麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赵良田

[民生杂谈] 关于公务员的秘密

兄弟姐妹们不要吵了,写这篇文章只是把我知道的情况告诉大家,供大家子女择业参考而已,你们不要太较真

你弘扬正能量的观点值得点赞,但也同时能说明你还是太单纯了。见的世面太少,不只其中诀窍

fgsdcsdf 发表于 2018-5-22 19:55
你弘扬正能量的观点值得点赞,但也同时能说明你还是太单纯了。见的世面太少,不只其中诀窍

哥,我参加了几次面试的,当过考官的

-笑熬浆糊- 发表于 2018-5-21 10:12
楼主分析得好。9楼的,哪个行业的一年假期最长?吃饱了要知足!

说到假期长,我只想说一句,如果你的孩子从上学开始,一直到不再接受学校教育为止,这十多年不放假连着上,你们没有意见,我们作为教师肯定也没有意见。另外,如果没有假期,肯定愿意当教师的人就更少了,至少教师考公务员的就更多了,因为没几个公务员会愿意考教师,教室倒是很多考公务员!
分析得有道理

现在时代不同了,想发财不要当官

啦啦啦99 发表于 2018-5-21 10:01
公务员的地位欸在教师之下?!你是在开玩笑吧!巴州区的教师昨年年底的目标考核奖还下欠8000给老师,结果一 ...

年终没得说头,老师、公务员还有事业单位都一样没发。

没吃到葡萄说它酸。公务员员有三宝你知道不?开会、检查和盖章!

主要是反腐力度加大了,“八项规定”搞严了,对公务员行业有怨言了。

说话讲良心 发表于 2018-5-21 19:22
哪个行业最好贪污受贿?你清楚的

医保局

同志们现在医保局是最好搞钱了,尤其是私人医院多的地方!
还清水衙门?看着清澈的河你不知道有多深呢!要不为什么每年那么多的贪官下马?说话要负责任的,不了解的事不要乱说!这个世道,关系户就是好说话,背景硬就是畅通无阻,有钱就是任性!也行他真的没收钱,你怎么知道他没有人情债?没有绝对的公平!但是,如果你真的有才华,去哪都会发光,但是不是所有的人都有这种机会的。且爱,且珍惜!

笔试我当时知道是百分百的,只要是公招,笔试关过不了,面试关系再大都没用。

啦啦啦99 发表于 2018-5-21 10:01
公务员的地位欸在教师之下?!你是在开玩笑吧!巴州区的教师昨年年底的目标考核奖还下欠8000给老师,结果一 ...

平昌的也没法。

-笑熬浆糊- 发表于 2018-5-21 10:12
楼主分析得好。9楼的,哪个行业的一年假期最长?吃饱了要知足!

只能说明你是站着说话不腰痛。不懂一个行业就不要乱评价。

公务员笔试感觉也很水。现在查询成绩和排名都是点对点查询。都不知道排名在自己前面的到底考得怎么样。

分析得有道理

教师上午没课早上八点半也必须上班吗?一周时间每天课都排满了?教师就没在上班期间办过私事吗?公务员就没加过班了?不管教师还是公务员都是耍的耍死累的累死,闲的公务员和忙的教师并没有什么可比性。

真正有本事的一般不会去考公务员,考公务员的大部分是2本学生,985   211学生去的很少,所以现在公务员对于整体素质比企业员工素质低下!
高级模式 自动排版