麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声] 残忍的报复

微信扫一扫 转发朋友圈

6、石建明枉法认定“1994年9月21日检察院批埔科讯问何军时,何军便桉其父的授意推翻了自己过去对1994年8月15日凌晨作案所作的供述”苍天哪!何军是我1994年8月15日履职上午写举报,何军受牵连15日下午多人下套骗何军跳舞、喝茶、打麻将为诱因,把何军拖上出租车径直驶西城派出所15日晚上12点钟的时候铐的有抓获经过佐证,请问:人未抓供述从何而来?为什么批捕科当时不说推翻了,既然推翻了,为什么还要逮捕何军,为什么不判批捕科知情不报的包庇罪呢?其他,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

7、石建明照搬起诉书“被告人何宪海将本市丝绸大世界个体药品批发商陈。蒋。。何。。及搬运工胡。。林。。邀到其家中授意上述人员在有关部门调查时,证明在1994年8月13日至15晨何军与他们在成都进货,并一同回南充,胡林二人为其下过货”前面已述不重复,为什么1994年12月7日你院退案当天不诬陷我请客?并且、他们作了伪证,为什么不判他们的伪证罪呢?详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

8、捏造事实,凭想象编判决书,在法定上诉期内1996年1月8日天未亮市看守所蒲所长开车把我送进8432监狱,才把我的判决书寄给人大常委会,1月20日法工委主任到监狱来问我上不上诉,为了保我儿子的命未上诉,2月15日才收到文件罢免我的人大代表资格,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

第二连环奇冤,分二个阶段:
第一阶段,我履职写举报何军受牵连,官商勾结当人质关押14天,对我实施诈骗未遂,就撕票,编假造假,诬陷何军强奸,被顺庆区法院揭穿,肯定何军是无罪的才会退回,说明,西城派出所把何军当人质关押未诈到钱,撕票,凭空编的“口供”勾结顺庆区检察院执行,因没有经司法鉴定的七种固定性证据起诉强奸没有勾通法院,法院审查后才会以事实不清,证据不足退回,肯定我履职何军受牵连是清白,光荣的,其理由和事实根据:1、何军枝能培训证书,足以证明何军受牵连前是经国家正规枝能培训的枝术工人,虽知我履职写举报,何军成了官商勾结关押的人质,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

2、我1994年8月13日带我大儿何军,二儿我父子三人拿我自己大西街178号一楼一抵房产证到顺庆区新复乡信用合作社抵押借款3万元,交由何军到成都进药,我出差到广安,14日回来,下午下班回家一位老人给我说你是人大代表帮我们反映一下对门临时房挂着“豪士”酒家里藏一个光头说是从监狱跑出来的,第二天1994年8月15日上午向该管辖西城派出所写:被反映的情况是南充市小西外街的豪士酒家内窝藏一个从监狱跑出来的劳改犯,从党的一贯方针政策,越监的罪犯坚决抓回监狱,希望西城派出所即时查正抓获罪犯扭转社会治安,此致,敬礼写情况反映人何先海1994年8月15日。详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

在法制社会的今天,还不依法纠错,南充上下行庇护,是什么原因?不是有巡回法庭吗?到处上告,总有一天会真相大白于天下!

回复 赞同 反对

2、我15日上午交到西城派出所副所长曾登雄手中,15日下午多人设卷套骗何军跳舞、喝茶、打麻将,与何军同桌打麻将陶本玉输48元,何军嬴了,陶本玉不给,何军不打回家走到楼下,被豪士酒家老板喊去,因何军有两个晚上未睡好,倒在长板橙上睡了,何军走后陶本玉、王会到中域派出所报假案(诬陷何军强奸)因提供不出有精斑的内裤,被干警骂后,陶本玉,王会又到我家来敲门,谎称西城派出所,进门王会吼要大就大要小就小,给我把何军交出来,不交就收,他们收后,我说何军刚回来吃晚饭被喊走了未回来,既然你们是派出所来抓人,我要负责,我给你们带路一定把何军找到交给你们为止,我带路刚走下楼街对面豪士酒家里见何军睡觉指后,她们将正在熟睡壮态下何军打醒拖上川尺08388号出租车,径直驶西城派出所12点钟的时候铐何军,有抓获经过佐证,详见2018年3月15日公开听证116页...
回复 赞同 反对

2,在15日晚上12点钟的时候,喊骗何军跳舞,喝茶,打麻将的严虎全当证人他不当,就把何军铐起折磨到16日,就把何军与严虎全一人一只手铐起送到收审所里关押到严虎全愿当证人才放出来,请问:世上哪有关押人强迫作证的先例.详见2018年3月15日公开听证116页....
回复 赞同 反对

3、抓获经过,记载很清楚:1994年8月15日晚上12点钟的样子,抓获地点:豪士酒家,肯定是我上午写举报,涉及到豪士酒家,下午设圈套又是在豪士酒家里抓何军,按写西城派出所联队,请问:陶本玉、王会怎能拉得到是联防队员?苍天哪!我上午举报,下午骗何军跳舞,喝茶,打麻将诱因到晚上抓,求好心有正义感的人帮忙出注意,要怎样才能让骗何军跳舞,喝茶,打麻将的真相早日浮出水面,还原事实真相,其他,详见2018年3月15日公开听证116页....
回复 赞同 反对

3,按卷宗笔录记载和抓获经过及发案地应由新建乡派出所管辖,一是先到中城派出所没有依据不受理,二是西城派出所没有依据凭什么关押何军,三是把何军拖上出租车为什么不到最近该管辖新建乡派出所?难道不是我举报惹的抓何军又是什么?详见2018年3月15日公开听证116页....
回复 赞同 反对

4、按后虚构的发案地应属新建乡派出所管辖,足以证明西城派出所是把何军当人质关押14天,1994年8月29日,陶本玉以何军把她打伤告到西城派出所为由,喊我拿5万元私了,并说案子还在曾哥手中未上报可以私了,我说人关了14天,你说私了,你去喊你曾哥把何军放了再说,她说你不信我去给曾哥说好我们明天一起去,她走后我写经过等,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

4、把何军当人质关押14天,陶本玉以何军把她打伤告到西城派出所为由,要5万元私了,并说案子未上报可私了,她说她给她曾哥说好明天去私了,她走后我写经过,其他详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

4、陶本玉1994年8月30日早上7点40分拿着王会的姐王国琴起草协议书到我家里来誊写谎称被何军强奸她告到西城派出所,并狮子大开口誊写2万元私了,我说“你昨晚说何军把你打伤要5万元,今天又说何军把你强奸了才写2万元,到底谁是真”她说我昨晚说何军把我强奸了,怕你又向15日晚上中城派出所那样问有精斑的内裤交到哪里,因为、15日晚上没有有精斑的内裤遭到中城派出所干警骂后,我与王会出来给曾哥说后,我们才到你家来的,不但你没有发现什么,反而对我们很客气,所以、昨晚我说何军把我打了是你不拿钱,我出去给王会说了,王会的姐懂法起草写的协议书,喊我誊后把原件拿回去还她,就说我被何军强奸了,你拿钱就销案,因案子还在我曾哥手中未上报可以私了,不拿钱
回复 赞同 反对

4、你要考虑好,要大就大,要小就小,事后、她誊起递我看,我不看就放进裤包里,陶本玉说“你不看就拿钱,不拿钱我就把依扣拉掉到西城派出所给我曾哥说“你们轮奸我,他马上带人来抓你们”怕她真的拉立即给她说好话上午家里没钱,喊我三儿去借到100元给她,她说100元我给你写个收条晚上扣除;这时我相信你们家里钱又没有借到,但我走后你们要把钱准备好晚上我们来拿不到钱,后果你们自负,她走后我即写情况反映到顺庆区公安分局报案因下班了,我问到任局长家里去报案,下午上班又到刑警队、法制科等报案不了了之。详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

5、1994年8月30日晚上8点40分陶本玉、何玉莲等到我家里来逼钱,我三儿到刑警队报案,该队打电话西城派出所民警杨勇刚到我家里来把陶本玉、何玉莲带回派出所,编假就私放了,足以证明有合伙的嫌疑,如果没有把何军当人质关押合伙诈骗,肯定不会私放诈骗,因为、誊在协议书上的金额巨大,当时可以买套大的商品房,现价质上100万元,如果没有会伙会私放吗?现当局长如果不承认原合伙,就说出原为什么要以陶本玉编假造假的原因,让诈骗犯变“被害人”的事实真相早日浮出水面。请问:5个不同住址的陶本玉到底依哪一个?其他详见2018年3月15日公开听证116页....
回复 赞同 反对

5,给何玉莲编的工作单位:北城司法所工作.记载很清楚:陶本玉给她说的,她被何军打伤,又与陶本玉29晚上给我说的一致,肯定她们是以打伤,商议来诈骗我的钱财,并没有以强奸商议来诈骗,,足以说明是王国琴起草协议书才冤的,肯定毫无根根相应证其他详见2018年3月15日公开听证116页...,
回复 赞同 反对

公平公正在当事人不抛弃不放弃!请好好生活!
回复 赞同 反对

5、按王国琴起草协议书和陶本玉笔录及何玉莲笔录记载,把我本人身份和家庭情况,肯定早有预谋诈骗,如果早没有预谋不会查我身份和家庭情况,杨勇刚也不会私放的诈骗犯,也不会先把我传到派出所去,后把我三儿押到派出所要他说是谁喊他到刑警队去报案的原因,请问:到刑警队报案错在哪里?其他详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

6、杨勇刚把两个铁证如山的诈骗犯私放后,把我与我三儿押到派出所,才知道我把诈骗誊写的协议书拿到了诈骗的铁证,认为没有诈到钱,就嘶票,诬陷何军强奸,并没有冤我,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

7、西城派出所个别人无中生有地编“口供”顺庆区检察院执行1994年9月21日批捕科二人提审何军用法律恐吓、诱烘,第四天9月25日宣读何军强奸姜某、曹某为由公开逮捕何军一人,不提关押严虎全的原因,就把诈骗犯陶本玉、何玉莲捂得干干净净。第5天9月30日《川北公安报》刊登:“西城派出所闻警出动,将8.15;8.16重大强奸犯何军抓获,该狂拳打脚踢持刀挟持对女青年姜某、曹某实施强奸”请问:姜某、曹某真实名字叫什么?家住全国哪省哪市哪县什么街多少号或农村几村几组,刊登被强奸在什么地方去报案,洵问笔录在何方?证据(精液)在哪里?求好心有正义的人帮忙出注意要怎样才能让乱编乱登的真相早日浮出水面,详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版