麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声] 残忍的报复

微信扫一扫 转发朋友圈

(2)1994年我遭到诈骗写情况反映交公安局长、检察院控申科错在哪里?我相信法院为我指派律师杨万刚在法庭上说:“被包庇人没有最后处理怎么会处理包庇人呢?这显然不当,应等待被包庇人处理后才作结论”公诉人王兴明见事不妙当庭连续吼:三次审判人员心中有数,石建明见事不妙吼休庭,并说:“被告人、辩护人的意见是合理的本案定期宣判” (见庭审笔录) 闭庭,押被告人下去签字后铐回看守所继续关押,将我押到一间小屋里叫我签字,我说“审的是假案,没有记我赌枪毙脑壳和人民币”我拒签一大汉(法警)进来打我两耳光,张院长来不准打,杨旭又去把律师喊来,律师来我说“没记我赌枪毙脑壳和人民币我拒签”,律师杨万刚喊我签读过,我签读过,杨旭见后叫补属实。(见签字)
回复 赞同 反对

3、石建明在1995年11月22日以何俐捏造的罪名审假案,明知我在法庭赌枪毙脑壳和人民币,拖一个多月,不提我赌枪毙脑壳和人民币,反而与庭审赌过的和起诉书不同地,重新捏造事实,1995年12月25日制作:南充市顺庆区人民法院刑事判决书(1995)顺刑初字第82号将我无罪判有罪:
回复 赞同 反对

(1)、利用法庭强迫我承认收集“他人”在成都进货发票10余张。但我当庭再三哭诉是天大的冤枉,被逼万般无奈的情况之下,采取老百姓赌咒的办法,在庄严的法庭上赌枪毙脑壳和人民币50亿元,诉说我没有收集什么他人在成都进货的啥发票,只是按徐科长的要求交:何军受牵连当人质关押14天,我拿到诈骗犯陶本玉誊写的协议书、收条、我写经过、情况反映、申诉书、川北公安报、何军1994年8月14日在成都进药的药发票,我13日借款协议书等都在何军无罪退案之前交的。请问:长达二年前我交的当时为什么不诬陷我收集他人在成都进货的发票10余张抓我呢?为什么1994年12月7日接到何军无罪退案当天不诬陷我是收集他人在成都的进货发票10张抓我呢?苍天哪!货是用的,药能治病是吃的,可我按徐科长的要求:他喊我交公安分局领导、检察院控申科,我才交的,每样只能证明何军未抓之前的事,交的时间更在逮捕何军之前,更是1994年12月7日注明何军无罪退案之前,并且、我劳改刑满释放法院又没有指认何军14日强奸,我会去收集他人14日在成都进货发票10余张来证明何军14日在干啥,起作用吗?请问:诬陷的“他人”姓甚名谁?家住何方?为什么不把10余张货发票交到法庭举证,执证呢?交的当时是按徐科长指点又有法律有规定,我作为何军的父亲,何军关起未通单位和我家里,徐科长给我看川北公安报登的适在冤枉,我按徐科长要求交:证明何军13日、14日有罪无罪的证据,供办案人员参考,又是国家法律负予每个公民都有的权力和义务,如果不是徐科长给我川北公安报喊我交我肯定是不会交的,并且、我也是按徐科长要求喊交的领导我才交的,又没有乱交,凭什么长达二年反过来认定我犯罪,道理从何说起,依据在哪里?法律规定在何方?我记得特别清楚:石建明当庭满脸通红一言不发,拖延一个多月,找不到货发票又诬陷“我收集他人在成都进货的提货单10余张”苍天哪! 众所周知,提货单是要先看货,谈好价格双方同意才开提货单,要先把钱付清,拿提货单到仓库提货,提货单交保管员清仓查货的凭证,只有仓库保管员才有提货单用于清仓查库的依据。请问:提货单上写的什么货?冤的“他人”姓甚名谁,世上会有这么蠢的他人?只付钱不提货的先例吗?
回复 赞同 反对

(2)、利用法庭逼供我承认收集“他人贷款资料”,当庭我再三说 “贷款资料”是什么我不知道?我在长达二年前按徐科长的要求交:1994年8月13日我何宪海自己名字借款协议书在逮捕何军之前,并且、逮捕何军第五天,川北公安报又没有刊登何军13日强奸,我去收集13日贷款资料起作用吗?逼得我受不了加倍赌枪毙脑壳和人民币100亿元诉说:我按徐科长要求交的借款协议书,是我何宪海三个字,只证明何军13日跟我去借款在前,请问:“他人”姓甚名谁?到什么银行用什么抵押贷的款?并且、13日借款协议书只证明何军14日去成都进药的投钱,用“贷款资料”来诬陷我收集“他人”的,实在冤枉,并且、法院没指认何军13日强奸,我会去收集吗?拖一个多月查不到贷款资料,又诬陷我收集他人的“货款资料”苍天哪!经众多会计师与科研人员论证:从未听说“货款资料”只有货物发票,没有听说写货款资料的怪事。
回复 赞同 反对

(3)我二年前写情况反映,要求抓逃犯,不但不抓逃犯,反而下套骗我儿子何军跳舞,喝茶,打麻将为诱因拖何军上出租车径直驶往西城派出所当人质关押14天,陶本玉先以何军把她打伤告到西城派出所到我家里来对我实施诈骗未遂,后在王国琴起草协议书后利用色情对我实施诈骗,我写情况反映交后未果,我将情况反映改申诉书四处交不了了之,长达二年反过后反过来认定我犯包庇罪,为什么我交的当时不说我包庇抓我呢?不说我写举报要求抓逃犯是犯罪?不说我遭到诈骗写情况反映改申诉书是犯罪?是掩盖何军的罪行呢?它的运用完全违背了实事求是的原则。把我长达二年前写举报和向领导反应问题,长达二年后反过来作为我犯罪的罪状来认定是极为错误的,即使我当年写情况反映要求抓逃犯,和我拿到诈骗犯誊写的协议书,我具名、具姓地写情况反映改申诉书内容不合法,当时可严辞驳回,不予采纳就是了,法律没有规定人大代表长达二年前写情况反映改申诉书,长达二年反过来作为人大代表犯罪来认定这一条法律,石建明居然把我长达二年前,具名具姓地写情况反映、申诉书,长达二年作为我犯罪的罪状来认定是极为错误的,本来情况反映、申诉书是要求抓逃犯和诈骗犯,都在何军无罪退案之前,退案后长达二年,不但不抓逃犯和诈骗犯,反而把诈骗犯陶本玉变“被害人”诬陷何军强奸,子无虚有地判死刑,冤为我包庇对象,天理良心何在?国家法律何在?
回复 赞同 反对

(4) 、枉法认定“被告人何宪海为开脱何军罪责,逃避法律制裁,于1994年9月至12月期间通过不正当的手段,先后多次到收审所、看守所与何军见面串供” 苍天哪! 冤的都是在何军无罪退案之前,肯定打击报复,凭空乱编的,请问:到底是哪个月的哪一天?为什么在1994年9月至12月不抓我?为什么1994年12月7日接到注明何军无罪退案的当天不诬陷见面“串供”抓我呢?何军无罪退案后长达五个月才开人代会,人代会闭幕,何军还是继续关押起没有脱逃一秒钟,凭什么采纳何俐虚构的见面“串供”乱判我包庇被关押在看守所里长达二年的亲生儿子何军能服人吗? 众所周知,何军在关押期间出现什么问题,肯定是看管人员应负的法律责任,与我毫无关系,并且、何军关押起我根本没有“串供”的机会和条件,会见登记,有关方面的指证,检举、揭发都没有,就在判决书上认定“串供”二字,既毫无事实根据,又无证据证明,而且、收审所、看守所不是一个人的单位和机关,它组织严密,干警岗位明确,认定我“会见,串供”的事实,必然有干警和他人的证言,证明我何年何月何日何时,何人同意“会见,串供” 的原话记录在何方?证人是谁?准许“串供”究竞是哪一天?门岗记录在何方?并且、何军关押在高墙电网之下的收审所里,上有武警官兵持枪看押,下有铁门铁窗,公安干警24小时值班看守,逮捕后转看守所,它不是公共场所,任何人都可以随便能去的地方?他有严格的组织纪律和值班制度,当时我作为医师、药剂师,只能认药、治病,没有传说中孙悟空七十二变,隐身之邪术,瞒天过海,穿墙透壁,而不露珠丝马迹的本事。并且、雁过都有影。其二、何军在关押期间没有值班干警的同意和门岗上的记录我能见得到面吗?“串”得到供吗?这种无凭无据无事实根据的认定真是天大的冤枉,不彻底平反永远不能服人。其三、公安下设收审所、看守所都是执行法律羁押人的场所,非因法定事由,任何人不得进入,我不可能有同监舍里的儿子何军“串供”的机会,倘若有则必然有监舍管理人员的帮助,否则、我要进入监舍“串供”是绝对不可能的。
回复 赞同 反对

(5)、枉法认定“1994年9月21日我院批捕科讯问何军时,何军便按其父的授意推翻了自己过去对1994年8月15日凌晨作案所作的供述”。真是天大的冤枉,其理由:世上哪有边作案边作供述的奇闻怪事?为什么批捕科在1994年9月21日不说何军推翻了供述抓我呢?既然推翻了,为什么第四天9月25日还要宣读姜某、曹某公开逮捕何军呢?凭空编姜某、曹某把何军逮捕后,第五天川北公安报刊登“西城派出所闻警出动,将8.15,8.16重大强奸犯何军抓获,该犯拳打脚踢持刀挟持将女青年姜某、曹某实施强奸” 请问:刊登何军强奸姜某、曹某的证据(精液) 流在哪里?为什么不判批捕科知情不报的包庇罪呢?难道检察院批捕科讯问何军时通知了我在场吗?我场都不在,怎么授意得到呢?证人是谁呢?证实我在何时、何地、怎样“授意推翻”的原话呢?依据呢?证人呢?门岗上的记录等都没有石建明凭想象推测估计强加给我授意,难道不是乱判的天大奇冤又是什么?
回复 赞同 反对

(6)、枉法认定“被告人何宪海将本市丝绸大世界个体药品批发商陈ⅹ,蒋ⅹⅹ,何ⅹⅹ及搬运工胡ⅹⅹ,林ⅹⅹ邀到其家中,授意上述人员在有关部门调查时,证明在1994年8月13日至15日晨何军与他们在成都进货,并一同回南充,胡林二人为其下过货” 请问:邀到家中是何年何月何日,是早上、中午、晚上男、女各几个共计多少人,吃的什么?喝的什么?并且、林ⅹⅹ(凌受贵)1994年11月16日之前没有来南充,1995年人代会后也押到起诉科里签何俐编的,难道不是打击报复,制造天大的冤案又是什么?
回复 赞同 反对

在全国罕见,无事编事枉法乱判,适用《中华人民共和国刑法》1979年《刑法》第162条第二条之规定, 人为制造天大的奇冤。依据《宪法》第40条《代表法》第29条30条之规定,人大代表在人代会上发言享有豁免权,并对人大代表的抓捕,会议期间必须经人代会主席团许可,闭会期间必须经人大常委会会议讨论通过决定,依法罢免或终止人大代表资格。苍天哪! 石建明为了不暴露她枉法认定乱判的假案,违法在法定上诉期内1996年1月8日天未亮悄悄把我送进8432监狱,才把我的判决书寄给人大收后,1月15日法工委主任苏光富带人到监狱,狱政科来对我核实后,我在监狱劳改到2月8日才收到:南充市顺庆区人大常委会文件,报:区委,主送:何宪海,中城弟47选区,中城代表联系组。抄送:政府,政协,法院,检察院。程序严重违法,搜我随身携带的身份证,民革党员证,人大代表证,钥匙15把,剪指甲刀,笔记本,工资表等是1994年4月10日,证明:非法铐我到起诉科里、拘禁、监禁、搜身、抄办公室、抄住宅、审判、送进监狱,我都是一名合格的人大代表身份。总之,对人大代表的抓捕全国只有一个统一的法律规定,在顺庆区法院没有例外或特殊的另一种法律规定。应彻底纠正违法,诙复我遭报复前的一切。
回复 赞同 反对

4、我1995年3月21日在人代会上有李杰刑事判决书作铁证照读为死者赵国平申冤,遭检察长报复,人代会3月27日闭幕,起诉科副科长何俐知法犯法,滥用手中掌握的特权4月3日向写作文,凭想象编何军1994年8月14日未在成都进药,有时间14日在南充强奸江国华的假“口供”铐人签字,诬陷我包庇,不编到15日晚上12点钟的时候铐何军之前,就冤不上我包庇,所以、何俐明知犯罪都要编何军14日强奸铐人签字,按照当时的法律规定何俐把罪犯完坏事做尽反诬陷我犯罪。
回复 赞同 反对

第二连环奇冤包庇对象:先是王国琴、杨勇刚乱编乱刊登,后是何俐隐瞒捏造事实诬陷何军14日强奸,再是庞和平编“精斑”谎称“清理销毁”最残忍是王国琴、杨勇刚谎称“不愿作妇科检查, 未制作现场勘查笔录”乱判是曹勇,抢先复核是段辉,后虚构判决书杀人灭口是邹宏辉. 其中:1994年9月30日编在川北公安报刊登:“西城派出所闻警出动,将8.15、8.16重大强奸犯何军抓获,该犯先后持刀挟持将女青年姜某、曹某实施强奸”。人代会1995年3月21日闭幕后的1995年4月10日凌晨,何俐强迫我承认知道何军1994年8月14日3时强奸黄女,15日凌晨强奸彭女,我说不知道何俐一茶盅给我打来,我头一偏茶盅盖打到我左眉毛一条口,现有疤痕;1995年4月14日凌晨,张国顺强迫我承认知道何军1994年8月14日凌晨强奸郑女,15日3时强奸秦女我说不知道,张国顺用烟头将我右手弯处个泡现有疤痕;曹勇11月2日在法庭吼“被告人何军对王、陶二女实施强奸,判处死刑;检察长谢凡举指使他手下检察官扬维和、王庆贵糊编乱造在1996年5月4日在南充日报刊登:何军强奸张女、郝女, 前10个所谓“强奸”均无卷宗,后两个卷宗是1995年8月22日虚构起诉书,既凭空编造何军14日晚零时许至次日凌晨2时许强奸江XX,又虚构何军15日晚10时许强奸陶XX。都是因我1995年3月21日在人代会上照读李杰判决书为死者赵国平申冤,遭检察长打击报复,给何军惹下杀身之祸,没有冤的,何俐1995年4月3日向写作文编何军1994年8月14日未在成都进药,有时间14日在南充强奸江国华的假“口供”铐人签字为诱因,1995年4月4日凌晨2.28分抢先把我铐到起诉科非法拘禁11天半,再把我家人及亲朋好友都押到起诉科黑整签何军1994年8月14日未在成都进药,有时间14日在南充强奸江国华的假“口供”由于全假没有依据,怕暴露打击报复,把起诉科当监狱使用所犯的罪行,知法犯法,渎职,滥用手中掌握的特权,1995年8月22日抢先以四川省南充市人民检察院(95)南检刑诉字第44号起诉书,虚构了起诉书才知道1994年12月7日被顺庆区法院注明何军无罪退了案的,残忍的报复给何军虚构了起诉书还没有卷宗,1995年10月26日才勾结顺庆区公安分局刑警队、法医、西城派出所盖各自单位公章集体伪造“说明”刑警队编时间,法医虚构“精斑”谎称“清理销毁”,西城派出所虚构“未作妇科检查,未制作现场勘查笔录” 之后,顺庆区检察院检察长陈光西与顺庆区法院院长曹成礼功守同盟,由曹成礼的儿子曹勇担任审判长,不提是人代会闭幕打击报复1995年8月22日抢先虚构起诉书1995年10月26日公安才开始伪造“说明”充当证人编假卷宗是违法犯罪,全部利用1995年10月26日开始编的1995年11月2日一条龙地宣读读完就把何军五花大绑铐到死囚床上,10余小时指使他手下书记员的老婆段辉抢先复核,后虚构:(1995)59号刑事判决书。实实在在地全假报复杀人.
回复 赞同 反对

1、人代会1995年3月27日闭幕,长达七个月1995年10月16日18日西城派出所盖公章集体伪造两个“说明”谎称“不愿作妇科检查,未制作现场勘查笔录”将1994年8月29日、30日铁证如山的诈骗犯陶本玉变 “被害人”诬陷何军1994年8月16日零时许关押在收审所里强奸陶本玉的天大冤案。
回复 赞同 反对

2、1995年3月27日人代会闭幕后长达7个月,西城派出所1995年10月16日伪造“说明”盖起公章集体虚构:“关于何军强奸陶本玉一案的说明,1994年8月15日凌晨陶本玉被何军强奸后来我所报案,我所侦办干警当即带陶本玉到南充市中心医院进行妇科检查,检查证明陶本玉因暴力致使外伤,在外科检查时及办案人员向陶本玉提出进行妇科检查,陶不同意,并提出作妇科检查对自己容易造成名誉上的损害,办案人员为尊重受害人陶本玉的意见,当时没有强迫对陶本玉作妇科检查,特此说明”。苍天哪苍天!王国琴长达二年前1994年8月29日晚上起草协议书叫陶本玉8月30日早上拿到我家里来誊写的有协议书佐证,未诈骗到我的钱财,也没有把我家搞垮,人代会闭幕,有检察长作后盾,把1994年9月30日编在川北公安报刊登:西城派出所闻警出动将8.15,8.16重大强奸犯何军抓获,该犯先后持刀挟持威胁对女青年姜某、曹某实施强奸。长达二年才用说明换成1994年8月29日至30日铁证如山的诈骗犯陶本玉一个人, 虚构陶本玉1994年8月15日凌晨被何军强奸, 隔一天又编陶本玉1994年8月16日凌晨被他人强奸, 没人性地编陶本玉两天凌晨都在被强奸,请问:陶本玉15日凌晨在什么地方送到车上去被何军强奸了的证据(精液)流在哪里?报案询问的笔录现在何方?司机在什么地方停车?谁开的车门?陶本玉16日凌晨在什么地方被他人强奸后精液容留物鉴定在哪里?难道有性交行为,会编不愿作妇科检查吗?难报复我,会诬陷何军15日凌晨强奸陶本玉吗?世上哪有这样蠢?这样不负责任的侦办干警,让诈骗犯牵着鼻子说不检查就不检查可信吗?难道真有强奸会伪造说明编不愿作检查吗?请问:当时对不慎职的侦办人员怎样处理判的什么刑呢?道何军15岁8个多月考到南充制药三厂工作,年年受表彰差几天满十八岁的生命还不如二十几岁铁证如山的诈骗犯陶本玉的名誉重要吗?难道不是人代会后编假杀人又是什么?
回复 赞同 反对

3、不敢落姓名在1995年10月18日盖公章集体冒充南充市公安局西城派出所伪造“说明”子无需有地编:“1994年8月16日凌晨陶本玉来我所报案称,被他人强奸,我所接报后,将受害人陶本玉带致现场,并对现场进行了勘查制作了现场勘查图,没有制作现场勘查笔录,特此说明”。苍天哪!采用文化大革命那套用说明把诈骗犯陶本玉变“被害人”虚构陶本玉16日凌晨被他人强奸,用来诬陷何军强奸能服人吗?请问:三天伪造两个“说明”编长达二年前铁证如山的诈骗犯陶本玉在1994年8月15日、16日两天的凌晨各被一人强奸,每天凌晨被强奸后的证据(精液)流在哪里?苍天哪苍天! 1994年8月16日凌晨何军已铐在西城派出所几个小时,有抓获经过佐证,杨勇刚明知何军16日凌晨铐在西城派出所里的,就写陶本玉被他人强奸,谎称“未作妇科检查;未制作现场勘查笔录”可信吗?俗话说“捉贼拿脏,捉奸捉双” 西城派出所伪造“说明”虚构陶本玉15日、16日两天凌晨都在被强奸,请问:陶本玉每天凌晨在什么地方被强奸后,经司法鉴定七种固定性证据在哪里?每天凌晨各被一人强奸后到什么地方去报案的询问笔录在何方?难道诈骗犯陶本玉在15日、16日两天凌晨突然得了兴疯病,非要在凌晨出来找人强奸才过得了吗?为什么1994年12月7日接到何军无罪退案当时,不三天伪造两个说明充当证人呢?不把1994年8月29日30日铁证如山的诈骗犯陶本玉变“被害人”虚构假卷宗,抓我呢?
回复 赞同 反对

4、我1995年3月21日在人代会上有李杰刑事判决书作铁证照读为死者赵国平申冤,遭检察长报复,人代会3月27日闭幕,起诉科副科长何俐知法犯法,滥用手中掌握的特权4月3日向写作文,凭想象编何军1994年8月14日未在成都进药,有时间14日在南充强奸江国华的假“口供”铐人签字,诬陷我包庇,不编到15日晚上12点钟的时候铐何军之前,就冤不上我包庇,所以、何俐明知犯罪都要编何军14日强奸铐人签字,按照当时的法律规定何俐把罪犯完坏事做尽反诬陷我犯罪。
回复 赞同 反对

5、以抓获经过佐证,足以说明王国琴忘了铐何军的准确时间,才会写成1994年8月18日也写在把何军关押三天多编“口供”记载:江国华亲口说:“她1994年8月15日晚上12点过后到凌晨1点钟的样子从她表弟住新建乡家出来回什字上街途中被强奸”又记载:“江国华1994年8月18日之前还找不到西城派出所在什么地方”编在何军铐到西城派出所几小时之后。肯定打击报复故意编的假。依据是:1994年12月7日接到何军无罪退案当时,为什么不以江国华名义先编“口供”后伪造“说明”抓我呢?
回复 赞同 反对

6、冒用南充市公安局函头复制:四川省南充市中心医院 “疾病诊断证明书”按日期也是编在何军关押三天多之后才虚构“外伤”。“1头皮血肿;2右腋下及左下枝皮擦伤”临床诊断江国华没有被强奸的基本事实和精液血型鉴定,在卷宗复印出来疾病证明书上,一、医生没有鉴定有性交行为,不存在强奸;二、没有盖公章;三、没有门诊编号;相互关联、互相印证、能形成违法复制的锁链,编假造假诬陷何军强奸安包庇对象的证据链。
回复 赞同 反对

7、1994年8月18日以江国华名义编辨认笔录,请问:把何军关押三天多,虚构:江国华辨认五个人,请问:五个每个犯的什么罪被关押后每个判的什么刑?世上哪有先关押后编辨认的奇闻怪事?为什么1994年12月7日接到何军无罪退案当时,不编辨认诬陷何军强奸,抓我呢?
回复 赞同 反对

8、刑事案件发破、登记表,发生时间1994年8月15日3时,肯定何军1994年8月15日3时正在上班,请问:江国华15日3时在什么地方被何军强奸了的证据(精液)流在哪里?简单案情94年8月15日凌晨2点多钟,何军正在从成都返回南充车上,请问:江国华15日凌晨2点多钟怎样上的车,在车上什么地方怎样被何军强奸了证椐(精液)流在哪里?报案的询问笔录在何方?为什么1994年12月7日接到何军无罪退案当时,为什么不虚构刑事案件发破登记表,抓我呢?请问:江国华15日3时白天被强奸了,时间又倒流转去15日凌晨2点多钟又在被强奸可能吗?并且、何军无罪退案后,长达五个月才开人代会,因我在人代会上提个案,遭检察长打击报复,人代会闭幕后,7个月才捏造事实,虚构时间倒流制作:发案登记表,难道不是打击报复故意编的假又是什么?
回复 赞同 反对

9、人代会1995年3月27日闭幕后,长达7个月,1995年10月26日刑警队盖公章集体伪造“说明”,虚构:“1994年8月15日居住在市什字街3栋3单元3楼江国华前来我队报案称‘今晨2时许在市殡仪馆外面被一个20岁左右的男青年挟持到馆子里,然后拳击头部将其打昏后实施强奸,特此说明” 请问:到底是什么年的今晨2时许,殡仪馆外面馆子设在哪里?何人在经营?女式内裤现在何方?经司法鉴定七种固定性证据在哪里?为什么1994年12月7日接到何军无罪退案当时,为什么不伪造“说明”抓我呢?请问:江国华今晨2时许在什么地方被强奸了的证据(精液)流在哪里?又去什么地方报案询问笔录在何方?
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版