麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

“眼睛杀手”激光笔现文具店,两男孩玩后视力瞬间0.2以下

手机网友  发表于 2018-5-21 10:34
现在小孩真可悲,什么都不能玩,一群智障记者和吃瓜群众,13亿人瞎两个又怎么了
手机网友  发表于 2018-5-21 10:36
相关职能部门在干啥,最好先伤这些职能部门的小孩,看他们管还是不管
手机网友  发表于 2018-5-21 10:37
国家为啥还要厂家生产啦
手机网友  发表于 2018-5-21 10:37
国家为啥还要厂家生产啦
手机网友  发表于 2018-5-21 10:38
本来就应该禁止销售给未成年人   学校 周边地区应该禁止销售激光笔
手机网友  发表于 2018-5-21 10:38
这些笔还在销售怎么不禁止呢?厂家销售直接发五百元一支笔,这些能让孩子玩吗?现在中国的一些商家真他妈屁儿黑,不知道这些东西要伤害孩子吗
手机网友  发表于 2018-5-21 10:39
我觉得市场上都不要卖,这种笔对于成人也没有任何用处呀,其他专业人士要买可以去专门的地方!
手机网友  发表于 2018-5-21 10:40
这些东西是怎么到市面上的呢?礼送够了,啥事都可以做,见怪不怪了
手机网友  发表于 2018-5-21 10:41
学校门口买这些东西是何用意?若发现商家售卖应该关门并处罚
手机网友  发表于 2018-5-21 10:45
国家监管部门不只是吃干饭,要是工资少拿了,或者半个月来发工资这些监管部门可能要跳起来闹事,拿国家的钱干事,就干些没屁儿的事
手机网友  发表于 2018-5-21 10:46
这个东西根本就不该生产出来,执法部门应杜绝此类带有伤害性的东西流入市场!特别是对孩子产生永久性伤害的东西~
手机网友  发表于 2018-5-21 10:49
好奇怪!不生产,不准卖,就ok了。
手机网友  发表于 2018-5-21 10:50
执法部门都是吃白米饭的??!!
手机网友  发表于 2018-5-21 10:51
下令禁止了还有卖,必须严惩才能杜绝
手机网友  发表于 2018-5-21 10:52
不生产才是硬道理
手机网友  发表于 2018-5-21 10:53
该把随意经销商重处
手机网友  发表于 2018-5-21 10:54
监管部门去死
手机网友  发表于 2018-5-21 10:55
激光笔伤人等事件太吓人了。怎么可以在小孩玩具来卖呢?有关部门应加强严管,加重处罚。无资职严禁销售,加强源头登记销售管理,要象管爆破物资一样的严格。否则后患无穷,需有关部门高度重视。
几秒射穿报纸?现在这个激光笔威力这么大?我小学时候这玩意儿几十分钟都不会射穿报纸,生产厂商到底是怎么想的?
真可怕能使眼睛失明,居然还在销售,只能叫天来反映当代的人心
高级模式 自动排版