麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声] 残忍的报复

微信扫一扫 转发朋友圈

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

3、杨勇刚把陶本玉、何玉莲放了认为合伙诈骗未遂,还有严虎全还是关押起的不愿充当证人,又编姜某、曹某诬陷何军强奸,于1994年8月25日公开宣读何军强奸逮捕后,第五天川北公安报刊登:“西城派出所闻警出动,将8.15;8.16重大强奸犯何军抓获,该犯持刀挟持对女青年姜某、曹某实施强奸” 刊登后,凭空将何军起诉到顺庆区法院,经顺庆区法院审查、核实毫无依据,以事实不清,证据不足,于1994年12月7日注明何军无罪退回,说明西城派出所报复,诬陷何军强奸未得逞,法院才会退案。肯定西城派出所乱编只诬陷何军,并没有冤我包庇是肯定的。
回复 赞同 反对

下面没有人管往上面告,百度搜索国家信访局,
回复 赞同 反对

老实灰太狼上的什么呢与案有关吗?
回复 赞同 反对

第二组请求查明:1、我履职1995年3月人代会召开前,我走访选民了解情况拿到群众提供李杰刑事判决书(李杰是检察长陈光西的继子)犯流氓罪, 强奸罪被公安机关抓获关押在收审所里,耍牢头狱霸,自己打人打累了,还叫别人打人打给他看以此取乐,竟然将同监收审人员赵国平活活打死,连送往医院抢救的机会都不给,检察长将此案安排起诉到他分管顺庆区法院走过场审假案,在1995年2月14日只判有期徒刑15年,该抵命不抵命。为此,民怨极大,请我向上反映,我于1995年3月21日下午在人代会上照读李杰判决书为死者赵国平申冤,检察长认为我在人代会上提出来要损害他们的名誉,也要影响他们的官帽,对我实施打击报复,我坐冤狱四年, 我劳改刑满释放才判我儿子何军死刑为包庇对象的根源。
回复 赞同 反对

2、人代会1995年3月27日闭幕西城派出所4月1日盖单位公章集体伪造:“关于何宪海阻扰国家工作人员依法执行公务、诬陷、诽谤办案干警的情况反映” 请问:我在人代会上有李杰判决书照读为死者赵国平申冤,错在哪里?有哪点不实? 是阻扰国家工作人员依法执行公务、是诬陷罪、诽谤罪、伪证罪的依据在哪里?法律规定在何方?怎样体现《代表法》第29条、30条之规定,人大代表在各级人代会上发言享有豁免权,不受法律追究?难道不是打击报复的铁证又是什么?
回复 赞同 反对

3、检察院起诉科副科长何俐;张国顺1995年4月3日编:何军1994年8月14日未在成都进药,有时间14日在南充强奸江国华的假“口供”勾结西城派出所副所长曾登雄捉何军门市相邻陈波、蒋得春及搬运工胡家朴、凌受贵四人到起诉科里铐起签完字, 4月4日凌晨2点28分抢先以贪污受贿把我铐到起诉科囚禁五天,1995年4月9日张国顺勾结1994年8月30日铁证如山的诈骗犯陶本玉联手编9页假“口供”开始把我从黑屋里铐起押到起诉科办公室折磨跪到1995年4月10日凌晨何俐强迫我承认知道何军强奸黄女,彭女,我说不知道,何俐一茶盅打来,我头一偏茶盅盖打在左眉毛上一条口现有疤痕,何俐用陀卫生纸按住后,她制作:本院正在审理被告人何宪海因包庇罪犯----决定监视居住---执行在-----监视居住期----不得离开---地方。以监视居住名义换成我包庇罪犯,当时何军无罪退案后,继续关押长达一年未审理不存在有罪,继续折磨我跪到天亮,由看押黑屋六天六夜起诉科王康、向利刚冒充:南充市人民检察院搜我随身携带身份证,民革党员证,人大代表证,钥匙15把,剪指甲刀,笔记本,工资表,请问:我随身携带的证件和物品,把我监禁五天换成包庇罪犯后才搜身的法律规定在哪里?所搜证件和物品有哪一样能证明是我包庇罪犯?为什么至今一样都不退的法律规定又在何方?搜后何俐、张国顺又来把我折磨到10日下午3点多才押到黑屋里继续囚禁折磨。
回复 赞同 反对

4、换成监视居住, 不按当时法律规定交由公安机关执行, 住单位保卫科或旅社不离开本县与外界人接触, 每天三顿要给吃饭菜, 残忍地把我监禁到第二天11日晚上19.25分又将我从黑屋里铐到起诉科办公室何俐制作:搜查证带张国顺,王兴明,王康,向利刚,押我去抄我办公室有两个保安签名,出扣押清单只写(南充电视台帮公司录制销售产品磁带一盒)既把公司搞垮又不写我办公室地址,反而写我住家楼层门牌号,才把我押回家进门何俐吼给老子跪下,把我铐在茶机上跪在地板上,她们早有预谋把我家人都押到顺庆区公安分局,才借抄家拿东西不出字据比抢劫残忍,因为遭抢劫可以吼,把我铐到客厅茶机上跪起她们拿东西我吼都不敢吼是为了活命,她们拿后不出字据至今也不退还,又把我铐回起诉科关进黑屋继续折磨。
回复 赞同 反对

5、1995年4月13日早上8点,把我在黑屋铐起押到起诉科办公室,由王兴明翻何俐、张国顺编的假材料诱供,赵叶编写到下午下班干部走后,何俐来打了我几耳光并吼:给老子跪下,我头昏眼花又冷又饿,跪到14凌晨,张国顺强迫我承认知道何军强奸郑女,秦女。我说不知道张国顺用烟头将我右手弯处烧个泡,折磨跪到天将亮时倒在地上,张国顺把我拖起来签字后,何俐又拿一问一答逼我签字。后换王康来诱供、逼我写检讨书,我站立不稳,扒在桌子上,由王康翻何俐编的假口供,诱供一句写一句形成的检讨书,14日下午张国顺、赵叶把我从起诉科办公室拖进电梯下楼,拖上检察院警车开到顺庆区公安分局看守所门岗,拖下车后,张国顺宣读对我刑事拘留,他喊我签字,我认为逃离虎口又没有问我不签,张国顺说不签又给老子拖回去,当时我站立不稳,为了不被拖回去折磨死才签字,张国顺给我开手铐,干警来对我搜身,取下皮带,脱掉皮鞋,用手提着裤子,光着脚,干警扶着偏偏倒倒关进看守所。才是以我儿子何军关押在同一看守所。
回复 赞同 反对

5、1995年4月13日早上8点,把我在黑屋铐起押到起诉科办公室,由王兴明翻何俐、张国顺编的假材料诱供,赵叶编写到下午下班干部走后,何俐来打了我几耳光并吼:给老子跪下,我头昏眼花又冷又饿,跪到14凌晨,张国顺强迫我承认知道何军强奸郑女,秦女。我说不知道张国顺用烟头将我右手弯处烧个泡,折磨跪到天将亮时倒在地上,张国顺把我拖起来签字后,何俐又拿一问一答逼我签字。后换王康来诱供、逼我写检讨书,我站立不稳,扒在桌子上,由王康翻何俐编的假口供,诱供一句写一句形成的检讨书,14日下午张国顺、赵叶把我从起诉科办公室拖进电梯下楼,拖上检察院警车开到顺庆区公安分局看守所门岗,拖下车后,张国顺宣读对我刑事拘留,他喊我签字,我认为逃离虎口又没有问我不签,张国顺说不签又给老子拖回去,当时我站立不稳,为了不被拖回去折磨死才签字,张国顺给我开手铐,干警来对我搜身,取下皮带,脱掉皮鞋,用手提着裤子,光着脚,干警扶着偏偏倒倒关进看守所。才是以我儿子何军关押在同一看守所。
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

6、1995年4月5日,何俐等多次到学校去抓我14岁多的二儿子何凯,将正在上课的何凯押到起诉科里几天几夜体罚、诱供,强迫在何俐、张国顺、赵叶三人相互勾结编造的假“口供”签字,几次超过24小时,多者30余小时,非法拘禁未成年住校学生适用的法律规定在何方?新中国成立,国家制定未成年人保护法规定,询问未成年人应有监护人在场,没有规定把未成年人住校学生押到起诉科诱供、体罚这一条。
回复 赞同 反对

7、1995年4月5日晚上7.25分,何俐拿到看守所里诱供、强迫关押了一年的何军签字用什么来印证。又写老实交待一次的依据,世上哪有像何俐这样残忍做假逼人关押一年多的人签字的先例。
回复 赞同 反对

8、采用株连九族利用抓获的犯罪嫌疑人杜东林带路上百里去嘉凌区曲水镇12村,10组不敢让当地镇、村干部和派出所知道假装买广柑捉我弟何宪保,因何宪保下窖捡广柑抬头发现手铐,铐何宪保未遂,隔四天深夜撬门入室因何宪保不在,将独自熟睡状态下何宪保之妻王宗琼押几里远到公路,上警车开到起诉科里非法拘禁逼迫、诱供,折磨签字两天两夜国家没有制定这一条法律。
回复 赞同 反对

9、诬陷唐碧华说的不作数,虚构唐碧华患臆症,使其唐碧华向人大反映的得不到落实,请问:唐碧华1995年4月4日凌晨2点28分之前在什么医院检查,鉴定结论是“患臆症”鉴定书现在何方?必须提供出来让大家看一看,
回复 赞同 反对

10、何俐采用株连九族诬陷何宪保在逃,请问:查到何宪保犯什么罪要逃?通辑令在何方?
回复 赞同 反对

11、起诉书虚构:“被告人何宪海包庇一案,经本院侦查终结,…” 苍天哪!诬陷我包庇我的儿子何军的事实、情节和法律依据何在?众所周知,我亲自给陶本玉, 王会, 严虎全带路去小西外街 “豪士”酒家将正在熟睡壮态下的何军打醒让她们拖上出租车。如果我要包庇何军,就会采取隐瞒、窝藏,指使何军潜逃,就不会带路将何军拖上出租车。我既没有故意包庇的动机,也没有包庇的事实。
回复 赞同 反对

12、何俐把诱供、逼迫所有人签的假材料,不分青红皂白一律冤在我一个人头上制作:起诉书(1995)检刑诉字第51号,以我在人代会上提个案,涉及到检察长包庇,反过来虚构起诉书认定“被害人陈述”起诉我犯包庇罪,不提我蒙冤前曾用名和真实身份及职务等适用的法律规定在何方?
回复 赞同 反对

13、起诉我包庇我儿子何军是我亲自带路拖上出租车的,何军既没有潜逃一分钟,关押长达二年又没有脱逃一秒钟。起诉包庇的机会在哪里?条件谁提供?世上哪有关押在先包庇在后的怪道理?
(1)我一不是管政法的,二不是审判人员,三不是翻译人员,四不是侦办案件的记录人、也不是审查案件的书记员,凭什么诬陷我一个弱者为关押起的何军开脱啥罪责的依据是什么?
(2)何军关押在高墙电网之下,能逃避法律制裁的机会在哪里?条件谁提供?
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版