,他们借的钱买的房子就是他们的就是房主,欠我们的债不还,他们就是房主,他们是房主为什么不好好地守着房子要跑路了。资中法院为什么那么拼命的帮老赖收房子收房租,我们主张事实就存在的利息,法院就会违法还说要被告。他们为什么不惜罔顾法律都要帮老赖了这中间到底存在怎样的利益输送,这个该院的负责人也该给我们一个合理合法的说法

我方的诉求就只一手交钱一手交房,这个要求有多高多违法

既然楼主认为那些人的行为是违反了刑法你自己也可以进行刑事自诉向法院提起刑事诉讼

错案必纠难道只是一句口号?

牵着藤来瓜要动,要法院纠自己的错案,谈何容易

高级模式 自动排版