麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!成都中心城区公办小学、民办学校幼升小招生政策发布!

手机网友  发表于 2018-5-22 10:51
现在的学校越来越恶心了,竟是关系户,一般人都抢不到名额,有的抢到了,到现场她说没得了,孩子就不读书了吗?太腐朽了,还有什么建校费一两万!
手机网友  发表于 2018-5-22 10:58
孩子上个学要这样那样的资料,少一样都不行,上不了学,特别是进城务工得,你要是去交社保,没有资料都没关系,只要身份证就行,差距为啥这么大?还义务教育,不花钱交社保你能上学?看到这政策只能,呵呵了。。。
手机网友  发表于 2018-5-22 10:59
感觉现在孩子读书太难,小学都是,学校一会这样一会那样的,怎么比我小时候读书还早麻烦
手机网友  发表于 2018-5-22 11:00
外地户口只可以读私立学校了,规矩太多了。九年义务教育是这样的吗?
手机网友  发表于 2018-5-22 11:00
金沙小学招收30个班?30?
手机网友  发表于 2018-5-22 11:01
读书是娃娃读,不是家长读
手机网友  发表于 2018-5-22 11:01
来不来就本地户口,就没考虑一下我们再来务工人员子女入读吗?艹,没得那么多外来人员你成都发展那么快那么好吗?
手机网友  发表于 2018-5-22 11:05
要办些啥手续
手机网友  发表于 2018-5-22 11:05
要办些啥手续
手机网友  发表于 2018-5-22 11:08
尼玛的人人有书读,真的是口号吗?连基本的受教育权利都不公平谈何和谐?
手机网友  发表于 2018-5-22 11:09
沙河源小学的有没有?
手机网友  发表于 2018-5-22 11:10
真它妈的是,办不了,就读不了书
手机网友  发表于 2018-5-22 11:10
真它妈的是,办不了,就读不了书
手机网友  发表于 2018-5-22 11:11
已经不是社会主义国家了,又回到了封建时代,有钱人读私塾
手机网友  发表于 2018-5-22 11:11
新都小学
手机网友  发表于 2018-5-22 11:12
恼火,进城打工的子女书都莫法读了。
手机网友  发表于 2018-5-22 11:13
關於義務教育應該採取公平原則進行,不管是公辦校,或者私立學校也好,為什麽家長心太總是想讀私立校,原因就是公私教育不均衡,現在應該採取多建公立校提高教質水平,私立校繳費又高但家長心甘情願,請教育局領導要想辦法解決不均衡問題,為什麽呢?謝謝!成都溫江:WANa,AN,P|Na提出建議,呈謝!
手机网友  发表于 2018-5-22 11:13
要垮杆的节奏
手机网友  发表于 2018-5-22 11:14
好的学校就是给有钱人和关系户的
手机网友  发表于 2018-5-22 11:15
什么九年义务教育!九十年房奴吧!
高级模式 自动排版