麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声] 残忍的报复

微信扫一扫 转发朋友圈

法院刑事判决书(1995)川刑一终字第891号,求记者、求律师,指迷津,帮忙出注意要怎样才能让违法整人的真相浮出水面,苍天哪!本案是无凭无据审假案报复杀人,出于南充市顺庆区检察院起诉科副科长何俐1995年4月3日的黑手编出来的时间,由于何军出差没有依据何俐编的时间1994年8月14日铐人签字诬陷不上何军强奸,冤了7个月都找不依琚据才知道冤不上何军,又勾结该区公安分局刑警队1995年10月26日伪造“说明”诬陷何军1994年1994年8月15日凌晨2时许强奸,诬陷为包庇对象,勾结顺庆区法院院长曹成礼之子曹勇出面,在1995年11月2日下午审假案,既不传证人又不传被害人到庭经公诉人、审判长、律师、盘问双方举证,质证,一条龙地宣读“口供”和“说明”不到一小时,读完就吼被告人何军犯强奸罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。1995年11月2日晚上铐到死囚床上,1995年11月3日南充市中级法院段辉冒充
评论 赞同 反对

四川省高级人民法院工作人员编起不到上午九点就到死囚床边拖何军手盖指印,不知又是多久才以1995年11月2日编第一份刑事判决书第59号。残忍地把何军五花大绑铐起睡在死囚床上折磨二年零九个多月,1998年8月4日制作:第二份刑事判决书第891号。将第一份判决书冤在“豪士”酒家;第二份判决书冤在“豪七”酒家,
一个将一份59号判决书本院认为王换成江国华,维持何军1994年8月15日强奸江国华,清问:维持江国华1994年8月15日凌晨2时许在什么地方被何军强奸了的证据(精液血型鉴定及经法律规定的七种固定性证据)在何方?并且、江国华凌晨2时许在什么地方被强奸后到什么地方报案,询问笔录在何方?苍天哪!卷宗4年多之前1994年8月18日询问江国华笔录记载很清楚:江国华亲口说:“她1994年8月15日晚上大约”
评论 赞同 反对

“12点过后到凌晨1点钟的样子从她表弟家住新建乡家中出来回什字上街途中被强奸”,还有1994年8月15日晚上12点钟的时候西城派出所把何军铐起折磨到16日制作:抓获经过佐证,并有大量证据证实何军1994年8月15日凌晨2时许正在从成都返回南充的车上,按刑警队虚构2时许维持何军强奸的证据(精液血型鉴定)在哪里?并与何军无关联性,其他详见2018年3月15日公开听证116页已述不重复。
二个,维持原审被告人何军1994年8月16日零时许对陶。。实施强奸。苍天哪!原因是因为,我1994年8月15日上午写举报15日下午陶本玉
骗何军跳舞、喝茶、并同何军一桌打麻将打输给何军48元,不但不给钱,事后、将何军正在熟睡状太下打醒拖上川尺08388号出租车径直驶西城派出所12点钟的时俣强迫严虎全当证人,严不当,即把何军一人铐在西城派出所里折磨到16日制作:抓获经过佐证,又有起诉书打印:何
评论 赞同 反对

军1994年8月16日收审,并且、16日零时许,(经众多文人作者和科研人员论证,零字是完了,没得的意思,又经众多测字算命先生解释,16日零时是从15日24点钟完,也是从16日凌晨到16日晚上24点钟完称16日零时,也可以说16日晚上12点钟完,零时许是指16日24点钟完了,未到17日凌晨1点之间称16日零时许)苍天哪!实实在在维持何军在收容审所里强奸的天大连环奇冤,本连环奇冤是我1995年3月21日在人代会上为民申冤引伸出来的,其理由、人代会1995年3月27日闭幕,西城派出所1995年10月16日盖起公章以单位名义伪造“说明”虚构:陶本玉1994年8月15日凌晨被何军强奸不愿作妇科检查;西城派出所1995年10月18日冒充南充市公安局盖起公章以单位名义伪造'说明"谎称:陶本玉1994年8月16日凌晨被他人强奸未制作现场勘查笔录;南充市中级法院段辉1995年11月3日虚构:何军1994年8月16日早上强奸陶本玉
评论 赞同 反对

本连环奇冤,一是我1994年8月15日履职写举报何军受牵连被法院揭穿,肯定何军受牵连是无罪的,法院1994年12月7日才会退回。二是我1995年3月21日在人代会上提个案为民申冤,遭检察长打击报复,给何军惹下杀身之祸,差点没命,检察长与法院院长功守同盟,由法院院长的儿子担任审判长,1995年11月2日凭空审假案不到一小时吼:被告人何军对王、陶二女实施强奸,判处死刑,剥夺政治权利终身。残忍地把何军铐到死囚床上,3日早上南充市中级法院段辉抢先替代省法院复核了,我刑满释放,何军未执行,还铐在死囚床上折磨二年零九个多月,我进京上访,1998年8月4日一是按刑警队1995年10月26日编的,维持何军1994年8月15日凌晨2时许正在从成都进药后返回南充的车上强奸江某某,二是子无虚有地维持何军1994年8月16日零时许关押在收容审查所里强奸陶某某,根据法律援律师复印出来卷宗,一是没有王的卷
评论 赞同 反对

宗,二是维持江xx,陶xx的卷宗,都是人代会闭幕后才编的,虽然都写有1994年的但编的都以事实不符,但前后矛盾,牛头不对马嘴等(前面已述不重复.其他详见2018年3月15日公开听证116页不重复.
综上所述:打击报复是有据可查不是空口无凭,法院乱判使用的程序肯定是违法的,抢先复核,事隔二年零九个多月凭空编两份判决书,以事实不符,前后矛盾,牛头不对马嘴,都是假的没有事实相印证,根据<中华人民共和国宪法>第35条,及最高人民法院,最高人民检察院,公安部,国家安全部,司法部印发<关于办理死刑案件审查判断证据若干问题的规定>和<关于办理死刑案件排除非法证据若干问题的规定>的通知:排除非法证椐,纠正违法,纠正严重超审限,纠正先判包庇罪,后判包庇对象(详见2018年3月15日听证116页不重复)排除人为因素,肯定包庇对象何军无罪.
评论 赞同 反对

感谢好心有正义的青天大人,太多太多好心人观注,并做了天大的好事,帮忙转发到微信朋友圈,望众人捡柴火焰高。。。。
各位记者、各位律师、各级青天大人、各位网友,我叫何宪海,联系电话:18990881026。我想请求大家支招,帮忙,出注意,支迷津,如有好的建议,请大家发在网上或直接发在手机谢谢!如果大家不相信南充会有。。。如果我前面在网上述的连环奇冤的来历与遭受的事实经过,其中、来历是履职引来的,遭受是打击报复实施的手段太残忍,事实是1995年与1994年编假造假,人为制造的天大奇冤,经过严重超审限,是先复核后编判决书,适用的程序严重违法,如有半点假,或捏造,诬篾他人,达到自己平反为目的,我愿负法律责任。其他详见(2018年3月15公开听证116页不重复)。
评论 赞同 反对

在全国罕见,催促杀人灭口,出于南充市顺庆区检察院检察长报复杀人不如百姓杀鸡,其理由:1、1995年11月2日下午把何军铐到死囚床上,1996年1月8日把我送进监狱,1996年3月6日该区检察长指使他手下杨维和、王庆贵编在南充日报刊登:包庇儿子经理判刑(以报为准)苍天哪!我的儿子是我亲自带路抓的关押二年,刊登我包庇的机会在哪里?条件谁提供?证人呢?2、先刊登很简短未得逞,杨维和、王庆贵变本加利虚构事实,1996年5月4日又编在南充日报题为: “降服罪恶父子”诬陷何军1994年8月14日深夜“豪士”酒家堂后雅座内拳打脚踢强奸张女;16日凌晨何军又在效外持刀挟持不相识郝女至一菜地边强奸。苍天哪!14日深夜何军正在从南充去成都进药的车上,并且、我15日上午履职写举报,下午多人参于下套骗何军跳舞、喝茶、打麻将为诱因15日晚上12点钟的时候铐何军有抓获经过佐证,肯定16日凌晨何军铐到
评论 赞同 反对

西城派出所,又在起诉书打印:何军16日收审,(详见报为准)十分残忍、歹毒。3、两次刊登都未达到目的,又施毒计虚构“区群”明知我快满刑释放,为了达到我未出狱杀人灭口的目的,1997年7月17日又编在南充日报刊登;"何宪海包庇案;以案说法"何宪海原是顺庆区第一届人大代表,区工商联常委.1994年9月23日其长子何军因强奸罪,被顺庆区检察院批准逮捕并转预审.此时,何军突然对其原来供认不讳的罪行翻供,起诉后,顺庆区法院因何军既有券打脚踢,又有持刀强奸张女,郝女的系列证据,又有案发时何军不在南充的证人证词,这两种相互矛盾的情况而作了退查.(详见报为准)实属编假造假催促杀人的事实成立。4、西城派出所独家1994年9月30日编在川北公安报刊登:“西城派出所闻警出动将8.15,8.16重大强奸犯何军抓获,该犯持刀挟持对被害妇女姜某、曹某实施强奸”综上请求2018年3月15日公开听证116页已述不变。
评论 赞同 反对

第三连环奇冤,在全国罕见,世界仅有一例,官官相互,伪造复超过二年诉讼时效的印件,起诉何宪强,立人情案,无原件,无房产证,无原告,凭空把我传到法庭上审假案,把冤设的何宪强卖铺面,庭审后查不到编何宪强的铺面在何方?判决书不提起诉何宪强的依据,反过来判我购买房屋纠纷一案,糊涂法官连审案,连原告起诉被告的名字都不清楚审假案,乱判案比抢劫残忍10倍,因为遭到抢劫可以报案,法院乱判,报案的机会都没有,上诉维侍,申诉中央,省、市领导层层批转下来,又在他们手中,不重审再冤都浮不出水面的事实情节及经过于后:
1、判我购买房屋纠纷一案,一不说我购买的房屋在哪里?二不说引起纠纷的原因?为什么与谁引的纠纷,三不把判我购买的房屋执行给我,反而南充市公交公司经理范新明在伪造的复印件上既签购房人又签证人法庭上功守同盟又权全代理人,并无原告又无被告人何宪强。
评论 赞同 反对

也无房产证,凭复印件审理,实属审假案。
2、老房产证,新房产证,都是我一个人所有,并无他人共有。
3、我1998年6月13日释放回家,唐碧华害怕判重婚罪,找不受管辖法庭杜俐以代理审判员,1998年7月3日发传票7月15日审理第一次。。。11月30发栗12月1日审理第二次,我当庭反诉唐碧华构成重婚罪,又拿出几套住房和铺面产权证,两位律师又列举了三个药材批发,三个服装批发,一个副食品批发,一个诊所,一个公司的机器设备和半成品,及唐碧毕取完的空存折十几个,共计应有几百万元的资产。我提出分配,唐碧华见事不妙,当庭喊“杜姐你千万不要下判,我有的是办法,等我回成都与雍兴成商量后立即又来起他,你爸没给你
说你千万不下判"唐碧华当庭一句话好像天蹋下来突然黑了,1999年1月8日杜俐喊我到庭承认1995年12月25日伪造的复印件,因没有原件我
评论 赞同 反对

不签,1999年3月6日再次把我喊到法庭杜俐说:"换雷哥你总要签应诉领传票"将我喊去,我说:法官呀!你应该以没有超过诉讼时效的正规合同书原件立案喊我签应诉,因为铺面是特殊商品,属于不动产,复印件可以随便伪造想啥就编啥,复印出来就是啥,或想编谁当证人就把谁平时写的复印出来就是谁的名字,...并且,起诉是何宪强的辅面,应喊何宪强签应诉,...而且,复印件的可展性很大,...应依法严惩伪造复印件抢劫的罪犯.体现法大天下公,雷春华说:"你劳改才回来几天,有啥资格给我说这些,当今社会哪有按你说法官乱立乱判,纠正后给法官判刑制罪的案例刊登出来,最多换位职,石建明认定判了,她才官越换越大,该不该立案由我认定,过不过期,超不超诉讼时效,复印件上模糊不模糊,是不是证据,有没有理由都由我认定,一审判后,你诉到联合国都要维持我一审判的,法律总是人在掌握,总不是法律会说话掌握人,你应该记得起你原当人大代表时在人代会上
评论 赞同 反对

说的,你还是主席团成员,好好回忆一下,石建明先认定你犯包庇罪判四年,你劳改回来申诉才给你儿子判定死刑缓期二年执行,你才有包庇对象,你没有捡起石头去打天,该是法官认定判,你在法庭上说的就叫无理,今天你来说一千到一万,这案我到成都己给唐二姐发了传票,通知你今天来了,你今天领不领传票都没有啥影响,我认定判后,许你到海底去捞针,你上诉我敢肯定的给你讲维恃我一审判的,只有你到海底去把针捞出来,最多算我没有依据不该立案,如果你没有把针捞出来总算我正确立案。综上足以肯定早有霸占我的合法铺面。
4、1999年2月2日制作:协助执行通知书。。。。
5、1999年3月虚构何宪强写起诉状。。。。。
评论 赞同 反对

6、我出高利日息3分借3000.00元请律师王兴涛。
7、1999年3月16日发传票,3月22日我与律师到庭又不开庭。才是将我二儿未成年住校学做“口供”不让我们听。。。
8、1999年4月12日唐碧华与法官通电话写条子。。。
9、1999年4月25日河凯写申请证明将唐碧华写的转给法院。。。
10、第一次开庭无房产证;无原告港涵煜;无被告唐碧华,何宪强,无收条。。。
11、1999年8月2日雷春华与唐碧华编“口供”把起诉何宪强换成何宪海。。。。
评论 赞同 反对

12,1999年8月24日制作:出庭通知书,通知我请的王律师1999年8月31日上午8点30分到中城法庭,明知我出高利日息3分请的律师,故意给我剥夺,1999年8月27日又给我发传票,通知我1999年8月30日下午3点30分到中城法庭开庭,使其我到庭没有律师为我辩护的机会,(其他按2018年3月15日116页提的要求不变)
13,第二次开庭唐碧华在珐庭上谎乱中写收条一张大写肆万壹仟壹佰壹拾肆元,小写(41111.4),二张大写壹万元,小写(10000.).
14,雷春华写:因经济困难,特申请减免诉讼费1700.00元,请问:申请书是谁写的,1700.00元被谁占用了(详见2018年3月15日提的要求不变)
15,庭审后明知无原告,无原件,无房产证,明知是公交公司经理霸占,官官相护,稀里糊涂地捏造事实,无中生有地制作:南充市顺庆区人民法院民事
评论 赞同 反对

判决书(1999)顺法尼初字第425号。
1、判:原告诉范涵煜诉被告何宪海购买房屋纠纷一案,请问:起诉书起诉何宪强,判决书判我购买房屋,为什么不把判我购买的房屋执行给我。求好心有正义的人帮忙出注意支招要怎样才能让何宪强变何宪海的事实真相早日浮出水面。
2、判:“委托”请问:委托复印件或原件在哪里?判了委托不提供委托作笔迹鉴定(按2018年3月15日公开听证116页要求不变)。
3、判:唐碧华“诉称”请问:唐碧华是被告,不是原告,她在什么地方诉称的依据在哪里?(按2018年3月15日听证116页要求不变)
4、判:“还贷款”必须提供还到什么银行的贷款是多少?还款的字据在何方?。。。。
评论 赞同 反对

5、判:“同意”请问:按复印件上的日期,1995年12月25日是我受审判刑的当天,请问:在法庭上同意或在什么地方商量同意的字据在何方?同意我们商量的证人是谁?地点在什么地方?(按2018年3月15日公开昕证116页要求不变)。
6、判::"原件掉了"请问:原件掉了,复印件从何而来?世上哪有原件掉了还有复印件的奇闻怪事,....
7,判:"唐碧华将房子交给原告使用至今”明明是长期转租,请问:原告使用至今的营业执照在哪里?税务登记在何方?....
8,判:22.94平方,每平方价格3100元,合计房屋折款7114元,苍天哪!连一,二年级幼童都会算,难道真有此事,会用算不到帐的蠢猪当审判长吗?(桉2018年3月15日公开听证116页要求不变)
评论 赞同 反对

9、判:“次日唐碧华将该协议拿到南充市看守所交被告人何宪海签字”苍天哪!我遭报复一直是顺庆区检察院囚禁11天半送到顺庆区看守所关押,并不知道市看守所在何方?请问:签了字原件在何方?提供出来作笔迹签定,并按2018年3月15日公开听证116页要求不变。
10、判:1995年12月25日“协议内容合法”苍天哪!12月25日是我受审判刑的当天,请问:在什么地方协商的字据在何方?为什么内容合法,不提依据呢?(按2018年3月15日公开听证116页要求不变)
11、判:“该房屋买卖行为应该当合法有效”在全国罕见,世界仅有一例,糊涂法官段糊涂案,判房屋买卖,无房产证,无原件,无原告,凭空判我购买房屋,应把我购买的房屋执行给我。并(按2018年3月15日公开听证116页不变)
、,
评论 赞同 反对

在全国罕见,世界仅有一例,出于南充市中级法院个别人滥用职权,维持假案与黑老大保护小弟抢劫有啥区别,我收到一审糊编乱判的判决书,在法定上诉期依法上诉,不开庭捏一年多,制作:四川省南充市中级人民法院(2001)南中法民终字第93号,希里糊涂地维持一审乱判的假案,连捏的什么案都不清楚,凭想象维持比黑老大指使小弟去抢有啥区别,(前面已述不重复)苍天哪!
1、维持:“上诉人何宪海因购买房屋纠纷一案,请问:写购买房屋的上诉状在哪里?为什么一审判我购买房屋,二审又维持我购买房屋,为什么两级法院判了都不执行,难道不是乱判霸占我我的合法铺面又是什么?(详见2018年3月15日公开听证116页要求不变)。
2、维持:1995年12月25日,唐碧华经征得何宪海同意”苍天哪!1995年12月25日是我遭受报复宣判有期徒刑四年的当天,请问:在什么地
评论 赞同 反对

在方?是什么人准许,在法庭上或在看守所里商量同意的字据在何方?证人是谁?其他按2018年3月15日公开听证要求不变。
3、维持:“次日唐碧华并该协议通过顺庆区看管人员转交给何宪海,何并在该协议上签了同意按上述办法出售”苍天哪!一审判决诬陷在南充市看守所征得何宪海同意,二审维持虚构将该协议拿到顺庆区看守所由看管人员转给何宪海签同意按上述办法出售。请问:一审二审冤的签字的原件在哪里?因为、听老人讲解放前棒老二抢人,既要带凶器,又要邀兄弟伙,还要受惊吓,并且、遭到抢劫可以吼也可以报官府,有人管,可解放二十几年改革开放初期法官与公交公司经理联手合伙霸占我的合法铺面,利用手中掌握审判的特权,想啥就编啥,盖上法院公章就成功,上诉、申诉、控告、上访都要转到他们手中拖着不重审,就出不了南充,把我的合法铺面他们长期转租,我吃了上顿无下顿又还要管残
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版