麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声] 残忍的报复

微信扫一扫 转发朋友圈

回复 赞同 反对

我观看数十次,越看越不可令人相信,哪可能会没有上诉就复核的可能,你说得法院连裎序都乱整可能吗?哪可能人命关天的裎序都敢违可能吗?说得法院连程序都在违法可能吗?会有人相信吗?我认为你说的是真为什么不去向法院申诉呢?你不识字吗?但话又说回来,我半信半疑,我相信法院不可能在程序上违法,众所周知,程序违法一切都违法,疑的事你知道程序违法你为什么不去申请纠正违法呢?我相信你说的法院会不管,疑的是法制社会,网上会看到还有这样的违法未纠可能吗?告诉你法制社会要依法,虽然言论自由,但你说的你要负责,相信会有人核实,否则。。。
回复 赞同 反对

谁相信法制社会,你们南充在网上还会有这样明显的奇案,还有不作为的法院,好影响南充的形象,我认为不可能,网上说的是否属实,希望南充中级法院查一查,属实的自己纠正,如不实应对编假造假,乱说的严惩,维护法律的尊严,让编假造假的人悬岩勒马,说出编假造假的根源,今后网上。。。。
回复 赞同 反对

感谢好心有正义感的人,我蒙冤,申诉、控告。二十多年,原一直相信当地,结果我被骗折磨成摹年老人,儿子折磨成残废人,苍天哪!我上网叙述经过被删掉,我叙述的上不了网,求好心人见后告知你的联系方式,方便我将证据给你寄来,如有不实我愿受法律惩处。
回复 赞同 反对

在网上看到好心人帮我公布到网上,才知道好心有正义感的人太多,要求我叙述经过,但我叙述的删掉,我现不知怎么办?求好心人帮我出注意要怎样才能不删。。。
回复 赞同 反对

一、1994年8月15日上午我写举报,我大儿何军受牵连,15日下午多人下套骗何军跳舞、喝茶、打麻将,拖何军到西城派出所当人质关押14天,以被何军打伤到我家里来诈骗我的钱财未得逞,撕票、编假“口供”材料诬陷何军强奸,顺庆区检察院执行,用法律恐吓,逮捕何军,第五天川北公安报刊登何军强奸姜某、曹某为诱因,将何军起诉到,该区法院,该院审查毫无依据,1994年12月7日以事实不清,证据不足,注明何军无罪退回,说明西城派出所编假勾结睑察院执行,没有勾通法院才会退回,肯定西城派出所凭空编的未得逞,因为、编假是派出所,执行起诉是睑察院,揭穿是法院,凭空非法继续关押何军的依据是什么?法律规定在何方?世上哪无凭无据编“口供”关押人的先例。
回复 赞同 反对

二、如果不是我写举报,给何军惹的祸,绝对不会骗何军跳舞、喝茶、打麻将,也不会何军当人质关押,也不会诈骗我的钱财,如果我不写举报肯定何军是清白的,因为、何军15岁零8个月考到南充制药厂工作,年年受表彰,并且、何军从开始读书到工作都是有目共赌的,苍天哪!我写举报得罪人,官商勾结做的假案关押何军太残忍,求好心人帮忙出注意要怎样才能让人为做的假案早日浮出水面。
回复 赞同 反对

三、1995年3月人代会召开前,我到选区了解情况接到选民提供李杰刑事判决书(李杰是检察长陈光西的继子儿)因李杰重罪轻判,民怨及大,请我帮忙向上反映,因有李杰判决书作铁证,我于1995年3月21日在人代会上作个案提出为民申冤,检察长认为我在人代会上提出要损害他们的名誉,又要影响他们的官帽,对我实施打击报复,人代会刚闭幕,把起诉科当监狱使用,搞裎序严重违法,先斩后奏,越权,采用株连九族,非法枸禁,铐人签假材料,通夜刑讯逼供,非法把我铐到起诉科里囚禁起,再把我家人及相关亲朋好友押到起诉科里,诱供编假材料诬陷何军14日强奸,其目的是诬陷我包庇制造连环奇冤,
回复 赞同 反对

四、人代会1995年3月27日闭幕,4月1日西城派出所盖起公章以单位名誉诬陷我在人代会上发言是诬陷、诽谤办案干警的情况反映,是诬陷罪,诽谤罪,伪证罪的事实、情节的法律规定在何方?难道不是打击报复的导么线又是什么?
回复 赞同 反对

五、西城派出所1995年4月1日伪造情况反映,4月3日起诉科副科长何俐编假材料,诬陷何军1994年8月14日不在成都进药,在南充强奸江国华的假“口供”勾结西城派出所副所长曾癸雄到南充丝绸大世界药材批发市场抓何军门市相邻两个药材老板,两个搬运工到起诉科里铐起强行签完字,抢先在凌晨2点28分把我铐到起诉科进门,把我双手反铐在背上,强迫我额头、舌头伸出、肚皮挺起贴墙,脚跟蹲起面壁思过,不给饭吃,不给水喝,其目的主要我承认知道何军14日强奸,才冤得上我包庇,不编何军14日强奸就冤不上我包庇,所以、何俐要编何军14日强奸铐人签字才冤得上我包庇,因为、法院没有指认何军14日强奸,肯定何俐4月3日编的与何军毫无关联性,难道不是打击报复编假又是什么?
回复 赞同 反对

六、1995年4月4日凌晨2点28分,以贪圬受贿把我铐到起诉科里囚禁起折磨到4月5日何俐采用株连九族,非法到学校押我二儿未成年住校学生到起诉科里诱烘,折磨数次超过24小时非法枸禁,主要是逼他承认他知道他哥何军14日未在成都进药,在南充强奸江。。,求好心有正义感的人帮忙出注意,要怎样才能让非法枸禁未成年住校学生的违法早日浮出水面,依照1979年未成年人保护法规定,对未成年住校学生的询问应在学校老师的监督下洵问,在学校外应有监护人家长在场监督,禁止对未成年人的刑讯逼供等违法行为,苍天哪!把我二儿多次押到起诉科里数次通夜诱供,折磨是未成年人保护法哪条有这样的规定?并且、逼迫、诱供以我二儿名义编的签字用什么来应证,但法院没有指认何军14日强奸,请问:何俐非法枸禁未成年人的法律规定在何方?求众人捡柴火焰高,让非法枸禁未成年人等的真相早日浮出水面。
回复 赞同 反对

六、1995年4月4日凌晨2点28分,非法把我铐到起诉科里折磨到4月5日,到学校押我二儿子到起诉科里数次超过24小时的法律规定在何方?详见2018年3月15日听证会已述。。。。
回复 赞同 反对

七、1995年4月4日凌晨2点28分,非法把我铐到起诉科里折磨到4月5日,编假材料拿到看守所里,逼迫何军签字,写我老实交待一次等,详见2018年3月15日公开听证116页已述。。。
回复 赞同 反对

支持依法维权!
回复 赞同 反对

八、1995年4月4日凌晨2点28分把我铐到起诉科里折磨到4月9日,把1994年8月29日30日铁证如山的诈骗犯变“被害人”诬陷何军强奸,编为我包庇对象等详见2018年3月15日听证会116页。。。。。
回复 赞同 反对

九、1995年4月9日以诈骗犯名义编九页假材料,虚构诈骗犯住南充市延安路灌头厂对面新楼5楼162号,编后把我从黑屋押出在办公室折磨到4月10日凌晨以监视居住名义换成我包庇罪犯,因我儿子无罪退回,找不到罪犯该填不敢填,按1979年法律规定,监视居住由公安机关执行,住单位保卫科、殡馆、招待所,不能离开所在县,不睑准与案件有关的人接融,但每天三顿要给饭吃水喝,但没有规定起诉科用来囚禁人叫监视居住的依据。请问:囚禁在起诉科里不给吃饭喝水叫监视居住是检察官法的哪条有这样规定?祥见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

十、1995年4月4日凌晨2点28分把我铐到起诉科里囚禁起折磨到4月10日,利用关押的嫌疑人带路上100里远去不敢让当地镇、村干部和派出所知道假装买广柑,抓我兄弟末遂,将我弟媳押几里远到公路,上警车径直驶起诉科枸禁二天二夜等,详见2018年3月15日听证116页。。。
回复 赞同 1 反对 0

十、从1995年4月9日把我折磨到10日凌晨3点52分,强迫我承认知道何军强奸彭女,黄女,我说不知道,茶盅盖将我左眉毛打条口现有疤痕等,详见听证会116页
回复 赞同 反对

十、把我打条口用卫生纸按住折磨到天亮,由看守我几天几夜的人搜我随身携带身份证,民革党员证,人大代表证,钥匙,工资表等,详见2018年3月15日听证会116页
回复 赞同 反对

十一、4月9日搜身后,4月10日深夜在起诉科里铐我双手押去先抄我办公室又押我回家进门把我铐到茶机上,他们借抄家拿东西不出字据,请问:先换成包庇罪后搜身,抄办公室,抄住宅,是国家法律或检察官法哪条哪款有这样的规定?详见2018年3月15日公开听证116页。。。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版