麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 白云聚散插旗山 仰视重岩愈难攀【2018.5。11日骑凉风插旗龙岗石虎封窦行】

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

辛苦了,发这么的精彩片片大家欣赏。

到渌井马王寨的水泥路怎么去?

东方诱惑 发表于 2018-5-26 09:42
辛苦了,发这么的精彩片片大家欣赏。

到渌井马王寨的水泥路怎么去?

只有从石虎村那里才能去,但是现在还不能直接到封窦,因为在封窦的立山村范围还有大约2公里路没有修通!!!我每次在那里都是推车前行的

云上青山 白玛多吉

云上青山  白玛多吉  FLAC无损高品质音乐

【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:四川营山茶盘 望龙湖  大凼村   凉风 插旗山 】

云上青山
作词:净山
作曲:浮克
演唱:白玛多吉

山绵绵云儿悠悠飘来
水潺潺诉说远古心爱
佛屠石躬身在等待
满天的红云彩
黑湾河树影为谁摇摆
梵净山梵音袅袅
梵净山温馨绵绵
云上梵净山
梦回梵净山
梦回远古
爱回自然

谢谢朋友欣赏和临帖

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

泠泠江月 发表于 2018-5-26 10:23
只有从石虎村那里才能去,但是现在还不能直接到封窦,因为在封窦的立山村范围还有大约2公里路没有修通! ...

哦,谢谢,好久骑车去看看
高级模式 自动排版